Тестируем новые маски JET kit от DOUBLE DARE на борту самолета!

Сегодня мы поговорим о двухкомпонентном комплексе масок класса LUXE,  разработанных брендом  DOUBLE DARE специально для тех, чья кожа существенно страдает от авиаперелетов.
double dare jet

Double Dare OMG разработали  двухкомпонентный комплекс масок с антиоксидантами JET Super Hydrating Mask kit.
Я, как любитель масок для лица, с удовольствием взяла эти новинки с собой на борт самолета и решила проверить их в условиях полета.

double dare jet

В этой серии 2 вида масок: «Очищение и увлажнение» и «Очищение и смягчение».

double dare jet

Когда я летела в место назначения, я протестировала смягчающую версию «SOOTING MASK KIT»

double dare jet

В набор комплекса входят:

1.    Очищающая салфетка, в составе которой  алоэ, зеленый чай и AHA-кислоты. Так как в самолете не очень удобно умываться, такая салфетка подойдет как нельзя кстати. Она обеспечивает мягкое отшелушивание и удаление загрязнений.

double dare jet

Хочу обратить внимание, что у салфетки внушительный размер. Она достаточно обильно пропитана активными компонентами.

2. Второй компонент - увлажняющая тканевая маска, в составе которой антиоксидантный коктейль из гиалуроновой кислоты, экстрактов кактуса и голубики, а также лецитин и церамид NP. Все эти компоненты способствуют поддержанию липидного баланса.

double dare jet

Помимо приятных ощущений на коже я повеселила пассажиров, которые летели со мной. Ведь не каждый пассажир так активно ухаживает за состоянием своей кожи на борту. Надеюсь, что не только бьюти-блогеры готовы на это, но и вы протестируете новинку в ближайшем своем путешествии.

double dare jet

С такой приятной масочкой можно и подремать в пути;) Отдыхаете вы – а кожа в это время восполняет свои водные запасы во время перелета.

double dare jet

Теперь я поняла тех девушек, которые в обязательном порядке берут маски с собой в дорогу. Маска шикарно увлажнила и восстановила состояние кожи.

Второй комплекс масок с антиоксидантами «Очищение и увлажнение» я протестировала на обратном пути.

double dare jet

И этот вариант маски удивил меня еще больше, чем тот который я использовала в первом авиаперелете. Кожа не просто стала более приятной на ощупь, но и все имеющиеся проблемки в виде покраснений, шелушений и следов постакне явно стали не такими ярковыраженными. К коже хотелось прикасаться (чего все-такие не стоит делать).Такая уж мягкая она стала после использования маски.

И я могу с уверенностью сказать, что это одна из немногих масок, которая дала результат сразу после ее применения!
Если хотите «ВАУ-эффект» - обязательно протестируйте эту новинку.

double dare jet
Компактный набор для ухода за кожей лица подойдет не только для  авиаперелетов, но и для любых путешествий. Ведь отдых полагается  не только тебе, но и твоей коже!

Читайте также

Комментарии