Крем VICHY: боремся с несовершенствами кожи

Правильно подобранный уход – залог здоровой и красивой кожи. Согласитесь, ведь намного проще устранить проблему, чем постоянно ее маскировать?Сегодня речь пойдет о Преображающем уходе VICHY Normaderm. Средство предназначено взрослой проблемной кожи и призвано устранять такие несовершенства, как пятна и постакне, расширенные поры, жирный блеск в течение дня, а также тусклый цвет лица.

Продукт упакован в пластиковый флакончик мятного цвета. Чтобы изъять средство, необходимо нажать на белую помпу- дозатор. Данное решение упаковки, я считаю, очень удачным, поскольку помогает избежать обветривания продукта, и самое главное – предохраняет от попадания микробов, что очень важно, когда речь идет об уходе и здоровье нашей кожи.


Крем VICHY Normaderm имеет нежную и шелковистую текстуру, свежий и душисый аромат. С легкостью распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляя чувства “липкости” и “лишнего” на коже. Уже после нанесения микрорельеф кожи выравнивается, и можно приступать к нанесению макияжа. Тональные средства не скатываются, но есть небольшой нюанс. Если ваш тип кожи склонен к сухости, то я рекомендую комбинировать этот крем с дополнительным увлажнением, например, с сывороткой. Крем имеет свойство подсушивать кожу, поэтому важно соблюдать баланс и не допустить появления шелушений.

После регулярного использования становятся заметны изменения кожи в лучшую сторону. Первое, что бросается в глаза – это контроль жирного блеска. Крем прекрасно регулирует работу сальных желез, что предотвращает появление блеска на коже. Неровный рельеф лица сглаживается, тон кожи постепенно становится более ровным и однородным, пятна постакне светлеют и раз за разом становятся менее заметными. От этого крема не стоит ждать мгновенного результата, получение положительного эффекта зависит, насколько регулярно вы используете продукт.

Кому подойдет Преображающий уход VICHY Normaderm? Всем, у кого имеются постоянные или периодически возникающие несовершенства. Средство является гипоаллергенным, а значит, даже самая чувствительная кожа будет чувствовать себя комфортно в процессе борьбы за красоту своего лица.