Зимний уход для губ

Осенний сезон в самом разгаре, а впереди еще более суровая и холодная зимняя пора. Это значит, что самое время задуматься об уходе за губами. Наверное, каждая девушка сталкивалась с такими дискомфортными ощущениями, как сухость, шелушения, трещины, и даже ранки в области губ. Все эти симптомы сопровождаются не только потерей внешней привлекательности кожи, но и общим болезненным состоянием. Поэтому сегодня мы рассмотрим три самых популярных бальзама для губ и расскажем о свойствах и особенностях каждого из них.

EOS Shimmer Lip Balm Sheer Pink – новый вид бальзама от всемирно известного производителя EvolutionOfSmooth.
Для начала остановимся на упаковке. В этот раз бренд выбрал оригинальное и креативное решение дизайна: резная черная основа, под которой спрятан нежно-розовый перламутровый пластик, имитирующий и демонстрирующий покупателю оттенок бальзама.

Бальзам имеет нежно-розовый цвет, приятный зефирный аромат и сладковатый привкус. Текстура шелковисто-сатиновая, жирненькая и податливая. Шарик очень легко и комфортно скользит по коже губ. Он словно обволакивает губы, и помимо нежного розового оттенка, средство оставляет после применения очень уютное и приятное ощущение. Также в структуре бальзама замешаны мелкие шиммерные частички. Эти частички отчетливо улавливаются и придают губам искрящийся и мерцающий финиш, объем губ визуально увеличивается, форма приобретает более выраженные и пухлые черты.

Бальзам имеет отличные ухаживающие свойства, он справляется с легкой сухостью губ, прекрасно подойдет для ежедневного использования и поддержания здорового состояния.

Таким образом, новинка сочетает в себе две основные функции – это уход и декоративные свойства. Одним легким движением руки мы получаем нежно-розовый мерцающий оттенок и одновременно подпитываем и защищаем кожу губ от нежелательной сухости и обветривания.

Lucas Papaw Ointment – это универсальный и многофункциональный продукт, который предназначен для ухода за сухими участками кожи – не только за кожей губ, но и за кутикулой, и даже за локтями. Главный активный компонент продукта – это натуральный папаин, обладающий смягчающими и защивляющими свойствами. Поэтому бальзам можно смело использовать в случае получения солнечных ожогов, травм или образования тех же самых трещин на губах. Бальзам оказывает антисептический и антибактериальный эффекты, что поистине делает его незаменимым помощником.

Бальзам Lucas Papaw Ointment выпускается в мягкой пластиковой тубе. Также он имеет удобный аппликатор, который позволяет использовать его вне дома и «на ходу».

Текстуру продукт имеет очень густую и насыщенную, желтоватого цвета с едва улавливаемым нейтральным запахом. При соприкосновении с кожей бальзам начинает подтаивать от тепла. Консистенция становится намного более податливой и обволакивающей. На губах покрытие ощущается тоненьким, сухие участки мгновенно разглаживаются, губы выглядят аккуратными и ухоженными. Этот бальзам справляется уже с более серьезной сухостью и корочками, он затягивает ранки и снимает все дискомфортные ощущения. При этом продукт гипоаллергенный, он не обладает химической отдушкой, не имеет привкуса, поэтому смело отнесу средство к разряду универсальных.

Carmex Strawberry – легендарный бальзам, представленный в различных форматах и вариациях отдушек. Сегодня мы рассмотрим бальзам с ароматом клубники в мягкой пластиковой тубе с круглым аппликатором для равномерного распределения.

Отдушка у продукта достаточно сильная, я бы даже сказала – резкая. Сладкий фруктовый аромат поддерживается ментоловыми нотками.

По консистенции Carmex в тубе очень напоминает предыдущий бальзам: он тоже густой, имеет желтоватый оттенок, но менее плотный и гелеобразный по своей структуре. От тепла кожи он точно также подтаивает. По губам распределяется без каких-либо проблем, сразу после нанесения ощущается холодок и ментоловое покалывание. Данный бальзам я отношу к разряду «тяжелой артиллерии». Carmex имеет лечебный эффект, прекрасно затягивает сильные трещинки и ранки, нейтрализует шелушения, разглаживает рельеф и общую поверхность губ. Использую его по настроению: аромат и покалывания для меня не являются универсальными, но когда губы нуждаются в серьезном восстановлении и лечении, Carmex в кратчайшие сроки справляется с поставленными задачами.

Давайте подведем итоги. Все три бренда имеют высококачественное производство, выполняют заявленные функции и не просто так любимы многомиллионной аудиторией. EOS Shimmer Lip Balm Sheer Pink – отличный вариант на каждый день, сочетает в себе декоративные свойства и функции ухода.

Lucas Papaw Ointment – универсальное гипоаллергенное средство, которое не только прекрасно восстанавливает кожу губ, но имеет и многофункциональный характер.

Carmex Strawberry – средство из разряда Sos-восстановления, приведет губы в порядок в самые кратчайшие сроки и преобразит их до неузнаваемости.

Напишите в комментариях какой ваш любимый продукт для ухода за губами.

Комментарии