5 косметических фаворитов эксперта - Ксюши Мельниченко

03.05.2022

У каждого из нас есть косметические продукты, которые мы покупаем вновь и вновь, сегодня я вам расскажу про моих фаворитов.

Бюджетный и универсальный увлажняющий мист от VIA LATA – продукт, который отлично подходит для всех типов кожи, питает и защищает от вредных воздействий окружающей среды.
Мист можно использовать перед нанесением кремов или масок, для увеличения эффекта.
Летом мистом можно заменить термальную воду, а во время нанесения макияжа использовать продукт для подготовки кожи и закрепления финального результата.

Клеточно-активный крем для тела "BODY CREAM 12in1" ECOLOFT стал моим спасением в борьбе с сухостью кожи, когда она достигла своего пика – кожа чесалась и шелушилась, а обычное молочко для тела уже не справлялось.
Так как в составе крема был Д-пантенол, я попробовала нанести его как маску на проблемные участки и сразу же почувствовала результат после первого применения.

BODY CREAM 12in1 отлично подойдет в отопительный сезон, когда от перепадов температур и высокой сухости коже требуется дополнительное увлажнение.
Ежедневное использование поддерживает уровень влаги, смягчает кожу и улучшает её тонус.

В жаркие летние дни крем не создавал ощущение липкости или жирной кожи из-за своей тонкой тающей текстуры.
Он легко впитывается и не оставляет следов на одежде.

Дальше поговорим о моей любимой паре от ESTRADE: консилер "GOOD MORNING" и корректор "SKIN SOLUTION". Эти два продукта созданы друг для друга и борьбы с синяками под глазами.
При небольшом синячке я предпочитаю смешивать консилер с корректором перед нанесением, чтобы получить лёгкий персиковый подтон консилера, который будет нейтрализовать синеву.
Когда синяки под глазами более выражены, то лучше сначала нанести корректор, а потом сверху консилер.

Консилер и корректор очень схожи по своей текстуре – они достаточно плотные и пигментированные, легко растушевываются и не создают эффект маски.
Светоотражающие частицы дополнительно рассеивают свет и разглаживают рельеф кожи.

Название туши от PROMAKEUP laboratory «ALL-IN-ONE» говорит само за себя, эта тушь делает всё: разделяет, удлиняет и добавляет объём.
Текстура туши легкая и пластичная, продукт держится на ресницах целый день без осыпаний, а самое главное – «ALL-IN-ONE» легко и быстро смывается.

Щеточка туши силиконовая с частыми короткими щетинками, она не слишком массивная, что позволяет прокрашивать верхние и нижние реснички, не задев кожу.

В процессе использования вы получаете не только декоративный результат, но и необходимый уход, так как составе туши есть пептиды, витамин Е, лецитин и пантенол, которые делают ресницы крепче и стимулируют рост волос.

Ещё один продукт, который покорил меня - бальзам для снятия макияжа «BUTTER #1» PROMAKEUP laboratory.
Этот бальзам способен смыть даже водостойкий макияж, без особых усилий. BUTTER #1 не стягивает кожу, не щиплет глаза и быстро смывается водой.
После использования кожа увлажненная и бархатистая.

Формат продукта очень удобный: это мягкий бальзам, который легко перенести на лицо, в процессе нанесения он тает от тепла кожи, но не растекается повсюду.
Необходимо совсем немного продукта для того, чтобы смыть даже самый насыщенный макияж.
Снятие макияжа таким образом более быстрое и экологичное, а так же менее травмирующее для кожи (в отличие от трения средством на ватном диске).

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку