Sleek MakeUp Lip Vip Lipstick

Привет, Красотки!

Наверняка, каждая из Вас хотя бы раз в жизни мечтала оказаться на красной ковровой дорожке и почувствовать себя  Дивой!  Только  представьте: лето, Канны, вспышки фотокамер, шлейф от платья поблескивает в лучах солнца, а на губах у Вас идеальная красная помада!   Если Вы все еще не решились на красные губы, Вам очень нужна помада  Sleek MakeUP Lip VIP  в оттенке Night Spot.

Британская марка декоративной косметики  Sleek MakeUP  давно зарекомендовала себя среди визажистов и бьютиголиков как очень качественный массмаркет.  Их знаменитые жидкие матовые помады  имеют бешеную популярность среди покупателей.  Уверена, многие из Вас их уже успели попробовать.

Помады  Lip VIP  это новое слово в макияже губ!  Линейка объединяет  6 уникальных оттенков, вдохновленных образами звезд экрана и див с красной ковровой дорожки.  

Lip VIP роскошна по всем параметрам. Внешний вид действительно соответстует статусу VIP. Её приятно  даже просто держать в руках! Стильный футляр из черного матового пластика имеет  прозрачную вставку внизу, по которой мы можем определить оттенок помады, не открывая её. На футляре красуется  тиснение с названием бренда и линейки. Помада плотно закрывается до щелчка. Можно не переживать, что она случано раскроется в сумочке.

Первое, что Вы ощутите, открыв футляр, это тонкий сладкий аромат ванили, который, впрочем, не переносится на губы, а только делает нанесение более приятным. Сам стик удобной  четкой формы, что позволяет вывести идеальный конутр  даже без использования карандаша.

Помада имеет густую кремообразную текстуру, очень мягкую и податливую. Легко набирается на кисть и переносится на губы. Помада буквально скользит по губам. Благодаря высокой концентрации пигмента, перекрывает естественный оттенок губ в один слой. Передача оттенка идеальна: какой Вы видите в стике, такой и получите на губах.

Оттенок очень глубокий и благородный. Это не совсем классический  красный, а красновато-розовый,  холодный, замешанный на синей базе. В то же время он очень сочный, ягодный, губы как малинки. Смотрится невероятно соблазнительно и визуально делает Ваши зубки белее.

Финиш получается не глухой матовый, а полуматовый, бархатистый, как и заявлено изначально. Для усиления эффекта матовости можно промакнуть губы салфеткой, или слегка припудрить их через салфетку. Если же этого не сделать, помада будет оставлять следы на чашках и мужчинах.

На губах ощущается мега комфортно! Lip Vip не только не сушит губы, но и увлажняет их за счет входящих в состав витамина Е, масла Ши и кокосового масла.

Стойкость так же радует! Помада пережила два перекуса, три чашки кофе и 2 пироженки (омайгадбл я столько ем??)). Контур держался четко до последнего: помада не убежала за пределы губ. К концу дня оттенок начинает равномерно сходить,но пигмент остается еще надолго, очень уж он въедливый. Удалить остатки помады можно только двухфазной жидкостью или любым средством на основе масла. Обычной мицелляркой тут не обойтись.

Несколько лайфхаков, как правильно носить красную помаду:

  • Запомните, красная помада идет всем! Просто нужно подобрать Ваш оттенок!
  • Особое внимание уделите коже лица, она должна быть идеальна!
  • Для того, чтобы помада не убежала за контур губ, вопользуйтесь карандашом в тон.
  • А для увеличения стойкости помады, можете сначала заштриховать всю поверхность губ карандадшом.
  • Чтобы сделать помаду более матовой и стойкой, слегка припудрите губы через салфетку, затем нанесите второй слой помады.
  • Помните, что темные помады визуально уменьшают объем губ.
  • Красную помаду нужно носить уверенно, всегда помните, что Вы лучшая


Всех целую,
Ваша Ася