Как нарисовать стрелки: 5 простых способов

Сегодня такое большое количество видов стрелок, продуктов для создания этих стрелок, что обычной девушке, которая не сталкивается каждый день с визажистами очень сложно разобраться, чем и как лучше всего создать такой макияж! Давайте попробуем разобраться!

 1. Начнем мы с классики жанра и нарисуем стрелку «Classik»

Для идеальной прорисовки такой стрелки мы воспользуемся самым простым способом и возьмем жидкую подводку с фетровым наконечником Art-Visage The Intense liquid eyeliner. Для начала нам нужно прокрасить все межресничное пространство и нарисовать линию вдоль роста ресниц. Далее мы выводим хвостик у нашей стрелки, он обязательно должен быть параллелен линии брови, тогда наши глаза будут выглядеть максимально большими и выразительными. Следующим шагом мы соединяем хвостик нашей стрелки с основной линией! И вуаля! Наша стрелка готова.

2.Следующая стрелка, которую мы будем делать это «Arabian». Вы знаете, как она изначально появилась? Кайалы, которыми мы прокрашиваем слизистую, изначально были антисептиками, мужчины использовали черную пудру как защитное средство в пустыне – от глазных инфекций. Потом этот прием переняли арабские женщины, а теперь это мода!

Для создание такой стрелки нам понадобится 2 продукта. Это карандаш для глаз Art-Visage Eyeliner pencil в оттенке 01, которым мы будем прокрашивать слизистую и жидкая подводка Estrade Provocateur eyeliner liqued. Для начала мы так же прорисовываем линию вдоль роста ресниц, но выводить мы ее начинаем не от внутреннего века, а немного раньше на 1-2 мм. Хвостик выводим, немного его утолщая. Теперь в дело вступает карандаш для глаз. Им прокрашиваем слизистую верхнего и нижнего века. И для придания большей загадочности нашим глазам, немного подкрасим карандашом нижнее веко.

3. Стрелка «Cat eye». Такая стрелка подойдет, если мы хотим добиться максимальной сексуальности в образе и добавить глазам таинственности.

Для этих целей мы будем использовать подводку-фломастер Art-Visage Cat Eyes, так как именно она сможет дать нам нужный насыщенный черный цвет и стойкость. Ведем линию вдоль роста ресниц и обязательно доводим ее до внешнего уголка глаза, если не доведем, то уменьшим наш глаз, а это нам не нужно. Выводим хвостик нашей стрелки, параллельно линии брови. Сводим хвостик с нашей линией, идущей вдоль роста ресниц, утолщая его. За счет этого мы получаем хвостик более толстым, чем начало нашей стрелки и визуально глаза кажутся более пикантными. Прокрашиваем всю форму нашей стрелки и
слизистую верхнего века. Сексуальный взгляд готов!

4. Максимально строптиво и необузданно! Это стрелки «Wild eyes». Необузданность обретает форму и показывает себя, там, где мы ей это позволяем! В данном случае на века. 

Для таких стрелок нам понадобятся супер стойкие продукты, которые не будут отпечатываться на веках в течение всего дня! Поэтому мы возьмем жидкую-подводку Art-Visage The Intense liquid eyeliner. Прокрашиваем линию вдоль роста ресниц. Можно изначально не пытаться делать это слишком ровно, ведь с такой стрелкой мы можем ровнять ее, пока не доведем до совершенства, и чем она становится шире, тем лучше! Выводим кончик стрелки. Насколько длинную вы хотите получить стрелку решать вам, но я не рекомендую ее выводить, дальше кончика бровей иначе рискуете уйти в «макияж на Хэллоуин». Далее соединяем основную линию с кончиком и утолщаем нашу стрелку по всей длине, насколько вам это нравится. Тут перестает работать правило, что ширина стрелки это ½ ширины подвижного века. Покажите свою строптивость!

5. И наконец, последний вариант стрелки – это супер-тонкая стрелка «Skinny». Для создание такой стрелки нам нужно особенно точно подобрать продукты, которые смогут вывести очень тонкую линию. Мы возьмем автоматический карандаш Art-Visage Black Abyss. У него есть встроенная точилка и мы можем в нужный нам момент сделать карандаш супер-острым.

Прокрашиваем линию вдоль роста ресниц и выводим наш хвостик стрелки, главное что бы он был максимально острым и четким! И вот наша стрелка уже готова буквально за 2 взмаха карандашом.

И как бонус я хочу Вам предложить стрелки-космос! Стрелка ведь не всегда должна быть чёрной? Иногда можно позволить разгуляться своей фантазии и нарисовать стрелку синим металликом, особенно это классно делать с помощью подводки Estrade «Provocateur» у которой очень удобный фетровый наконечник!

Теперь вы знаете, как стрелки могут разнообразить ваш макияж, преобразить образ и добавить интриги. Попробуйте притворить в жизнь все пять вариантов. Например «Wild eyes», когда пойдете на вечеринку. «Arabian», когда вас позовут на летнюю вечеринку или на отдыхе. В сочетании с правильно подобранным бронзером и золотыми тенями, такой макияж творит чудеса. С «Cat eyes» отправляйтесь на свидание, а «Skinny» и «Classic» используйте ежедневно. Разнообразьте свой образ! Разнообразьте свою жизнь и пускай окружающие гадают, почему вы стали так прекрасны и непредсказуемы!