Восстанавливаем тело после зимы

Вследствие зимних морозов наша кожа приобретает увядший вид, появляются шелушения и ощущение сухости. Этому могут способствовать не только суровый климат, но и резкие перепады температуры, холодный и сухой воздух в помещениях. Часто мы встречаем весну именно в таком состоянии. Недостаток витаминов, увлажнения и общая усталость приводят к тому, что кожа как на лице, так и на теле становится менее упругой и гладкой.

Справиться с этой проблемой и вернуть кожу в прежнее состояние мне помог увлажняющий лосьон EOS Berry Blossom Body Lotion.
Мне очень нравится внешний дизайн всей продукции компании EOS. Флаконы утонченной формы, минималистичный дизайн - вот две составляющие, которые заставляют влюбить в себя с первого взгляда! 

Лосьон для тела EOS "Цветущие ягоды" обладает невероятно приятным весенним, пудровым ароматом и прекрасно увлажняет сухую кожу. Он помогает в защите от негативных внешних факторов, содержит натуральные антиоксиданты, целебные масла Ши и Авокадо, а также витамин E. Наличие данного витамина способствует еще большему питанию и смягчению на сухих участках кожи. 

Дозатор с удобной откидной крышечкой позволяет не переборщить с количеством средства.

Состав лосьона на 90% натуральный, в нем нет парабенов, фталатов, ланолина и химических красителей.

Текстура напоминает нежное молочко, мягко распределяется и приятно скользит по коже. Впитывается достаточно быстро, не оставляя жирной или липкой пленочки. Уже буквально через 3-4 минуты после нанесения кожа становится невероятно гладкой, нежной и мягкой. Лосьон прекрасно подходит для использования в любое время года.

Аромат действительно очень и очень приятный, я отчетливо слышу фруктовые нотки в сочетании с ягодными. Запах не приторный, остается на теле на протяжении достаточно длительного периода времени. Он такой легкий и обволакивающий, что рука каждый раз невольно тянется к этому средству, особенно после душа или перед сном!

Но если у вас очень сухая кожа, склонная к шелушениям и появлению трещин, следуйте за мной дальше, вас ждет не менее достойное и еще более питательное средство!
К разряду «тяжелой артиллерии», но очень эффективной можно отнести сыворотку-молочко Vichy Ideal Body для идеального качества кожи. Ответственные за питание: гиалуроновая кислота и термальная вода Vichy SPA. 

Флакон выглядит лаконично и стильно. Объем - 200 мл, хватит на целую зиму, а то и две! 
Консистенция представляет собой тающее кремовое молочко бежевого оттенка, которое прекрасно наносится и при регулярном использовании заметно улучшает качество кожи. Мгновенно смягчает, после нанесения на коже не остается никаких неприятный ощущений (в сравнении с EOS впитывается примерно на 2-3 минутки дольше). Текстура совершенно не жирная и не липкая, подходит для ежедневного использования.

Кстати, оба средства часто использую и в качестве питательного крема для рук. Аромат VICHY более согревающий и теплый, но в нем уже доминируют сладковатые нотки.

Когда я в первый раз нанесла сыворотку на кожу тела, признаюсь, я просто не могла нарадоваться нежной бархатистости кожи, сухие участки (особенно на ногах) смягчились за считанные минуты!

После полного впитывания появляется эффект детской, бархатной кожи, к которой хочется прикасаться снова и снова. Это блаженное ощущение и чувство!

По мере длительного использования я полностью убедилась в том, что сыворотка-молочко от Vichy поможет восстановить даже самую сухую кожу и вернуть ей небывалое ощущение комфорта. 

Я очень рада, что мне удалось открыть для себя прекрасный дуэт и вернуть сбалансированное состояние своей кожи после суровой зимы.

Комментарии