Открытие, изменившее представление о средствах для молодости кожи

К 35 годам начинаешь задерживаться у зеркала всё дольше, всматриваясь в своё отражение, оценивая: а не пора ли применять кардинальные меры? Я много лет работала в косметической промышленности и знаю, что новые открытия совершаются ежегодно. Поэтому можно смело рассчитывать на появление эликсира вечной молодости, ну или хотя бы волшебного крема, способного притормозить процесс старения кожи лет этак на 10-15.

Хочу вас обрадовать! Открытие, которое изменит ваше представление о молодости кожи, свершилось!  Пептиды - запомните это слово. Потому что крем, в составе которого есть эти самые пептиды, способен разбудить вашу кожу, заставить её самостоятельно вырабатывать так необходимый нам коллаген и прочие вещества, необходимые для сохранения молодости кожи.

Расскажу подробнее, чтобы было понятно, как это работает. Буквально пару тройку лет назад нам внушали, что вернуть коже подтянутый гладкий вид способен крем с содержанием эластина, коллагена и т.д. Того, чего с возрастом мы испытываем недостаток, а от того образуются морщины. Косметическая промышленность предлагала привнести всё необходимое извне с помощью крема. Но оказалось, что в силу размера молекул этих веществ, их применение очень ограничено. Проще говоря, они не доходят до нужных слоёв кожи.

Всё изменилось, когда учёные применили в косметологии свойства пептидов, а они были открыты еще в 1905 году! Пептиды - самые разнообразные сигнальные молекулы нашего организма. Они обеспечивают взаимосвязь клеток. Это как служба спасения, которая работает круглосуточно, быстро и эффективно.

И именно пептиды в составе косметического средства способны проникать в глубокие слои кожи и восполнить недостающее с возрастом количество наших собственных пептидов, которые в свою очередь напрямую влияют на деятельность наших клеток и отвечают за молодость.

Эврика! Это открытие означает, что косметический крем способен стимулировать наш организм самостоятельно вырабатывать и получать из организма всё необходимое для молодости кожи. У нас происходит естественное образование коллагена, активизируются микроциркуляция и обменные процессы, контролируются образование меланина и свободных радикалов.

Есть ли уже в продаже крем для лица, состав которого разработан с применением пептидов? Есть! Стоит ли он космических денег? Нет. Линейка Via Lata - это новая марка по уходу за кожей, созданная по самым последним технологиям. У нас в России! Рекомендую.

Что же ждёт нас завтра? Учёные предполагают, что, если обеспечить необходимым количеством пептидов наши клетки, то у нас есть реальная возможность влиять на нашу молодость и существенно увеличить продолжительность нашей жизни.