Объем, даже на тонких и непослушных волосах

14.06.2022

Объем волос – тема, идущая с нами рука об руку на протяжении всей жизни. Если вспоминать свой опыт попыток сделать объём на волосах и проходить с ним хотя бы сутки, то первое, что приходит в голову это, конечно, сушка феном вниз головой. И это работало до поры до времени. По крайней мере до того момента, как мне перестали нравиться "петухи" по длине волос. Дальше я пробовала начёсы, утюжки и сухие шампуни. Все это так или иначе приносило пользу и желаемый результат.

Помню времена первых Батистов и как мне, школьнице из маленького поселка было сложно его достать, поэтому я только мечтала. Сейчас же на рынке огромное количество разновидностей сухих шампуней. И цветастые, и пахучие, и в формате мистов. В общем, глаза разбегаются!

Мне довелось попробовать для себя кое-что новенькое, а именно сухой шампунь для волос "DRY SHAMPOO".

Шампунь представлен в виде миста. Для меня было непривычно состояние не «аля дезодорант», но он сразу пришелся мне по вкусу.

Лаконичный дизайн, удобный размер (можно брать с собой) и минимальный расход – основные плюсы которые я для себя отметила. Так же хочу добавить к этому списку факт наличия разных оттенков, а именно:

  • для светлых
  • русых и рыжих
  • темных волос

У меня шампунь в оттенке «light brown».

Способ применения простой и привычный. Нанести небольшое количество на корни волос с расстояния 10-15 см. Далее, конечно, хорошо расчесать и вуа-ля! Шампунь действительно очень хорошо впитывает жир, остается ощущение хорошо структурированных и чистых волос.

Разумеется мы можем использовать эту малышку в качестве помощника в создании объема на волосах. Принцип действия тот же, только на чистых волосах.

Если же начать работать над объемом волос с очищения, то идеальная пара шампунь+бальзам от Likato определенно станут постоянными гостями на полке в ванной.

Бальзам-Кондиционер для тонких, жирных волос «WELLNESS».

Производитель обещает нам сохранение и придание дополнительного объема волосам, ну чтож проверим!

Первым делом, конечно, я обратила внимание на аромат. Это не типичная история шампуней и бальзамов и химозными ароматами клубники и т.д. Здесь я отметила четкий запах минералов. Когда-нибудь нюхали высохшие камушки из моря? Вот у меня прямая ассоциация с ними. Приятно окунуться в теплые, летние воспоминания. Консистенция типичная для бальзамов – легкая, но насыщенная.

В составе множество полезных компонентов : пантенол, аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота, экстракт календулы лекарственной, Витамин А и Е. Разумеется это не все полезные компоненты, это скорее топ важных для меня. Способ применения – тут без танцев с бубном. Наносим на влажные волосы избегая кожу головы и держим 2-3 минуты. Результат: волосы блестят, струятся и появляется объем.

Конечно, куда бальзам без шампуня? Правильно, не очень то и далеко. Поэтому следующий герой - шампунь-скраб для тонких, жирных волос «WELLNESS».

По аромату все то же самое. Кстати, чуть не забыла сказать, что оба средства представлены в нескольких объемах. Поэтому если вы боитесь за то, что оно вам не подойдет, можно попробовать 250 мл.

Итак, в шампуне находятся небольшие частички скраба что убирает ороговевший слой кожи и стимулирует рост волос. На моих волосах я не заметила огромного слоя пены (что для меня является плюсом), но читая отзывы о нем девушки рассказывали что у них пенится хорошо. Думаю, тут играет роль ничто иное как индивидуальность волос. Из-за пиритона цинка шампунь купирует воспалительные процессы и оказывает мощный антибактериальный эффект. А экстракт граната благотворно влияет на укрепление корней, что очень важно если мы хотим иметь прикорневой объем.

Итак, по полочкам разложили преимущества каждого героя этой статьи, и разобрали способы применения. Вам осталось только открыться новому опыту и оформить заказ, а если же вы уже знакомы с этими красавчиками то, возможно, пора пополнить запасы.

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку