Holika Holika - невозможно не влюбиться!

В чём секрет такой притягательной зависимости от корейской косметики Холика Холика у российских девушек? Проведем независимое расследование?

Моя давняя любовь и доверие к корейским beauty брендам не случайна. Изучая новые открытия в индустрии красоты, очень часто я встречаю в числе передовых именно корейские продукты. Мне очень близка их философия - не просто скрыть несовершенства кожи, а работать с ними.

Например, откуда пришёл к нам мегапопулярный ВВ-Крем или, как его еще называют, фотошоп в тюбике?

А у кого самые древние традиции лечения природными дарами?

Азия и Южная Корея в числе чемпионов. Если внимательно вчитываться в составы корейской косметики, то встречаешь огромное многообразие натуральных компонентов, которых не встретишь в европейских марках. Почему? В Азии необычайно сильны традиции народной медицины, глубоко изучены и широко применяются в содружестве с новыми технологиями.  А еще отчётливо видишь гармонию и жизнерадостность - в названиях, в составе косметики, в ароматах и текстурах. Не исключением стал и южнокорейский бренд  Холика Холика.

Что означает Holika Holika? Название родилось от английского «holic» - «пристрастие, зависимость», и от корейского «ho llida» - «быть очарованным». В этом вся суть еще такого молодого бренда. Можно легко впасть в зависимость от этой очаровательной корейской косметики, которая была создана всего лишь в 2010 году, а получила уже общемировое признание.

Холика Холика: в чём секрет косметики?

Весь секрет моментального пристрастия к корейской косметике Холика Холика внутри - в совершенно правильном соседстве натуральных ингредиентов и продвинутых технологий. Многие из компонентов запатентованы.

Часто бренды нам лишь обещают, а в этих милых баночках Holika Holika с притягательными названиями и рисунками, скрыта настоящая сила - они действуют!

Немаловажный факт: кто из брендов может похвастаться экологичностью, подтвержденной Министерством Окружающей Среды Республики Корея? А Холика Холика может!

В очередной раз пробуя кушон или пенку для умывания в форме яйца, или чудесный гель в виде сочного листа алоэ, новую серию с ленивым мистером Гудетама – известнейшим героем японской мультипликации, или что-нибудь из коллекции с кошечками - впадаешь в очарование. От аромата, от консистенции. Это не просто тюбики, в них можно встретить крышку с встроенным зеркалом и бальзамом, а также умопомрачительные спонжи и лопаточки - всё для удобства использования.

Но главное, что текстуры смело можно назвать новаторскими и сравнивать с люксовыми брендами. Кажется невозможным соседство такой тонкости, деликатности и высокой степени маскирующих свойств. А цветные пигменты заслуживаю отдельной оды - макияж невесомый, комфортный и устойчивый.

Если обратиться к истории марки Holika Holika, то можно увидеть в логотипе ведьмочку на метле, черных кошек и сов - ну точно волшебные зелья для красоты. Сегодня Холика Холика - это бабочка, как символ превращения и рождения красоты. Ну что, я соблазнила на покупку чего-нибудь от Холика Холика?

Не бойтесь экспериментировать и брать от этого мира лучшее!