Новый бренд - INCOS

07.06.2022

 

Новый бренд косметики INCOS, который ломает стереотипы и выбирает минималистический подход.

Бренд выпустил линейку унисекс косметики на любой вкус, возраст и тип кожи. Оформление косметики INCOS лаконичное и минималистичное: стильные флаконы с чёрными матовыми деталями и с не броскими надписями.

Сухой шампунь "DRY SHAMPOO" в формате пудры представлен в трёх оттенках:

  • 01 original для светлых волос
  • 02 light brown для русых и рыжих волос
  • 03 brown для тёмных волос.

Шампунь устраняет жирность волос, придает объем, матирует. Формат сухой пудры не создает ощущение липкости и влажности, при этом не пересушивает кожу головы.

Флакон продукта удобный и компактный, помпа легко нажимается и хорошо распаляет пудру. Пудра в оттенке 01 выглядит белой, но на волосах её не видно.

Подобный продукт можно использовать как для устранения жирного блеска, так и для создания объемных причёсок и укладок. Чем ближе флакон находится волосам, тем точечнее будет нанесение, оптимальное расстояние для распыления 10 – 15 см. Необходимо хорошо прочесать волосы после использования, чтобы распределить продукт. Сухой шампунь легко смывается обычным шампунем для волос.

Увлажняющая гель-сыворотка для лица с охлаждающим эффектом "COOLING SERUM" в удобном флаконе с помпой. Визуально сужает поры, снимает покраснения и делает кожу ровной.

Текстура гель-сыворотки достаточно жидкая, продукт прозрачный, не липкий и быстро впитывающийся.

Гиалуроновая кислота в составе позволяет хорошо увлажнить кожу, центелла азиатская снимает покраснения, а Matrixyl способствует анти-эйдж эффекту.

Во время использования охлаждающий эффект создает ощущение свежести, кожа становится мягкой, нежной и увлажнённой.

Сыворотка-эмульсия "DEEP ACTION" – продукт “все в одном”, который питает кожу, разглаживает шелушения, улучшает микрорельеф кожи, матирует и имеет анти-эйдж эффект.

Флакон "DEEP ACTION" такой же, как и у сыворотки "COOLING SERUM", а консистенция более густая. Масло зелёного чая и витамин C защищают кожу и замедляют возрастные процессы. Этот продукт тает при соприкосновении с кожей, легко распределяется и быстро впитывается.

Сыворотка-эмульсия не оставляет ощущение липкости, мягко обволакивает и увлажняет кожу, не конфликтует с декоративной косметикой.

Скраб для губ ментолом "LIP SCRUB" – мягко отшелушивает кожу губ и питает её. Ментол создает ощущение приятной прохлады, а несколько видов воска увлажняют и защищают кожу губ.

Абразивные частицы очень мягкие из 100% натуральной целлюлозы, что полезно не только для губ, но и для природы.

Скраб необходимо наносить на губы мягкими массирующими движениями, можно оставить на несколько минут в качестве маски и после удалить ватным диском. Губы сразу становятся заметно более мягкими, полными и увлажненными.

Бальзам для губ "LIP BALM" с матовым финишем интенсивно питает и увлажняет кожу губ. Удобный магнитный флакон позволяет использовать продукт в любой ситуации, а финиш не требует зеркала перед глазами.

Бальзам приятно охлаждает губы, имеет софт-фокус эффект. Ухаживающие компоненты в составе обладают противовоспалительными свойствами, удерживают влагу в коже длительное время, а также обладают омолаживающим действиям.

Матовый финиш выглядит очень естественно, бальзам практически незаметен на губах.

Тон-консилер "CONCEALER AND FOUNDATION 2in1" представлен в четырёх оттенках:

  • 01 светлый бежевый
  • 02 светло-розовый
  • 03 тёплый бежевый
  • 04 натуральный бежевый

Тон-консилер объемом в 12 мл и с большим аппликатором, что позволяет его легко использовать как консилер точечно, и как тональную основу для больших участков кожи.

Текстура консилера достаточно жидкая, он легко наносится и распределяется пальцами. В составе продукта ухаживающие компоненты защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, увлажняют и смягчают.

Продукт сочетает в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера: хорошо перекрывает цветовые нюансы, визуально разглаживает рельеф, сливается с кожей и дает среднее покрытие с натуральным матовым финишем.

Оттенок подстраивается под цвет кожи, продукт легко наслаивается и совершенно не ощущается.

Бальзам для губ "LIP BALM" с глянцевым финишем также как и матовый интенсивно питает и увлажняет кожу губ.

Ухаживающие компоненты способствуют восстановлению кожи, заживлению ранок и трещин, разглаживают поверхность губ.

Глянцевый финиш делает губы визуально больше, а ментол в составе приятно охлаждает и придает ощущение свежести.

Читайте также

Комментарии

Оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку