Estrâde - самый дерзкий косметический проект года

И вновь я к вам с независимым расследованием. На этот раз хочу рассказать о самом дерзком косметическом проекте 2016-го, о котором именно так написано во многих изданиях СМИ. И сегодня вас ждёт эксклюзив: новинки косметики, которые только ожидаются в 2017 году.

Estrâde [эстрáде] - французское слово, в переводе на русский обозначает: эстрада, подиум. Это тот случай, когда имя марки говорит о её характере. Браво создателям!

Кто же автор бренда? Слухов в интернет-пространстве уже предостаточно. Я же хочу вам рассказать достоверную информацию, которую мне удалось получить из штаб-квартиры Estrâde.

Эстраде - бренд-космополит и создан... хочется сказать: "группой учёных"... так как подход к концепции каждого продукта я бы назвала научным. Эта молодая и дерзкая косметическая марка создана в Европе, штаб-квартира находится в Испании. Продукция для огромного российского рынка производится по заказу в Московской области, на самой крупной косметической фабрике.

Идея марки Estrâde - представить искушенной публике смелые модные текстуры и продукты, косметические инновации и комфортную классику по демократичной цене. Именно в этом бренде я увидела нетривиальные сочетания цвета и функционала: звёздные скульпторы и хайлатеры, драму в черном блеске и жидкое золото. Ни в какой другой марке вы не найдёте столько возможностей выразить себя, сыграть разные роли, словно вы на сцене. Ведь наша жизнь и есть большая сцена, эстрада.

Хочу обратить внимание на практичную и довольно демократичную упаковку марки, в дизайне которой переплетены традиции целомудренного Востока и современного Запада, полного неуемной жизненной энергии и инноваций. Нестандартное сочетание красного и зеленого цветов в декоре марки используется не случайно и символизирует баланс страсти и гармонии.

Вся концепция бренда и многофункциональный ассортимент являются отражением общемировых трендов, их квинтэссенцией. Мы наконец-то получили живую, динамичную, модную и демократичную марку косметики, которая готова предложить больше, чем ожидаешь.

Начните свой день с невидимой пудры Voile naturel, подчеркните свои достоинства лица скульптором Mon secret, будьте в тренде с бархатным тинтом для губ Amélie и добавьте убойный аргумент в свою пользу - многофункциональный сияющий гель Disco.

Новинки косметики 2017

А теперь самая горячая порция информации: какие новинки нас ждут в 2017 году в бьюти-плане марки?

Estrâde - марка-модница, поэтому в 2017 году вы уведите её в новых нарядах, в новой интересной упаковке. Ждут нас и совершенно необычные продукты: пигменты для глаз, незаменимая пудра для сэлфи - да, да, оказывается можно и такое создать!

А больше всего меня заинтересовал лак для ногтей с помадной текстурой - мне кажется, что нас ждёт настоящая революция в маникюре.

Эту инсайдерскую информацию мне рассказали в штаб-квартире марки, специально для статьи в Интернет-магазин "Только Тебе", где вы сможете первыми купить все эти любопытные новинки.

Не бойтесь экспериментировать и брать от этого мира лучшее!