Новая коллекция от ART-VISAGE "TOUCH OF NATURE"

Бренд Art-Visage презентовал новую лимитированную коллекцию "TOUCH OF NATURE" с высоким содержанием натуральных компонентов. В этой статье мы рассмотрим пудры для идеального тона, объемную тушь для ресниц и нежные оттенки помад с шелковистой текстурой, которые представлены в этой коллекции.

TOUCH OF NATURE

Итак, начнем с пудры.
Ровный тон является залогом безупречного макияжа, именно поэтому любой макияж следует начинать с этого этапа. Новая пудра для лица содержит мелкие светоотражающие частицы, которые создают эффект гладкой кожи и придают лицу легкое свечение.

TOUCH OF NATURE

В составе содержатся ухаживающие компоненты: 

  • Tapioca Starch – натуральный крахмал Тапиоки придает бархатистое и мягкое ощущение на коже;
  • Nylon-12 обеспечивает превосходный матирующий эффект без пересушивания кожи;
  • Витамин Е защищает от вредного воздействия окружающей среды и делает кожу эластичной.
TOUCH OF NATURE

В комплекте предусмотрен мягкий спонж и удобное зеркальце. Продукт выпущен в трех нейтральных оттенках: #61, #62 и #63.

TOUCH OF NATURE 

61 - содержит желтый подтон и подойдет для девушек с теплым цветотипом кожи.

TOUCH OF NATURE

62 - самая светлая в палитре пудра с нейтрально-белым оттенком. Даже для моей светлой кожи данный тон довольно светлый, но для белоснежек подойдет просто идеально.

TOUCH OF NATURE

На кожу нанесена просто пудра:

TOUCH OF NATURE

Тональный крем + пудра:

TOUCH OF NATURE

63 - нейтральный оттенок с желто-розовым подтоном.

TOUCH OF NATURE

За счет содержания природного талька пудра при набирании слегка пылит, помол очень мелкий и довольно рассыпчатый. Ложится на кожу тонким слоем, но легко наслаивается до плотного. Светоотражающие частицы мелкие, в прессованном виде их совсем не замечаю.

TOUCH OF NATURE

Пудры отлично матируют кожу и заметно выравнивают тон, устраняя тусклость лица. Для комбинированной и жирной кожи подойдет просто идеально, а вот для обезвоженной не самый лучший вариант. Если у вас кожа сухая, то рекомендую наносить поверх тональной основы, без основы пудра может подчеркивать шелушения.

После того как оформили кожу лица, можно смело переходить к макияжу глаз. Для этого у нас есть объемная тушь с пышной нейлоновой щеточкой. Мне очень нравятся туши для ресниц от Art-Visage и эта новинка не стала исключением.

TOUCH OF NATURE

В состав туши включены ухаживающие и защитные ингредиенты: 

  • Натуральные воски обладают защитными и ухаживающими свойствами благодаря содержанию в них биоактивных веществ. 
  • D-пантенол (провитамин В5) способствует восстановлению клеток, активно влияет на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение
  • Тушь имеет пышную щеточку, которая придает ресничкам объем, фиксируя их в заданном положении. И хотя тушь Touch of nature заявлена как объёмная, мне она ещё и прилично удлинила ресницы.
  • В течение дня тушь ведёт себя хорошо: не осыпается, не раздражает глаза и при необходимости легко удаляется мицеллярной водой.
TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE

Для любителей кремовой текстуры и гладкого нанесения, бренд подготовил серию помад с комфортным финишем. Хоть я и являюсь поклонницей матовых помад, эти же помады буквально влюбили в себя с первого нанесения. У всех оттенков невероятно мягкая и нежная текстура, которая обеспечивает ровное покрытие и придает губам атласный блеск.

TOUCH OF NATURE

Все помады в коллекции словно сливочные, при этом наносятся ровно, без полос. По стойкости средние, подправлять в течение дня придется, но это легко делается в пару движений. В общем и целом, получились отличные помады!

TOUCH OF NATURE

В коллекции пять приятных оттенков на каждый день, давайте рассмотрим поближе:

TOUCH OF NATURE

601 - молочно-бежевый оттенок, который станет отличным вариантом для ежедневного макияжа. Ложится равномерно и не образует проплешин.

TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE

602 - нежный припылённый розовый. Универсальный цвет на каждый день, который впишется практически в любой образ.

TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE

603 - светло - коричневый оттенок, подойдет абсолютно всем, независимо от внешности и цветотипа кожи.

TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE

604 - схож с предыдущим, но на тон по-темнее. С первого слоя полностью перекрывает собственный пигмент губ и не требует наслаивания.

TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE

605 – приятный нежно-абрикосовый оттенок, хотя в стике кажется рыжим.

TOUCH OF NATURE TOUCH OF NATURE

Коллекция TOUCH OF NATURE уже в продаже и, если вам захотелось обзавестись какой-нибудь приятной штучкой этой коллекции, то стоит поторопиться, так как это, к сожалению, лимитированный выпуск. 

Комментарии