Средства для стирки белья VELIDARA

30.08.2022

Новый бренд VELIDARA - средства для стирки на основе натурального мыла.

Миссия бренда – создавать качественную продукцию, основываясь на опыте и традициях наших предков, с использованием современных инноваций. Максимально натуральные составы, без фосфатов, оптических отбеливателей, SLS, парабенов, искусственных красителей, ароматизаторов, агрессивных продуктов нефтехимии. Подойдет даже деткам и аллергикам.

Косметика для дома Velidara эффективна, так как содержит высокую концентрацию натуральных ингредиентов, эфирных масел и растительных экстрактов. Еще один неоспоримый плюс – экономичный расход и доступная цена. В ассортименте бренда представлены стиральные порошки, кондиционер-ополаскиватель и кислородосодержащий отбеливатель.

Кондиционер-ополаскиватель для белья концентрированный – это удобная пластиковая бутылка объемом 1 литр, с ручкой и крышкой – дозатором. Внутри - белая жидкость с довольно выраженным растительным ароматом с нотками цитрусовых эфирных масел.

Для стирки использую одну мерную крышечку средства. Кондиционер-ополаскиватель подходит для всех видов тканей, защищает их от быстрого износа и вымывания цвета.

После стирки с кондиционером-ополаскивателем белье имеет едва уловимый, приятный, цитрусовый аромат. Вещи гораздо мягче и приятнее на ощупь. Использование концентрата ускоряет процесс глажки и наделяет белье антистатическими свойствами.

Состав натуральный: содержатся органические экстракты персика, абрикоса, прополиса, орхидеи, кассии, лопуха, молочных протеинов, молочка оливы, эфирные масла жожоба, арганы, апельсина, горького померанца, мандарина, бергамота, имбиря, базилика. За счет этого белье приобретает натуральный цитрусовый аромат и сохраняет свежесть надолго. Расход средства экономичный, хватит надолго.

Стиральный порошок на основе натурального мыла «Для цветного белья» идеально подойдет для стирки цветных хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, в машике или руками. Порошок упакован в картонную коробку  с ярким дизайном. На оборотной стороне коробочки – подробная информация по составу и способу применения. Сам порошок белый, мелкогранулированный, с ярко выраженным ароматом мыла. Такой приятный запах, знакомый всем с детства - пахнет чистотой.  После стирки на одежде остается едва уловимый аромат, но к моменту высыхания вещей и он выветривается.

Порошок дает обильную густую пену, благодаря чему эффективно отстирывает загрязнения любой сложности. Цветные ткани дольше сохраняют яркость и выглядят новыми. В составе натуральное мыло из пальмового и кокосового масел (обеспечивают чистоту), растительные экстракты лилии, жасмина, розы, гибискуса и акации (отвечают за мягкость тканей), масла грейпфрута, мандарина и померанца (дают ощущение свежести и приятный цитрусовый аромат).

Самое главное, что порошок не содержит фосфатов, хлора, цеолитов, искусственных ароматизаторов, а после использования биоразлагается, являясь безопасным для природы.

Кислородосодержащий отбеливатель для тканей VELIDARA – незаменимое средство для эффективного отбеливания изделий из натуральных и синтетических тканей при машинной и ручной стирке. Картонная упаковка 400 грамм, внутри белый гранулированный порошок абсолютно без запаха. Можно применять для кипячения и предварительного замачивания. Средство содержит активный кислород, который усиливает действие моющих средств.

Добавляю его вместе с порошком в пропорции 1 к 1. Отбеливатель полностью растворяется в воде, практически не дает пены. После использования он полностью разлагается, не оставляя и следа в окружающей среде. Для наибольшей эффективности сначала стираю вещи при температуре не выше 40С, а затем ставлю повторную стирку на 60С. Белье идеально белое, свежее и даже застарелые пятнышки уходят.

Стиральный порошок на основе натурального мыла «Детский» концентрат подойдет для стирки детского белья с самого рождения малыша. Можно использовать и для ручной, и для машинной стирки.

Упакован в картонную коробку с мультяшным дизайном. Подробная инструкция по применению на обороте. Сам порошок мелкогранулированный, белого цвета, практически без запаха. При насыпании в машинку он не пылит, не раздражает слизистую носа.

Состав очень простой, натуральный. Мыло из кокосового и пальмового масла обеспечивает эффективное удаление загрязнений,  растительные экстракты ромашки, липы, зверобоя, календулы придают тканям мягкости и свежести, а так же работают как натуральный антисептик. За тонкий, едва уловимый аромат сразу после стирки отвечают масла березовых почек, гальбанума и  полыни.

Для повышения эффективности от порошка рекомендую насыпать его прямо в барабан и стирать белье на длинных циклах при температуре от 60 градусов.

Рекомендую присмотреться к средствам для стирки VELIDARA всем приверженцам экологичного образа жизни, для кого важны натуральные составы и безопасность для окружающей среды. Очень достойные, эффективные средства с идеальным соотношением цена/качество.

Комментарии

Оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку