Тестируем матовые тинты от ESTRADE

Эффектные матовые губы вот уже несколько сезонов подряд являются самыми модными и трендовыми. Среди ассортимента косметических продуктов бренда Estrade есть совершенно потрясающие Бархатные тинты, которые сочетают в себе суперстойкость, матовый эффект и насыщенные пигментированные цвета.

Коллекция тинтов включает шесть ярких оттенков, которые станут незаменимыми маст-хевами для каждой современной девушки.

Простой и лаконичный дизайн позволяет с легкостью определить нужный оттенок. Основания флакончиков выполнены в виде помадных стиков – с подобным дизайнерским решением ранее я сталкивалась среди люксового сегмента.

Спонжи тинта имеют удобную форму, которая сужается к концу и позволяет комфортно прорабатывать контур губ. Размер спонжика также оптимальный – не слишком крупный, но и одновременно им удобно прорабатывать поверхность губ.

Сегодня я покажу три совершенно разных оттенка тинта, которые помогут создать противоположные по настроению и эффекту образы.

Оттенок #01 – единственный нюд из линейки, не выбеливающий, гармонично сочетает в себе и сдержанные и освежающие нотки.

Оттенок #04 – яркий и сочный алый с холодным подтоном, при определенном освещении способен уходить в неон, очень эффектный и точно будет в центре внимания.

Оттенок #06 – цвет спелой вишни, не делает образ излишне строгим, а сохраняет в себе сочность и изысканный шарм.

Перед нанесением ярких матовых текстур не забудьте уделить внимание тону кожи. Яркие губы доминируют в макияже, поэтому лицо должно быть идеально ровным и ухоженным. С этой задачей прекрасно справляется Устойчивый тональный крем от Art-Visage. Он скрывает изъяны кожи, выравнивает тон и рельеф, сохраняя при этом естественную гладкость и свежесть лица.

Бархатные тинты Estrade имеют густую нетекучую консистенцию. Структура напоминает воздушное суфле, которое не растекается и не грешит затеканием в складочки губ. Аромат очень тонкий и изысканный, во время нанесения не улавливается.

Тинты имеют прекрасную пигментацию, с легкостью перекрывают яркий пигмент губ. На кожу ложатся ровно, без разводов и пробелов. Даже самый светлый нюдовый оттенок показал себя с наилучшей стороны. Сухость губ не подчеркивают, но надо иметь ввиду, что все матовые помады не обладают увлажняющими свойствами. Поэтому в идеале наносить средства на ухоженные и подготовленные губы. Стойкость у тинтов также оказалась выше всяких похвал. Держатся весь день, после полноценного приема пищи будут нуждаться в корректировке, а вот перекус выдерживают с легкостью.

Оттенок #01 на губах:

Оттенок #04 на губах:

Оттенок #06 на губах:

Бархатные тинты для губ от Estrade оставили только самые положительные эмоции. Нюдовый оттенок я очень часто использую в ежедневном макияже, а яркие оттенки обязательно будут блистать на ближайшем празднике или мероприятии. Роскошная бюджетная находка, которая может составить конкуренцию многим профессиональным и люксовым продуктам.