Мультимаскинг с Double Dare OMG!

Сегодня мне хотелось бы протестировать новинки для волос и для лица от американской марки Double Dare OMG! Прогресс шагнул вперед и теперь, чтобы испробовать новую систему ухода мультимаскинга не нужно самостоятельно подбирать компоненты и ломать голову над тем, куда какое средство наносить.


Для начала давайте обратимся к терминологии и разберемся что же это за такая техника ухода?!
Как говорят многие бьюти-словари, мультимаскинг — это техника одновременного нанесения нескольких типов масок на разные зоны лица.
И, на мой взгляд это правильно, ведь у большинства девушек на разных зонах разная кожа и некоторые компоненты одной маски могут не сработать на определенных участках вашего лица. Поэтому лучше комбинировать маски, если это возможно.
Инновационный и многофункциональный комплекс масок от DOUBLE Dare OMG ухаживает за всеми зонами лица.

Первая маска 4 in 1 Kit “Zone System Mask»


Приятным дополнением к ритуалу по уходу за собой может стать повязка-бант, которая представлена в 4 цветах, но мне больше всего приглянулась белая)


Итак, состоит маска из целых 4 компонентов. 


Давайте начнем по порядку и будем наносить каждое из представленных средств.


Первый этап «EYE ZONE 24K GOLD EYE PATCH»


Это патчи для зоны вокруг глаз с 24-каратным золотом
Патч для области глаз с 24-к золотом представляет собой мягкий гидрогелевый патч, который насыщает деликатную зону вокруг глаз ценными питательными компонентами.

Наношу патчи и перехожу к следующему этапу.


Вторамя маска: «T-ZONE CHARCOAL CLAY MASK»


Другими словами, это маска с углем на основе белой глины для чистки Т-зоны.
Я распределяю ее на зону лба и носа равномерным слоем. Можно использовать, кисточку, как я. А можно нанести ее просто руками.


И она правду эффективно очищает, обновляет кожу в Т-зоне. Мои поры сузились и стали менее заметны после использования этой маски. 

3 этап очищения: «U-ZONE KAOLIN CLAY MASK”


Это также глиняная маска, только для U-зоны. 
Компоненты этой маски выравниваю тон лица, делая его более свежим.
Многие знают, что такое Т-зона, но вот термин U-зоны не столь распространен. Так вот, этообласть щек и подбородка. Именно на эти зоны равномерным слоем я нанесла очищающую маску и после этого оставила маски на лице на 15 минут.

Вот такой причудливый «раскрас» на лице у нас получился)


По прошествии указанного времени или раньше, если глинянные маски начали подсыхать, я удаляю патчи с 24-каратным золотом и тщательно смываю очищающие маски водой комнатной температуры.

Завершающий этап ухода – это питание с помощью “MOISTURE FINISHING CREAM”
Увлажняющий крем-финиш с активной формулой содержит питательные и увлажняющие ингредиенты, которые насыщают кожу, восстанавливают и восполняют запасы влаги в клетках.
Я нанесла крем на поверхность лица массажными движениями до полного впитывания.
И вот так выглядит моя кожа после применения 4-компонентной системы мультимаскинга от DOUBLE DARE OMG! 


Мне очень понравилось именно такое сочетание средств для ухода. Оно подошло моей коже комбинированного типа, склонной к появлению жирного блеска и воспалений.

Подытожить использование этой маски для лица можно одним выводом: в линейке масочного ухода от DOUBLE Dare каждая девушка найдет для себя подходящее сочетание.

Даже в офисе «ТолькоТебе» оценили эти масочки по достоинству. Интернет-маркетолог Алиса в восторге от 4-х компонентной маски и релаксирует с ней после работы:



Ну а теперь пришло время тестирования маски для волос «3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM»
В наборе есть все необходимое для очищения и питания волос: шампунь, маска и шапочка для волос.


Первый шаг – очищение с оздоравливающим шампунем «HEALING NATURAL SHAMPOO»
Меня очень удивила жидкая консистенция этого шампуня:


Как потом оказалось, это связано с тем, что шампунь содержит 98,6% натуральных природных компонентов. В составе протеиновый комплекс, BHA-кислоты (салициловая кислота), содержит натуральный органический экстракт кокоса, лаванды и масло розмарина. Благодаря такому насыщенному составу он убирает излишки кожного себума и загрязнения. И мне хватило всего одного применения шампуня, а не двух, как обычно, чтобы почувствовать, что волосы достаточно очищены и пора приступать ко второму этапу.

Второй шаг - нанесение протеиновой маски «RECOVERY PROTEIN TREATMENT»
Как указано на упаковке, восстанавливающая протеиновая маска обогащена жирными кислотами и комплексом омега 3,6,7, ценным аргановым маслом и витамином Е. Такой состав отлично справился с излишней пушистостью моих волос и способствовал беспроблемному расчесыванию.


Маску необходимо равномерно распределить от корней к кончикам и сразу же переходить к следующему этапу.

Третий шаг - разогревающая маска с коллагеном и кератином «SELF-WARMING COLLAGEN + KERATIN INFUSED MASK CAP».
Который состоит из разогревающей маски-шапки с коллагеном и кератином с инновационной формулой насыщает ценными протеинами, коллагеном и кератином глубоко структуру волос для полного восстановления.
Необходимо просто надеть шапочку на волосы прописанные протеиновой маской и помассировать их в шапочке для более равномерного распределения средства.


Оставляю этот состав на десять минут и смываю комфортной прохладной  водой.

Вот и все! Послушные волосы после такой процедуры вам гарантированы.
Мне понравилось, что мои волосы после применения маски не только не пересушились, но и не утяжелились.
Конечно, это процедура не для ежедневного использования, но вот 1-2 раза в месяц можно себе позволить SPA- уход для волос.

Ну а теперь у меня вопрос: вы любите больше сами собирать оптимальный для себя уход и набор масок или предпочитаете уже готовые варианты, как например, маски из этой статьи?

Читайте также

Комментарии