Автор: Тима Лео

Мой заказ индивидуальной косметики

"Когда я был на выставке Makeup Days в 2017 году, то я увидел лабораторию, примыкающую к стенду PROMAKEUP laboratory, где в реальном времени делали блески, помады, тени, тинты и другие косметические продукты.
Оказалось, что у концерна ART-VISAGE разрабатывается услуга "Заказ индивидуальной косметики".

Специалисты-технологи предложили здесь и сейчас создать мой собственный косметический продукт, выбрав ему цвет и текстуру. По правде говоря, сразу впадаешь в ступор и теряешься в разнообразии мыслей. Я смог придумать только золотой блеск для губ, потому что в скором времени он мне нужен был на съемке. В итоге продукт был у меня буквально через час. Результатом я оказался доволен на все 100%, и с удовольствием сделал запрос на повторное индивидуальное изготовление ни одного..ни двух...а 7 цветов. Выбор пал на текстуру матового тинта. Благоразумно решив, что выбрать обыкновенные оттенки красного или бежевого цветов слишком примитивно, я пошел другим путем и заказал 7 цветов радуги. Главая просьба технологов была - прислать картинки цветов или номера пантонов. Я выбрал не просто красный, оранжевый, желтый и тд.,а модные цвета пантона 2018, у каждого из которых был свой уникальный модный цвет, включая главный цвет года - ультрафиолет.

Через несколько дней заказ подготовили и привезли прямо на мой день рождения. Думаю, не каждый визажист получает в подарок косметику в тех цветах и текстурах, которой больше нет ни у кого, потому что это - индивидуальный заказ!
Плюс к моим семи цветам я получил еще два дополнительных к цветам радуги...это белый и черный тинты для губ.
Разумеется сейчас я использую эти продукты не только по прямому назначению, а также в качестве кремовых теней для глаз в чистом виде и как подложку для цветных теней и пигментов."
- Тима Лео.

Ты тоже можешь сделать свой заказ индивидуальной косметики, для этого пройди по данной ссылке: https://tolko-tebe.ru/individual

Примеры работ Тимы Лео, где он использовал продукты, созданные по индивидуальному заказу.

Cъемка для майского номера Гламур 2018, где визажист Тима Лео использовал на губах тинт, разработанный по индивидуальному заказу в нашей лаборатории.
Пантон, который брали за образец - Cherry tomato

Тима Лео Тима Лео Тима Лео Тима ЛеоТима Лео Тима Лео

Цвет года по версии @pantone - ультрафиолет.
"В макияже я использовал матовый тинт для губ, разработаный по моему индивидуальному заказу и блеск для губ схожего цвета 💜" - Тима Лео.
For @eyerepublic 
Фотограф: @annaarchen 
Makeup: @timaleo
Model @katy.shun

Тима Лео Тима Лео

красный тинт "Только Тебе"

#photographer @levefimov_official 
#model @sashakosolapova  

Тима Лео Тима Лео

Здесь на глазах использован голубой тинт для губ из специальной коллекции для Тимы Лео.
#photography @vertulian
#stylist @diana_berz 
#model @varyashutova 

Тима Лео Тима Лео Тима Лео Тима Лео

Комментарии