Оформляем брови: идеальная форма и цвет с помощью продуктов от ART-VISAGE

Брови – это важнейшая деталь нашего лица. Очень часто девушки выполняют кропотливый макияж, а на брови выделяют минимум времени. На самом деле, только с правильно оформленными и аккуратными бровями наши черты лица приобретают гармонию и выразительность.
У бренда Art-Visage есть целый арсенал для идеальных средств для бровей. Сегодня мы рассмотрим три палетки с тенями для оформления, консилер и фиксирующий гель.

art-visage

Art-Visage Icon Brows – это компактные палетки двойных теней для оформления бровей. Палетки имеют компактный размер, что позволяет носить их в косметичке или брать с собой в дорогу. Каждая палетка имеет в комплекте миниатюрный пинцент для оформления бровей и маленькую нейлоновую кисточку для нанесения. Пинцет ловко подхватывает мелкие волоски и отлично подходит для прорабатывания формы. Кисточка имеет скошенный ворс, что позволяет четко и ровно наносить тени.

art-visage

Палетки отличаются между собой основным оттенком. Помимо главного цвета, в паре идет светлый оттенок для нанесения его под бровь. Этот ванильно-сливочный хайлайтер дает мягкое сияние, подсвечивает пространство под бровью и является финальным штрихом в макияже.

Текстура теней мягкая и покладистая. При нанесении тени не осыпаются, максимально отдают пигмент и качественно прокрашивают пространство между волосками.

art-visage

Art-Visage Icon Brows №421 – это самая светлая палетка, которую смело рекомендую светловолосым девушкам. Тени имеют теплый тауповый оттенок, который не рыжит и не уходит в желтый подтон. Выглядит естественно и натурально, что большая редкость для теплых тонов. Как ни странно, данный цвет я тоже смогла использовать в макияже – брови получились мягкими и натуральными.

art-visage art-visage

Art-Visage Icon Brows №422 – холодный тауп, очень красивый и благородный цвет. Он идеально подошел моему цветотипу – брови выглядят  натуральными и проработанными. В этом оттенке нет намека на рыжий или красноватый подтон. Данный цвет я отнесу к универсальному – его можно наслаивать, а значит - варьировать степень покрытия.

art-visage art-visage

Art-Visage Icon Brows №423 – самый темный, не менее красивый оттенок. Цвет горького шоколада, который придется по вкусу любительницам выразительных бровей и графичных форм.

art-visage art-visage

Следующий и не менее важный шаг в оформлении – это ровный тон кожи, к которому мы придем с помощью Светоотражающего консилера Miracle Touch в оттенке №102.

art-visage

Консилер оснащен мягкой и аккуратной кисточкой для нанесения. Такая кисть очень деликатно наносит продукт на нежную кожу вокруг глаз, а также четко прорабатывает контур брови.

Продукт имеет светлый бежево-розовый оттенок. Светоотражающие частицы не улавливаются, консилер освежает кожу за счет удачного светлого оттенка. Пигментация у продукта выше всяких похвал! Консилер не только перекрывает неровный тон кожи и покраснения, он также сглаживает поры, что позволяет использовать его и в качестве корректора.

art-visage art-visage

Финальный штрих в оформлении бровей – это фиксация волосков. Если у вас густые и широкие брови, то без данного этапа сложно обойтись. Специальный гель Fix&Care дисциплинирует даже самые непокорные брови, не склеивая их и оставляя мягкими на ощупь. Главной особенностью этого геля, на мой взгляд, являются уникальные питательные свойства. Помимо декоративно-вспомогательной функции, продукт ухаживает за бровями и способствует их росту, благодаря входящему в состав провитамину B5.

art-visage

Теперь давайте перейдем к самой интересной части и посмотрим, какой итог получился в результате оформления бровей продуктами от Art-Visage.

На первом фото представлена неоформленная тенями бровь. Кожу вокруг я проработала подсвечивающим консилером. Он выровнял тон, скрыл красноту и неровности, придал брови более четкий и аккуратный контур. Под бровь я нанесла подсвечивающий хайлайтер из палетки. Далее, по-порядку, мои макияжи поочередно выполнены с помощью каждой палетки.

art-visage

Как видите, все три оттенка, мне, на удивление, подошли идеально.  В них нет посторонних пигментов, брови не выглядят рыжими или красными – они действительно естественные, словно цвет подбирал опытный визажист. Это является большой редкостью, поскольку найти «правильный» оттенок, который будет натурально смотреться в макияже достаточно сложно. У бренда Art-Visage вы можете брать любую палетку без предварительного тестирования. Все три цвета шикарно смотрятся в макияже, и я смело могу их приравнять к профессиональным и люксовым средствам.

art-visage

Я осталась в настоящем восторге от палеток, а также рекомендую попробовать и остальные средства для оформления бровей от Арт-Визаж. Продукты просты в использовании, имеют приятные текстуры и оттенки, не требуют профессиональных навыков и не занимают много времени на макияж.

Читайте также

Комментарии