Средства для дома BIORICO

19.04.2022

Признаюсь честно, уборка - не мой конек. Это занятие стоит далеко не в топ 10 моих жизненных приоритетов. Однако, порядок в квартире я люблю. Чистота и комфорт в доме создают такой же внутренний настрой.

Наверняка, вы замечали, как поднимается настроение в чистой квартире, когда все на своих местах. Чтобы сильно не заморачиваться с клинингом и не тратить на него все выходные, я взяла за правило прибираться каждый день по чуть-чуть и использовать эффективные средства для чистки. А в последнее время еще и обращаю внимание на составы- стараюсь избегать агрессивных ингредиентов, лютой «химии», и отдавать предпочтение современной продукции на основе биотехнологических решений.

Такой, как бренд BIORICO, который производится у нас на одном из самых крупных косметических предприятий в России.

Основные принципы BIORICO: «Эффективность–Экологичность–Безопасность–Натуральность» - очень мне откликаются. Эти средства действительно рабочие- результат не заставит себя ждать. Они экономят время для других, более приятных, чем уборка, занятий. Немало важно, что эта косметика для дома безопасна как для человека, так и для окружающей среды. Весь процесс, от разработки формул до производства, отвечает самым современным требованиям европейских стандартов качества.

В ассортименте компании BIORICO есть целая гамма средств для дома.
Я протестировала самые крутые мастхэвы и готова поделиться своим мнением.

Один из самых популярных продуктов у бренда BIORICO – чистящее средство для духовок и плит.

Удобная упаковка с дозатором-спреем гарантирует минимальный расход.
При распылении на губку или поверхность плиты/духовки выделяется бесцветная жидкость с приятным ароматом.
Формула средства содержит щелочь - работать лучше в перчатках. Состав сбалансирован уникальными натуральными компонентами и биоразлагаемыми ПАВ, за счет чего чистящее средство справляется даже с застарелыми загрязнениями.

Для ежедневной чистки хватит и пары минут, для трудных загрязнений лучше оставить раствор на пятнадцать минут и затем удалить губкой с теплой водой.
Кстати, удаляется оно довольно быстро, без разводов.
Подойдет для всех типов плит: из металла, керамики и стеклокерамики, газовых горелок, духовок, грилей, печей.

Второй незаменимый помощник по хозяйству - Универсальное очищающее средство для пола, кафеля, изделий из пластика и кожи BIORICO.
«Семь бед – один ответ» - этот слоган отлично подходит для рекламы данного средства.

Люблю такие многофункциональные продукты: с помощью одной баночки можно навести порядок в квартире.
Аромат нейтральный, не «химический».
Не оставляет разводов на кафеле и ламинате, не требует смывания и расходуется экономично.
Идеально подходит для ежедневной уборки.

Консистенция довольно жидкая. Для мытья полов, стен можно развести небольшое количество средства в воде. Для удаления более серьезных загрязнений можно нанести гель прямо на губку. Примечательно, что в составе есть особый компонент – «зеленый растворитель», который  бережно защищает кожу рук, так что можно работать даже без перчаток.

Так же очищающее средство хорошо сработало на пластике – я отмыла контейнеры до состояния новых. При мытье холодильника все пластмассовые детали очистились легко и непринужденно. На моющихся обоях все пятна исчезли с одного прикосновения губкой. Так же был затест на кожаных кроссовках – средство работает!

Мой однозначный фаворит - Концентрированное средство для мытья посуды c ягодным ароматом BIORICO. Сочный аромат спелых ягод заполняет всю кухню, делая процесс мытья посуды очень приятным.
Консистенция кремовая, густая, пенится отлично. Расход средства небольшой – такой банки точно хватит на месяц ежедневного использования.

Самое главное - щадящий состав на основе растительного сырья и биоразлагаемых ПАВ. Могу мыть посуду без перчаток.
Кожа рук соврешенно не сохнет, наоброт, становится мягкой и гладкой.
Средство эффективно удаляет загрязнения и жир даже в холодной воде, а так же обладает антибактериальным эффектом, что очень важно в пандемию.

И еще один из моих любимчиков - Жидкое мыло для кухни с ароматом яблока BIORICO.
Это очень классное мыло. Действительно незаменимо на кухне, особенно при разделке и готовке рыбы.
Очень эффективно очищает и уничтожает посторонние запахи с рук и разделочных досок.
Кожу не сушит от слова совсем, а аромат свежего зеленого яблока поднимает настроение.

Удобный дозатор-помпа выдает необходимое для одного мытья рук количество средства. Консистенция густого крема позволяет сократить расход, такой баночки хватит надолго.
Еще важно, что мыло обладает антибактериальными свойствами и в составе не содержит хлор, фосфаты, отбеливатели и продукты животного происхождения.

Резюмируя, могу сказать, что практически все, что я попробовала из гаммы косметики для дома бренда BIORICO оказалось очень эффективным и дало превосходный результат.

Поэтому я покупаю эту продукцию снова и снова.
Ведь если средство полностью справляется с возложенными на него задачами, зачем искать что-то ещё?

Читайте также

Комментарии

Оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку