Коллекция для свадебного макияжа “BRIDAL COLLECTION” PROMAKEUP laboratory

21.06.2022

Бренд PROMAKEUP laboratory выпустил новую коллекцию для свадебного макияжа “BRIDAL COLLECTION”. В коллекцию вошли 5 новых продуктов и 3 из последних запусков.

Эта коллекция идеально подойдёт для невест и подружек невест, для создания нежного и стойкого макияжа. Сегодня мы рассмотрим все новинки, и проверим их в деле.

Консилеры “FLASH TOUCH” – продукт из предыдущего запуска. В линейке всего четыре оттенка:

  • 01 светло-песочный
  • 02 светло-розовый
  • 03 лососево-бежевый
  • 04 бежевый

Это подсвечивающий консилер с тонкой пластичной текстурой, он визуально выравнивает рельеф и оттенок кожи, увлажняет её и создает эффект лифтинга.

Мои любимые оттенки 02 и 03 – они подходят для цветокоррекции синячка под глазами. Лёгкая текстура консилера позволяет перекрыть цветовой нюанс и не проваливается мимические морщинки. Здесь использован оттенок 02.

Новинка из коллекции “BRIDAL” - лосьон для тела с эффектом «жидкие колготки» “GLOW SUIT”, подобный продукт пригодится не только на важном мероприятии, но и в повседневной жизни, если вы предпочитаете не загорать.

Лосьон представлен в одном оттенке, текстура продукта очень жидкая, он быстро высыхает на коже и держится весь день.

Небольшое количество лосьона покрывает достаточно большие участки кожи, с “GLOW SUIT” необходимо работать быстро. После использования кожа выглядит загорелой с естественным мягким сиянием.

Эффект «жидкие колготки» не подразумевает использование продукта только на ногах. Его можно носить на все открытые участки кожи, чтобы добиться эффекта загара. При нанесении необходимо обратить особое внимание на сухость: заранее увлажнить кожу, и распределять остатки продукта по этим зонам. Я растушевала “GLOW SUIT” при помощи кисти по зоне декольте и шее.

“TIME TO SHINE” - многофункциональный кремовый хайлайтер. Это универсальный продукт, который подойдёт для макияжа лица и тела.

Текстура хайлайтера кремовая: в меру влажная и пластичная, что позволяет использовать его самостоятельно на чистую кожу и сверху макияжа. Хайлайтер не оставляет ощущение липкости, не сушит кожу, легко распределяется кистью и подушечками пальцев.

“TIME TO SHINE” представлен в одном универсальном нюдовом оттенке, который создает мягкое деликатное сияние, база оттенка бежевая, а блик выглядит как влажное естественное сияние.

Хайлайтер будет красиво смотреться как на бледной коже, так и на загорелой.

Ещё одна новинка для сияния – “STAR VEIL” рассыпчатая сияющая пудра для лица, тела и волос. Продукт находится в удобном флаконе с распылителем, это позволяет наносить её вуалью на волосы и кожу без дополнительных инструментов. Для макияжа лица её можно легко перенести на палитру.

“STAR VEIL” на коже выглядит как россыпь блесток разного помола, что создает 3D эффект.

Способ нанесения пудры позволит добиться разных эффектов: от лёгкого сияния при нанесении тонким слоем до «сияния из космоса» при нанесении влажным способом плотным слоем. 

Подобный продукт будет красиво смотреться в качестве акцента в макияже, на волосах и на теле. Здесь я использовала “STAR VEIL” во внутренних уголках глаз, на лук купидона и на наивысших точках лица.

Компактные румяна “SAPPHIRE SHINE” с шелковистой текстурой и сияющим эффектом. Эти румяна подойдут как для торжественных мероприятий, так и для повседневной жизни.

В линейке четыре оттенка:

  • 01 нежно-розовый
  • 02 коралловый
  • 03 ярко-розовый
  • 04 пепельно-розовый

Сияние румян достаточно деликатное, софт-фокус эффект рассеивает свет и делает текстуру кожи визуально гладкой. Продукт хорошо наслаивается, что позволяет нанести его полупрозрачно или насыщенно.

Я использовала оттенок 04, который выглядит как румянец после загара.

Долгожданная новинка “SHINE ME UP” - сияющие тени для глаз с обновлённой более пластичной гелевой текстурой. Формула позволяет растушевать тени при помощи кисти и подушечками пальцев, делая переход плавным и мягким.

Линейка состоит из 12 оттенков с разной степенью сияния, светоотражения и с разными эффектами (дуохромность, наличие крупных блесток).

Эти тени можно носить как самостоятельный продукт, как акцент и использовать в качестве подложки. Продукт самофиксируется, долго держится на жирной коже и не подчёркивает текстуру сухой, не трескается.

Сначала я использовала оттенок 02 от внутреннего уголка до середины подвижного века.

Следующий оттенок 01 - от внешнего уголка до центра подвижного века и от внутреннего уголка до центра нижнего века. Тени хорошо растушевываются между собой, без чётких линий.

Оттенок 12 я использовала для прокрашивания межреснички, эти тени можно наносить в качестве подводки.

“HOLD BLACK” – универсальный топ-фиксатор для туши. Топ делает любую тушь термотушью, что позволяет избежать отпечатывания продукта на веках даже при высокой влажности и жаре.

Текстура “HOLD BLACK” более жидкая нежели у обычной туши, она легко распределяется сверху без утяжеления. Щеточка топа силиконовая, щетинки не слишком длинные, она позволит легко прокрасить ресницы от корней до кончиков.

Топ-фиксатор делает тушь более чёрной, ресницы более выразительными.

Блеск для губ “NUDE & LOVE” - глянцевый блеск для губ c мелкими светоотражающими частицами в составе.

В линейке четыре оттенка:

  • 101 светло-розовый
  • 102 бежево-розовый
  • 103 какао
  • 104 светло-коралловый.

Текстура продукта тонкая, лёгкая и увлажняющая.

В зависимости от способа нанесения оттенок может быть от полупрозрачного до средней насыщенности. Блеск не липкий и не растворяет помаду или карандаш.

Оттенок 102 ближе всего к моему родному оттенку губ, поэтому я решила использовать его.

Макияж из коллекции “BRIDAL” получается очень нежный, мягкий, но при этом стойкий и сияющий.

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку