Фломастер для бровей - новое поколение

Кто бы мог подумать, что брови станут таким горячим трендом, а в нашей косметичке будут не только карандаши с легендарной щеточкой, тени для бровей, тушь для бровей, а еще и фломастер для бровей. Что это за продукт, можно ли назвать его: Моя прелесть!? Я провела абсолютно беспристрастное расследование.

Первыми появились в наших косметичках карандаши для бровей. Их линия всегда требует растушевки, иначе можно показать свои брови в не лучшем свете. Затем производители начали добиваться более естественного эффекта и создали восхитительный продукт - тени для бровей, которые всегда дают полупрозрачный мягкий цвет. Но требуют нашего бесценного времени на нанесение, растушевку. А иногда и необходимо удалить последствия - осыпавшийся на кожу во время нанесения пигмент.

Новая эра для бровей началась с изобретения геля и туши для бровей. Чрезвычайно удобные продукты для тех, у кого есть брови. Ведь они "работают" исключительно с волосками: окрашивают их, укладывают и фиксируют. А что же делать тем, у кого линия брови не достигла статуса "летящая" и "соболиная"? Браво и пальму первенства нужно отдать в пользу немецких производителей, которые создали такие удобные фломастеры для бровей. Всё гениальное просто! Кто в детстве, как и я, втихаря рисовал обычными фломастерами татушки и первый макияж? К счастью, косметическая индустрия ушла далеко вперед. И теперь можно рассказать вам о продукте нового поколения и о тех преимуществах, которые я для себя отметила.

Битва фломастера для бровей VS теней и карандашей для бровей:

  1. Цвет! Только фломастер для бровей создает такой ровный полупрозрачный цвет, который не осыпается, в отличие от теней для бровей и карандашей.
  2. Легче лёгкого. Рисуем, как акварелью, только еще проще - тонкий фетровый кончик фломастера для бровей идеален для рисования. Не нужно следить за равномерностью линии. Можно имитировать рисунок отдельных волосков.
  3. Брови остаются на месте даже при очень страстных поцелуях!  И не пачкают одежду, что очень важно.
  4. Фломастер для бровей выигрывает перед всеми другими продуктами, если вы летите в отпуск к морю. Заменяет татуаж для бровей. Проверяла! При этом легко удаляется мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа.
  5. Лучший продукт для прорисовки хвостика бровей - естественно, аккуратно, тонко и устойчиво. Последнее, считаю, главным свойством.
  6. Это продукт из тех, что нужны с собой на случай "создать лицо" за 2 минуты. Не нужно растушевывать - цвет фломастера сразу ложится полупрозрачным цветом и довольно быстро фиксируется.
  7. Немаловажно для тех, кто хочет выглядеть ухоженной. Брови выглядят аристократично и аккуратно в течение всего дня. Даже на коже, склонной к жирности.

И победа с большим перевесом в 7 пунктов присуждается фломастеру для бровей!

А самый бюджетный продукт в этой категории, который я нашла, фломастер для бровей марки Art-Visage. Он наделен всеми преимуществами, что я описала. И имеет очень привлекательное запоминающееся название Brow dress code. Рекомендую!