Незаменимый помощник в борьбе с первыми признаками старения: сыворотка Doliva Collagen Stimulating Serum

Сегодня мы поговорим о сыворотке Doliva Collagen Stimulating Serum против первых признаков старения.

Doliva Collagen Stimulating Serum

Объем – 15 мл., что делает крем удобным для путешествий за счет небольшого размера.

Doliva Collagen Stimulating Serum

Два основных ингредиента - масло тосканской оливы, которое тонизирует и повышает упругость кожи и витамин Е, способный улучшить цвет лица и текстуру кожи. По текстуре сыворотка очень легкая, не липкая, тает от тепла тела и быстро впитывается.

Doliva Collagen Stimulating Serum

Данную сыворотку можно наносить на все лицо включая область вокруг глаз и локально. Я предпочитаю использовать ее как раз в области глаз, чтобы бороться с первыми заломами и гусиными лапками. Для летнего периода это наиболее актуальный способ применения, чтобы предотвратить первые морщинки вокруг глаз, так как мы все невольно щуримся от ярких солнечных лучей.

Doliva Collagen Stimulating Serum

Так же данная сыворотка может пригодится как дополнительный вечерний уход для пересушенной или даже обгоревшей на солнце кожи. Еще один из способов использования – наносить сыворотку под питательный бальзам для губ, если губы сильно обветрились.

Doliva Collagen Stimulating Serum

Но не стоит забывать, что сыворотка – это дополнительный этап перед нанесением крема. Она проникает в более глубокие слои эпидермиса, улучшая состояние кожи лица и помогает последующим средствам эффективнее работать. Максимального результата можно достичь при использовании других средств линейки средств от бренда DOLIVA.

Комментарии