Что взять с собой в отпуск?! - Конечно, солнцезащитные средства марки VIA LATA

Лето уже наступило, а значит пришло время отпусков. Солнце, а точнее неграмотный подход к загару - первый шаг к преждевременному старению.

Via Lata – молодой  бренд  ухода за кожей, формулы которой разработаны на основе лучших компонентов и технологий. Вся линейка создана на особой натуральной базе, повторяющей по строению липидную структуру кожи, что обеспечивает глубокое проникновение и необычайно высокую совместимость крема с кожей.

Мы рассмотрим три средства по уходу за кожей во время и после загара.

Первое средство, которое я наношу, выходя на солнце - это конечно же солнцезащитное водостойкое молочко для тела. Оно представлено пятью видами продукта, которые различаются уровнем SPF (sun protection factor). Мое молочко имеет фактор 25 и рекомендуется для ежедневной защиты от негативного влияния солнечных лучей.

VIA LATA продукты, которые нужно взять на отдых

В этом тюбике столько полезных свойств! Например, надежная защита от UVA/UVB излучения, предупреждение солнечных ожогов и раздражений, профилактика появления пигментных пятен, увлажнение, питание и смягчение кожи и к тому же это водостойкий продукт.

За счет того, что в  состав входит комплекс натуральных масел ши и макадамии, витамин Е, аллантоин и D-пантенол, это молочко просто невесомое на коже, при нанесении не оставляет ненавистных белых следов и полос, не липнет. Не имеет яркого запаха, что тоже очень важно!

VIA LATA продукты, которые нужно взять на отдых

В зависимости от вашего фототипа и от того, насколько активно солнце там, где вы находитесь, следует выбирать соответствующий фактов защиты, от 20-50.

VIA LATA Успокаивающий гель с Алоэ

VIA LATA продукты, которые нужно взять на отдых

После длительного пребывания на солнце кожа нуждается в обязательном восстанавливающем уходе и ни для кого не секрет, что экстракт алоэ обладает такими свойствами.  Гель с экстрактом алоэ успокоит раздраженную кожу после жарких солнечных ванн, устранит чувство жжения и покраснения, а легкая текстура геля приятно охладит.

VIA LATA продукты, которые нужно взять на отдых

Кожа после такого ухода быстрее вернется в норму, получив необходимый заряд увлажнения, станет упругой и здоровой, а если вы получили ожоги, то без этого средства не обойтись.

VIA LATA продукты, которые нужно взять на отдых

Сама по себе моя кожа достаточно сухая и на некоторых участках тела даже шелушится, поэтому восстанавливающий лосьон стал моим самым любимым средством из представленных трех.

Крем без парабенов и минеральных масел, имеет ненавязчивый аромат, легкую приятную текстуру молочка, быстро впитывается в кожу и не оставляет липкого налета.

Особая холодная технология ввода натуральных компонентов позволяет сохранить максимально возможное количество полезных свойств.

VIA LATA продукты, которые нужно взять на отдых

Особая «умная молекула» или Smart Molecule – это концепция, которая позволила создать в каждом продукте адаптивные формулы-сыворотки, которые работают с кожей индивидуально. Эта технология эффективнее обычного крема, т.к. решает десятки сложных задач одновременно.

VIA LATA продукты, которые нужно взять на отдых

Средства из солнцезащитной линейки VIA LATA  мне очень понравились, и этим летом я точно буду использовать их как в городе, так и в отпуске! Так же не могу не обратить внимание на весьма демократичную цену, которая приятно удивит вас!

Читайте также

Комментарии