Помощник в борьбе с несовершенствами: точечный гель от VICHY

Различные высыпания и воспаления на коже являются проблемой у большинства людей. Даже если вы не страдаете проблемной кожей, воспаление может появиться в самый неподходящий момент, например, перед свиданием или важным мероприятием. В таком случае бренд Vichy рекомендуют обратить внимание на гель локального действия Normaderm Hualuspot.

VICHY Normaderm Hualuspot

Кожа у меня комбинированная, в зимний период склонная к жирности. 
В последний период стала замечать достаточно сильные высыпания в зоне подборка и лба. Правильное питание помогает в данной проблеме, но этого недостаточно, чтобы справиться с ненавистной проблемой. 

VICHY Normaderm Hualuspot

На сегодняшний день состояние моей кожи немного улучшилось, но проблема все же проявляется, помогает лишь данное корректирующее средство.

VICHY Normaderm Hualuspot

Гель содержится в небольшом тюбике с металлическим аппликатором. Дозировать и наносить средство очень легко, расход минимальный. 

Давайте разберемся в том, что же нам обещает производитель:

Через 2 часа 99,9% бактерий устранены. 
Через 48 часов прыщи значительно уменьшены в размере.
Первая технология двойного действия с мощными дерматологическими ингредиентами (1% гиалуроновая кислота + 1,5% салициловая и 0,5% липо-гидрокси кислоты):
  1. Снаружи изолирует прыщи от бактерий, вызывающих микровоспаления. 
  2. Изнутри очищает, способствуя быстрому исчезновению прыщей. Эффективен против прыщей различного происхождения.
VICHY Normaderm Hualuspot VICHY Normaderm Hualuspot

Состав:
Aqua/Water, Alcohol denat., Glycerin, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyltaurate, Triethanolamine, Salycylic Acid, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Capryloyl Salicylic Acid, Xanthan Gum, Parfum/Fragrance.

Содержимое представляет собой густой вязкий гель прозрачного цвета со свежим ароматом. Буквально спустя 2-3 минуты средство полностью впитывается, образую невидимую пленочку.

VICHY Normaderm Hualuspot VICHY Normaderm Hualuspot

Через некоторое время она исчезает и создается впечатление, что гель полностью впитался, но, если место, где он был нанесен даже слегка потереть, то остатки будут скатываться. 

Я использую гель два раза в день, плотным слоем локально наношу на воспаленные участки. 

VICHY Normaderm Hualuspot

Мне же гель помогает избавиться от высыпания ровно через день. Пленочка тонко снимается вместе с остатками омертвевших клеточек на прыщике. У меня кожа чувствительная, именно поэтому стараюсь использовать гель только в том случае, когда воспаление действительно выражено сильно.

VICHY Normaderm Hualuspot

Сразу хочу отметить, что средство исключительно локального действия, то есть, наносить его нужно непосредственно на проблемное место, а не на все лицо в целях профилактики.
Злоупотреблять средством не стоит, но оно действительно помогает! На фотографиях наглядно показала результат. Фото воспаленного прыща делать не стала, показала результат на второй день после использования. Как видите, к вечеру краснота проходит и проблема уже не так заметна. 

VICHY Normaderm Hualuspot

Если у вас достаточно сильные воспаления, то после нанесения чувствуется слабое жжение и зуд. Именно это каким - то чудесным образом действует на внутренний слой кожи, заметно уменьшая воспаления. Гель не дает проблеме проявить себя, в результате чего избегается последующая стадия.

VICHY Normaderm Hualuspot

Не могу сказать, что средство полностью избавит вас от проблемы, но оно действительно лечит и очень эффективно воздействует на состояние кожи.

VICHY Normaderm Hualuspot VICHY Normaderm Hualuspot

Пожалуй, ни одно другое средство для проблемной кожи не проявило себя столь значительно сильно, как данный гель. Рекомендую, особенно для жирной и проблемной кожи.

Комментарии