Идеальная стойкая помада для выпускного вечера - Nouba Millebaci

При подготовке к ответственному мероприятию или к фотосессии каждая девушка, безусловно, задумывается не только о красивом и эффектном покрытии губ, но и о стойкости макияжа. Лето-пора выпускных и вечеринок, поэтому правильный выбор губной помады – залог вашего блистательного образа!

Nouba Millebaci

Сегодня мы рассмотрим три оттенка легендарной жидкой матовой помады Nouba Millebaci: знаменитый алый №7, сдержанный бордово-каштановый №24 и нежную фуксию №40. Эти помады станут правильным решением при выборе и ответят всем требуемым характеристикам.

Nouba Millebaci

Помады упакованы в лаконичные флакончики, характерные для профессиональной косметики. В дизайне нет ничего лишнего, все внимание сконцентрировано на самом продукте.

Nouba Millebaci

Спонжик имеет овальную форму, чуть заостренную на конце, что позволяет аккуратно прорабатывать контур губ. Внутренняя часть спонжа имеет овальную выемку, в которую набирается продукт и равномерно распределяется по поверхности губ. Таким образом, вам не нужно делать лишних движений: помада набирается в эту самую выемку, что избавляет от повторного набора продукта.

Nouba Millebaci Nouba Millebaci

Текстура у помад Nouba Millebaci жидкая и однородная,  помады имеют очень приятный сладковато-конфетный аромат. Пигментация всех оттенков высочайшая – помады с легкостью перекрывают пигмент губ, образуя сплошное и ровное покрытие.

Nouba Millebaci

Данные помады я использовала без контурных карандашей. Проблем с нанесением не возникает. Помада не растекается за контур губ и не затекает в складочки. На губах фиксируется не сразу, а в течение нескольких минут. Это дает возможность неспешно и аккуратно распределить продукт по коже. При нанесении не образует разводов и пробелов. Даже если вы впервые столкнулись с яркими цветами и жидкой текстурой – будьте уверены, что вы с легкостью справитесь с нанесением.

Nouba Millebaci

Финиш бархатно-матовый, покрытие выглядит очень дорого и эффектно. На губах Nouba Millebaci совершенно не ощущается. Это большая редкость для матовых помад. Она не стягивает губы, не подчеркивает складочки и рельеф, а наоборот – разглаживает и выравнивает поверхность губ.

Nouba Millebaci

Стойкость колоссальная! Помады выдержат холодные и горячие напитки, приемы пищи, жаркую погоду и прочие факторы. С утра до самого вечера макияж губ будет выглядеть идеально, а для удаления обязательно имейте в запасе средство для снятия водостойкого макияжа.

Теперь давайте перейдем непосредственно к самим оттенкам и рассмотрим каждый цвет на макро и в общем образе.

Начнем с №40 – это насыщенный розовый цвет, с нотками фуксии. Имеет холодный подтон, сочный и освежающий. С ним образ выглядит ярко и празднично. Этот оттенок единственный, который может капризничать в нанесении за счет более жидкой текстуры. Однако, легкое наслаивание решает проблему, и финиш в итоге имеет идеально ровное покрытие.

Nouba Millebaci Nouba Millebaci

№24 бордово-каштановый цвет, мягкий, уютный и комфортный. Но вместе с тем, он обращает на себя внимание, образ получается глубоким и выразительным. На свотче имеет явные нотки фуксии, а вот на губах и в макияже раскрывается более теплый пигмент.

Nouba Millebaci Nouba Millebaci

Завершает сегодняшний обзор знаменитый оттенок №7- это самый правильный красный, который только можно представить. Слегка уходит в холодный подтон, за счет чего улыбка выглядит белее, а цвет лица благороднее. Эта помада всегда будет в центре внимания и гармонично преобразит не только яркий макияж, но и более сдержанный образ.

Nouba Millebaci Nouba Millebaci

Сегодня мы рассмотрели одни из самых популярных помад на рынке косметики. Легкое нанесение, идеальное покрытие, колоссальная стойкость. Все самые лучшие характеристики объединены в этих лаконичных флакончиках. Три цвета, три настроения. Идеальное решение для выпускного вечера или торжественного мероприятия! А какой оттенок приглянулся вам больше всего?

Читайте также

Комментарии