Выходные с масками OMG

Сегодня мы с вами будем пробовать маски для лица от бренда OMG!

Эти маски предназначены для глубокого ухода за кожей в домашних условиях. Так же в линейке этого бренда есть очаровательные и пушистые повязки с бантом, которые являются не только необходимостью для удобного процесса нанесения, но и красивым аксессуаром.

Первая маска называется Detox Bubbling Microfiber Mask. Она предназначена для глубокого очищения и питания кожи. Состоит из двух частей - карбонатной маски  (шаг 1) и питательной (шаг 2).

Карбонатная маска Detox Bubbling Mask (шаг 1) очищает лицо и борется с токсинами. Кстати, наносить её можно как на чистую кожу, так и на макияж. Маска практически сразу начинает пузыриться, стоит её достать из упаковки. На лице не вызывает неприятных ощущений, лопающиеся пузырьки практически не ощущаются.

Время выдержки 1-3 минуты. Её необходимо смывать. У обладательниц склонной к сухости кожи после применения может появиться ощущение стянутой кожи. И с этим уже борется питательная маска.
Питательная маска Microfiber Mask (шаг 2) насыщает кожу питательными веществами. Не требует смывания, время выдержки 20-30 минут. После неё кожа очень мягкая, нежная и увлажнённая. Если на лице остались излишки, их необходимо вмасировать в кожу.

Вторая маска называется Peel off mask, предназначена для обновления кожи лица.

Эта маска трёхкомпонентная, она состоит из патчей под глаза (шаг 1), маски-плёнки (шаг 2) и увлажняющего крема (шаг 3).

Патчи Eye Zone 24K Gold Eye Patch (шаг 1) борются с первыми признаками старения кожи вокруг глаз - гусиными лапками и морщинами. 
Наносятся первыми и снимаются вместе с маской-пленкой.

Маска-плёнка Face + Neck Peel Off Mask (шаг 2), она бережно снимает ороговевшие слои эпидермиса. Наносить её лучше силиконовым аппликатором или пальцами, так как маска быстро застывает и если ее не смыть вовремя с кисти, то потом это будет очень проблематично.

Снимается очень легко, большими кусками. После необходимо умыться. Дополнительный бонус этой маски это, конечно, её цвет.

Увлажняющий крем Moisture Finishing Cream (шаг 3), восстанавливает водный баланс кожи.
Он не слишком густой и быстро распределяется по лицу и шее. Не имеет выраженого запаха. 

После этих масок моя кожа стала сияющей и свежей! Отличные друзья на выходные, которые заботятся о твоей коже.

А вы уже пробавали маски от OMG? Если да, то расскажите в комментариях о своих любимых масках от DD OMG.

Комментарии