Batiste Cherry

Красотки, приветствую!

Этот красавчик на фото явно не нуждается в представлении. Уже несколько лет подряд сухие шампуни Batiste не снижают своих рейтингов - они прочно и надолго поселились в сердцах девушек всего мира. Надпись на флаконе «Сухой шампунь №1» весьма оправдана. Британская марка Batiste - специализируется именно на производстве сухих шампуней уже более 40 лет. Неудивительно, что в этом они весьма преуспели! Подтверждение тому – множество наград и всеобщее признание.

Чем же Batiste отличается от остальных сухих шампуней? Только у Batiste Вы найдете такое разнообразие линеек:

  • Fragrance - классическая с различными ароматами
  • Colour - шумпуни по цвету волос
  • Care - с аминокислотой для укрепления структуры волос и сияния
  • Volume - для придания объема и стайлинга волос

Не важно, какой у Вас тип и цвет волос, вкусовые предпочтения – Вы обязательно найдете свой Batiste. Кстати, только у Batiste есть шампунь для брюнеток, который можно так же использовать для маскировки отросших корней!

Шампунь представлен в двух форматах - классическом 200 мл и тревел – 50 мл. Мини-версию очень удобно закинуть в сумочку и больше никогда не переживать о свежести Вашей прически. Или же брать с собой в путешествие: такого объема как раз хватит на 7-10 дней.

Мой однозначный фаворит – Batiste Cherry. Во-первых, я без ума от яркого красочного дизайна упаковки! Каждый раз при использовании мое настроение повышается и мне хочется улыбаться! Вторая причина моей безграничной любви – это нежный вишневый аромат! Он одновременно сочный и емкий, но вовсе не резкий. Наоборот, он очень женственный и притягательный, пробуждает во мне чувственность и задает настрой на весь день! Запах вишенки ощущается при распылении на волосы, остается на них ненадолго, со временем выветривается совсем. Так что могу рекомендовать Batiste Cherry даже тем, кто не переносит посторонние запахи на своих волосах.

Batiste Cherry

Способ применения прост и интутивно понятен. Хорошенько встряхните флакон. Распыляйте шампунь равномерно на корни волос. Держите флакон вертикально на растоянии примерно 30 см от головы. Дайте ему впитаться пару минут. За это время и произойдет основной меджик – входящие в состав рисовая пудра и тальк впитают в себя излишки себума, и волосы вновь обретут свежесть и объем. Для ускорения процесса можете слегка помассировать кожу головы. Не пугайтесь белого осадка на корнях – остатки шампуня уйдут при рассчесывании волос.

Если Вы хотите сделать объемную укладку с помощью сухого шампуня Batiste, то после нанесения его на корни, распылите немного средства и по всей длине волос. Это сделает их более послушными. Затем просто высушите волосы феном с использвоанием круглой щетки. Вы удивитесь, какой объем можно создать благодаря Batiste. А если есть пара лишних минут в запасе, можно удивить всех модной прической «высокий пучок» или «конский хвост», которые с Batiste сооружаются в разы быстрее.

Все еще сомневаетесь, нужен ли Вам Batiste? Ответ "нужен", если:

  • У Вас катастрофически не хватает времени по утрам и Вы любите поспать лишние 20 минуточек
  • Вам надоело мыть голову каждый день,  даже если волосы не очень запачкались, для того, чтобы они хорошо лежали
  • Ваши волосы теряют свежесть уже к середине дня
  • Волосы очень тонкие и лишены объема
  • Вы часто путешествуете и бываете в командировках
  • Вы спортсменка
  • Вы обладательница челки
  • Вы спонтанная особа и поговорка «с корабля на бал» про Вас

Самое главное, красотки, помните, что каким бы волшебным не был Batiste, это лишь экспресс-средство для временного эффекта свежести волос, и он не отменяет обычного мытья волос и кожи головы! Не используйте сухой шампунь дольше двух дней подряд во избежание сухости кожи головы и трудностей с промыванием волос!

Всех целую,
Ваша Ася.

Автор: Ася Образцова