Средства для мужского ухода за кожей

03.08.2021

На данный момент мужской уход за кожей лица становится неотъемлемой частью повседневной жизни, а бренды, в свою очередь, выпускают косметику “унисекс”, которая отличается своим минималистичным спокойным оформлением.

Давайте перейдем к уходу.
Если есть лишнее время, то уход можно начать с более активного увлажнения – маски для лица от "SMART GEL" увлажнение и сияние от N’YON.
Маска приятной гелевой консистенции, легко распределяется и смывается.

Наносим маску на лицо аппликатором, избегая бороду.
Выдерживаем её на лице 10 минут, снимаем излишки ватным диском и потом отправляем мужчину умыться.

После можно дополнительно увлажнить лицо при помощи миста “MOISTURIZING MIST" VIA LATA – его просто нанести и он быстро впитывается, придавая свежесть коже.

Гиалуроновая кислота в составе хорошо увлажняет пересушенную от бритья кожу и формат спрея позволяет нанести продукт даже на кожу под бородой, не делая её липкой.

У бренда PROMAKEUP laboratory есть линейка “FOR MEN.ALSO”, в которой можно найти сыворотку для лица, она подходит после бритья, увлажняет и восстанавливает кожу, а так же защищает от воздействия негативных внешних факторов.

У сыворотки нет ярко выраженной отдушки, она ложится очень тонко и не делает кожу слишком сияющей.

Бороться со следами недосыпа поможет гель “Глобальное увлажнение” от VIA LATA, он мгновенно тает и не ощущается на коже.

Наносим небольшое количество продукта на пальцы и распределяем по орбитальной кости.

Про губы тоже забывать нельзя, бальзам должен быть с матовым финишем, как у бренда ART-VISAGE.

Бальзам в удобном формате стика, так что его можно взять с собой и использовать в течение дня при необходимости.

Последний шаг – увлажняющий крем, отлично подойдёт “EVERYDAY CREAM” от ECOLOFT, он смягчает, восстанавливает и увлажняет кожу.

У крема есть небольшая отдушка, она не слишком сладкая и по аромату напоминает хорошее увлажняющее мыло, такой аромат не будет раздражать в течение дня и быстро выветрится.

На этом всё, можно зачесать брови прозрачным гелем и вперед!

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку