Румяна Dallas от Benefit

Какая марка является одной из самых  узнаваемых, самых веселых, креативных и ярких? Правильно, конечно Benefit!
Глядя на милые баночки и красочные переливы, сложно пройти мимо и не прикупить себе чего - нибудь новенького. Героем нашего сегодняшнего поста станет бронзирующая пудра - румяна Dallas.

Румяна Dallas

Румяна Dallas в ассортименте бренда уже достаточно давно, они зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

Дизайн привычный для бренда, внешний вид красивый и яркий. На внешней стороне в качестве символа выступает черная лошадь, которая дополняет дизайн не только самих румян, но и наш сегодняшний обзор!

Румяна Dallas

В комплект входит традиционная плоская кисть из натуральной щетины с деревянным основанием. Многие девушки поговаривают то, что с нею бронзер ложится пятнами. Я же считаю, что пользоваться данной кистью возможно, тут главное правильно и тщательно растушевать.

Румяна Dallas Румяна Dallas

Тон можно охарактеризовать одновременно и как бронзер, и как румяна. Оттенок вполне позволит использовать продукт на светлой коже, как румяна, особенно будет актуально смотреться осенью. Темно - пудровый цвет повторяет натуральный загар, имеет светоотражающие частицы и розовый отлив.

Румяна Dallas

Лучше всего оттенок подойдет для девушек со средним оттенком кожи.
Помол не крупный, текстура слегка рыхлая и шелковистая, шиммер мельчайший, поэтому на лице практически не заметен (только при солнечном освещении можно разглядеть красивый, легкий перелив). Аромат присутствует, нотки цветочные и ненавязчивые.

Румяна Dallas Румяна Dallas Румяна Dallas

На данный момент у меня кожа слегка загорела, поэтому пользуюсь ими с удовольствием. Но все же, с нанесением нужно быть предельно осторожной, дабы не переборщить и не превратиться в "матрёну". Если вы относитесь к категории очень светлых девушек, то эти румяна могут слегка уходить в красный подтон. 

Румяна Dallas Румяна Dallas Румяна Dallas

Стойкость отличная, держатся на протяжении всего дня и не утрачивают своего пигмента.

Румяна Dallas

Румяна Dallas мне понравились, ими можно как подчеркнуть скулы, так и нанести на яблочки щек. Ну и милейшая упаковка дарит самые теплые эмоции и настраивает на позитивный лад!

Комментарии