В поисках идеального тона? Разберем по полочкам устойчивый тональный крем от ART-VISAGE

На одной косметической выставке я случайно купила на пробу тональный крем ART-VISAGE, и казалось, что это самый лучший тон в моей жизни. С тех пор пошел уже третий тюбик, вытеснив любые другие тональные основы!
ART-VISAGE

А теперь давайте поговорим обо всем подробней.

ART-VISAGE

  1. Основа по текстуре густая, как крем, покрытие от тонкого до плотного, поддается наслаиванию. Прекрасно дружит с любым способом нанесения, как кисть-дуофибра, спонж, да даже руками. Общий цвет лица, мелкие несовершенства – этот красавец скроет все.

  2. Несмотря на высокую стойкость и покрытие, тон смотрится очень «живенько», не дает эффекта маски и излишней матовости, а оставляет легкое сияние.

  3. Подходит, как сухой, так и жирной коже. Тут небольшой отступление, любая кожа, независимо какого она типа, нуждается в подготовке к макияжу, тогда тон будет работать в разы лучше и еще больше радовать вас эффектом! Тон не подчеркивает шелушения и неровности, не западает в поры, представительницам сухой кожи стоит обратить особое внимание (тем более, что в составе есть витамин Е и увлажняющий комплекс).

ART-VISAGE

       4. Оттеночный ряд создан аккурат для представительниц нашей необъятной России, есть как светлые и очень светлые оттенки (201, 205), потемнее (203, 204) и средние тона (202, 203, 206, 207 (розоватый), 208 (желтоватый). Выбирая оттенок для себя, во время затеста, немного подождите, пока тон усядется, так как он имеет особенность подстраиваться.

На своем примере, я была уверена, что тон №201 для меня идеален, пока не попробовала №205, вот тут 100% попадание!
Ниже можете сравнить между собой оттенки, слева-направо от 201 до 208.

ART-VISAGE

       5. Тональная основа крайне «дружелюбна», мне не встретилось ни одного конфликта ни с базой, ни с кремовыми румянами, скульпторами, хайлайтерами. Если предпочитаете воспользоваться пудрой поверх тона, то берите совсем легкие финишные вуали. Тон устойчивый, закрепляется сам по себе хорошо, максимум можно припудрить Т-зону.

Ниже посмотрим пример.
Фото ДО, можно заметить покраснения, купероз, не слишком ровный цвет лица.

ART-VISAGE

Фото ПОСЛЕ, на мой взгляд, говорит само за себя! Тон наносился поверх увлажняющего крема, кисть-дуофибра.

ART-VISAGE

За свой долгий макияжный путь, мне не удавалось найти такого тона, чтобы я могла о нем смело говорить – лучший! Теперь могу. Но больше всего берет гордость, что это наше российское производство, где разработчики учитывают особенности нашего цвета и подтона кожи!

ART-VISAGE А вы уже знаете, какой ваш идеальный тон?

Комментарии