15 реально работающих средств для лица до 300 рублей!

17.11.2020

Бюджетные косметические находки – мой конек!
Обожаю обнаруживать по-настоящему рабочие средства по небольшой стоимости! И с удовольствием делюсь с вами такими находками!
Красивая ухоженная кожа- это не всегда дорого!

1. Альгинатные маски VIA LATA – отличное экспресс-средство для идеальной кожи!
Если вечером вас ждет важное событие, не поленитесь замешать альгинатную маску. Эффект от нее как от салонного ухода. 

В линейке пять видов масок:

  • Моделирующая для коррекции овала лица и blur-эффекта на коже;
  • Омолаживающая для глубокого увлажнения и выравнивания тона кожи;
  • Тонизирующая для здорового сияющего цвета лица;
  • Восстанавливающая для уменьшения воспалений на проблемной коже;
  • Обновляющая для восстановления барьерных функций кожи и SOS маска для выравнивания рельефа  и нормализации работы сальных желез.

Цена: 250 р.

2. Двухфазное средство для снятия стойкого макияжа "MAKEUP KILLER" ESTRADE - всемогущая смывка, под силу которой даже самая стойкая матовая помада или водостойкая тушь.
Название средства говорит само за себя – эта яркая красная масляная водичка «убьет» любой макияж без усилий, трения и ощущения жирной пленки.
Больше не надо тереть кожу и использовать огромное количество ватных дисков.
Приложите ватный диск буквально на пару секунд, и макияж растворится быстро и бережно.
После демакияжа ощущения очень приятые: кожа мягкая и бархатистая.
Большой плюс - средство еще и ухаживает. Оказывает противовоспалительный и ранозаживляющий эффект и увлажняет кожу.

Цена: 220 р.

3. Еще одно рабочее бюджетное средство для демакияжа - Нежное средство для снятия макияжа с глаз ART-VISAGE.
Если у вас очень чувствительная кожа вокруг глаз, и обычные средства вызывают жжение и слезы, попробуйте это деликтное средство с ненавязчивым ароматом свежести.
По текстуре - это прозрачная жидкость, которая не оставляет после себя пленки. В момент удаления макияжа с глаз нет никаких дискомфортных ощущений, даже если средство случайно попадет немного в глаза. 
Отлично удаляет тушь, тени, подводку.
В составе ухаживающие компоненты – гель алоэ вера для питания кожи, D-пантенол для увлажнения  и аминокислоты яблока для очищения без эффекта пересушивания.

Цена: 141 р.

4. Скраб для лица "Чистая кожа с голубой глиной и шалфеем" Cafe Mimiотличное очищающее средство для жирной и комби кожи.
Красивая баночка с прикольным дизайном, неплохой состав.
Сам скраб серо-бежевого цвета с мелкими вкраплениями черных абразивных частичек (перемолотые косточки абрикоса). По текстуре напоминает взбитый крем.
Аромат не резкий, шалфеем совсем не пахнет, немного отдает глиной.
При распределении по лицу очень легко скользит и мягко скрабирует. Частички абрикоса имеют округлую форму, поэтому совершенно не царапают кожу.
После скраба кожа очень чистая, гладкая и матовая без ощущения стянутости.
Классно очищает поры, визуально уменьшает их. 
Рекомендую использовать 2-3 раза в неделю.

Цена: 169 р.

5. Еще одно действенное средство для жирной кожи Матирующая сыворотка-крем "Матирование сокращение пор для лица и век" VIA LATA.
Если вы устали припудривать лицо от жирного блеска, а матирующие салфетки ваш вечный спутник – попробуйте эту крем-сыворотку.
Аромат у нее немного аптечный, травяной, но я такие обожаю. Текстура очень легкого белого крема с зеленоватым отливом.
Он легко распределяется по коже и впитывается за считанные секунды. После впитывания вообще нет ощущения, что на лицо нанесли крем.
Кожа свежая, увлажненная, матовая, и такой она остается по крайней мере шесть часов,что не мало.
Примечательно, что  в составе нет минеральных масел и парабенов, а вот природные УФ-фильтры, наоборот, содержатся.

Цена: 260 р.

6. Для экспресс увлажнения кожи очень рекомендую Сыворотку-бустер "ГИАЛУРОНОВАЯ" VIA LATA.
Она оформлена в красивый стеклянный флакон с удобной пипеткой-дозатором.  Имеет легкую водянистую тектуру с приятным цветочным ароматом.
Средства из одной пипетки достаточно для нанесения на все лицо, шею и декольте. Сыворотка мгновенно впитывается, оставляя за собой ровную, гладкую, увлажненную кожу. Подойдет даже для очень сухой и чувствительной кожи.
При курсовом использовании эта сыворотка полностью уберет все шелушения, ощущение стянутости и сухости.
Кожа становится гладкой и напитанной, цвет лица более здоровым и свежим.

Цена: 290 р.

7. Увлажняющая маска для области под глазами EL' Skinбюджетная альтернатива гидрогелевым патчам.

В упаковке 14 тканевых подушечек, пропитанных активной сывороткой на основе гиалуронки, муцина улитки и растительных экстрактов.  
Аромат пропитки не резкий, приятный.
Сама упаковка закрывается на зип-замок, который защищает от  протекания. Формат упаковки очень удобен и позволяет взять с собой патчи куда угодно, ведь они поместятся даже в самую маленькую сумочку.
Ткань, из которой сделаны патчи, довольно плотная, но мягкая и приятная. Пропитки довольно много, но она не стекает, что очень важно.
Патчи держатся довольно хорошо, можно даже делать с ними свои домашние дела. Я хожу с ними по полчаса.
Эффект от увлажняющей маски видимый -  сходит припухлость, кожа под глазами становится более плотная и ровная. Но лучше использовать их курсом – такой упаковки хватит на неделю.

Цена: 94 р.

8. Идеальная утренняя увлажняющая маска - Гель-маска клубника "GEL MASK HYALURONIC ACID" VIA LATA . 

Обожаю начинать с этой клубничной масочки утро выходного дня! Ощущение, будто наносишь на лицо настоящую мякоть клубники.
Маска имеет интересную гелевую текстуру, похожую на фруктовое желе, которая восстанавливает свою форму буквально за минуту. То есть вы зачерпнули масочки, а через 30 секунд ее поверхность снова идельно гладкая – магия!) 
Маска легко распределяется по лицу, становясь практически прозрачной. После 20 минут она легко смывается теплой водой.

Кожа после гель-маски гладкая, сияющая, напитанная. В составе есть гиалуроновая кислота,которая отвечает за увлажнение на глубоких слоях кожи, витаминный комплекс группы В, который снимает воспалительные процессы и разглаживает кожу и  растительные экстракты для тонизирования кожи.

Цена: 295 р.

9. Еще одна крутая маска у VIA LATA -  Разогревающая энзим-маска "ENZYME MASK PAPAYA".
Это просто мой мастхэв для очищения кожи. Маска имеет мягкую глиняную текстуру и едва уловимый фруктовый аромат.
Наношу ее тонким слоем на все лицо, избегая зоны вокруг глаз. Практически сразу же после нанесения начинает ощущаться приятное тепло.
Со временем разогревающий эффект усиливается, но не доставляет дискомфорта.

Маска застывает на лице, но не стягивает кожу, ощущения очень комфортные и приятные. Через 20 минут смываю маску спонжиком и приступаю к механической чистке лица.
Кожа распаренная, и из нее очень легко уходит все лишнее. В составе есть антимикробные и заживляющие компоненты, они помогают уменьшить воспаления и убирают излишний жир на лице. Кожа после маски ровная, гладкая, чистая. Делаю эту маску раз в неделю обязательно.

Цена: 320 р.

10. Многофункциональное средство с алоэ гелем должно быть в каждой косметичке! 
Увлажняющий гель Алоэ Вера 99% Holika Holika  многофункциональный, 55 ml - универсальный, его можно использовать на всем теле, лице и даже волосах в качестве маски! Содержит 99% процентов сока алоэ!
Гель очень лёгкий, нелипкий и мгновенно впитывается. Я его за это особенно ценю, ведь утром вечно нет времени ждать, когда средство впитается. Как вы знаете, алоэ обладает хорошими успокаивающими, заживляющими свойствами.
После этого геля кожа очень нежная, гладкая, спокойная. Никаких шелушений и раздражений!
Расход, кстати, небольшой!  Мне такой баночки хватает на пару месяцев ежедневного использования. 

Цена: 240 р.

11. Продолжая тему многофункциональных средств, хочу порекомендовать вам  Увлажняющий мист 3 в 1 для лица и тела с гиалуроновой кислотой и женьшенем VIA LATA.
Мист - это водичка, насыщенная полезными компонентами. Он может заменить целый набор средств по уходу за кожей. Его можно использовать и как дневной крем для увлажнения кожи, и в качестве термальной воды для тонизирования и ощущения свежести, как сыворотку для питания и разглаживания кожи, вместо матирующей пудры от жирного блеска, и как фиксирующий спрей для завершения макияжа.
Удобный спрей-дозатор позволяет легко и быстро распроеделять мист как на лицо,так и на тело.
В составе всеми любимая гиалуроновая кислота, экстракт женьшеня корейского, отвечающего за детокс, и уникальный увлажняющий комплекс.
Кожа после использования миста свежая и приятная на ощупь. Макияж поверх него ложится идеально.
При регулярном использовании моя кожа стала меньше жирниться.

Цена: 280 р.

12. Для проблемной и пористой кожи, склонной к акне рекомендую попробовать поросуживающую гель-маску для лица против черных точек Cafe Mimi.
Бренд использует баночки из перерабатываемого пластика, что приятно. Такой малышки хватит на два применения. В картонной коробочке прозрачная пластиковая баночка, внутри гелеобразная текстура салатового цвета, похожая на алоэ-гель. Довольно яркий травяной аромат.
Маска легко распределяется по лицу и минут через пять после нанесения начинает слегка охлаждать и пощипывать кожу, а уже через десять минут маска практически вся впитывается.
В составе комплекс эфирных масел, которые оказывают антисептическое действие и сужают поры.
Полностью избавиться от черных точек, конечно, не получится, но вот заметно осветлить их и сделать менее заметными – да!

Цена: 79 р.

13. Еще одно рабочее средство от черных точек - Набор для очищения кожи носа от черных точек "BLACK HEAD SOLUTION 3 STEP NOSE STRIP" ELIZAVECCA.
Все мы любим пластыри для носа от черных точек, однако они не такие эффективные, как эта трехступенчатая система корейского бренда ELIZAVECCA.
В применении набор из трех патчей очень прост. Подробная инструкция есть на упаковке.

Первый патч разогревает и открывает поры – это заменит нам дополнительное распаривание перед чисткой.
Второй патч вытягивает все загрязнения и сальные пробки из пор. И поверьте мне, вытягивает он не мало!)
Третий патч сужает поры, увлажняет и успокаивает кожу. Рекомендую использовать эту систему по мере загрязнения пор, я делаю комплекс раз в две недели и экономлю на чистке у косметолога.

Цена: 268 р.

14. Если вы вчера хорошенько погуляли или полночи смотрели сериалы и не выспались, очень рекомендую Гелевую маску-очки «ЭКСПРЕСС УВЛАЖНЕНИЕ» EL'Skin.
Просто супер эффективное экспресс средство для зоны вокргу глаз!
Тонкая аппликация из ткани в виде очков очень обильно пропитана увланяющим составом из гиалуронки и экстракта алоэ.
«Очки» идеально прилегают и хорошо держатся на лице, можно спокойно заниматься домашними делами.
Маска приятно охлаждает, особенно если перед применением ее положить ненадолго в холодильник.
После нее кожа вокруг глаз очень хорошо увлажнена и напитана, мелкие  морщинки разглаживаются, немного уходит синева под глазами, кожа более плотная и гладкая на ощупь.
Взгляд становится отдохнувшим, а вид выспавшимся!).

Цена: 165 р.

15. И завершаю свой рассказ о бюджетных рабочих средствах рекомендацией очень бюджетного Геля-скатки для лица Чистая кожа Cafe Mimi.
Это идеальное средство для деликтного очищения и отшелушиванния омертвевших клеток кожи, например для тех, кому противопоказаны скрабы и гоммажи.
В составе геля-скатки экстракт цветков Франжипани, который освежает и увлажняет кожу, уменьшает покраснения и экстракт Чайного дерева, который сужает поры и тонизирует кожу.

Средство  имеет довольно жидкую гелевую текстуру.
Наносить его следует на влажную кожу и оставить до высыхания, пока средство не начнет скатываться, затем удалить его массирующими движениями теплой водой.
Кожа после этого чистая, матовая, значительно уменьшается количество черных точек.

Цена: 189 р.

А что бы вы добавили в мой список? :)

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку