Веснушки? Да! Тренд года

Как парадоксально это ни звучит, но мода на татуировки и стремление к естественности создали новый устойчивый тренд года - веснушки. "Поцелуй солнца", именно так иногда называют эту милую россыпь золотисто-коричневых крапинок, которые придают неповторимый шарм их обладательницам.

Модный бьюти-тренд в виде веснушек появился после их демонстрации на модных показах еще аж в 2012 году. Это были веснушки, искусно выполненные карандашом для глаз. Затем мы вновь увидели этот элемент в макияже в 2014 и 2015, а в этом году и на неделе моды в Нью-Йорке. После этого золотая россыпь появилась на лицах многих звёзд и фотомоделей. Модное веяние похоже закрепилось надолго, ведь глянцевые издания во всю пишут уже о тату-веснушках!

Теперь и тональные косметические средства "работают" на эту тенденцию - полупрозрачные текстуры с инновационными маскирующими компонентами позволяют выглядеть коже ровной и естественной, не перекрывая веснушки. Если же нельзя похвастаться наличием "поцелуя солнца", то с помощью новых изобретений косметической промышленности можно легко решить эту проблему. Кстати, говоря о проблемной коже, стоит заметить, что декоративные искусственные веснушки - отличный вариант скрыть несовершенства кожи. Такой макияж всегда выглядит ультра натурально, свежо и привлекательно. Предлагаю разобраться в вопросах: какие веснушки могут быть, какие есть тонкости в отношении тона кожи и что купить, чтобы стать самой модной девушкой года.

Загар или аристократическая бледность?

В этом вопросе нет и не будет однозначного ответа. Каждая из нас - индивидуальность. Если кожа дружит с солнцем и легко приобретает золотистый загар, то можно смело идти в этом направлении. И даже в холодное время года, а также в начале лета, добиться ровного красивого загара можно с помощью косметических средств. Если от природы дана кожа Белоснежки, будем подчеркивать эту особенность.  Главное помнить, что мода прочно держит вектор на естественность. Или её искусную имитацию - чуть-чуть приукрашиваем и воссоздаём то, что даёт природа.

Какие декоративные веснушки выбрать?

Чем темнее кожа, тем темнее могут быть декоративные веснушки.  Самый модный вариант - это золотые веснушки, которые можно легко получить с помощью флеш-татуировок или уникального продукта, новинки от марки ESTRADE - с помощью Сияющего геля Disco. Можно выбрать не только классическую круглую форму, но и звездочки, пёрышки, стрелы Амура - словом, всё, что подскажет фантазия.

В тренде не только золото, но и разноцветные радужные варианты. Для повторения более естественных веснушек можно воспользоваться маркером для бровей и буквально нарисовать "поцелуй солнца" на день или вооружиться хной, закрепив результат на недели. Ну а стразы для лица подойдут абсолютно всем. Главное - продумать свой наряд. Не бойтесь экспериментировать и брать от этого мира лучшее!