Санитайзер Stop Dirty – незаменимый помощник в кейсе визажиста и личной косметичке

Залогом красоты является чистота, а поддерживать ее в течение дня помогают санитайзеры. Проблема большинства санитайзеров заключается в содержании спирта, который сушит кожу рук. У Promakeup Laboratory появился новый продукт – санитайзер Stop Dirty. Он не содержит спирта, вместо него с микробами борются натуральные антимикробные вещества. Таким образом кожа рук не только очищается, но и получает необходимый уход.

санитайзер Stop Dirty PROMAKEUP laboratory

Упаковка Stop Dirty представляет собой небольшой флакон, объемом в 55мл., с плотно прилегающим колпачком и помпой.
Компактный размер подойдет как для кейса визажиста, так и для дамской сумочки.
Инновационная формула не будет раздражать Вашу кожу или кожу клиента, после использования можно сразу приступать к нанесению макияжа или любым другим делам.

санитайзер Stop Dirty PROMAKEUP laboratory

Сам продукт очень жидкий, как вода. При нажатии на помпу он вспенивается и на руки уже попадает легкая, тающая пенка. Stop Dry экономичен – одного/двух нажатий хватит на всю поверхность рук.

санитайзер Stop Dirty PROMAKEUP laboratory

Пенка быстро высыхает, не оставляя ощущения стянутости или липкости. Имеет нейтральную, очень слабую отдушку. После нанесения руки увлажнены, будто после легкого лосьона.

санитайзер Stop Dirty PROMAKEUP laboratory

Так же им можно очистить на скорую руку кисти, за счет скорости высыхания ими можно будет пользоваться буквально через пару минут. Кисть становится чистой, продезинфицированной, а главное – мягкой. Я использовала этот санитайзер на нескольких жестких кисточках, чтобы смягчить ворс. После очищения кисть так же набирает продукт и распределяет его.

Читайте также

Комментарии