Создаем образ на Хеллоуин

Всем привет!  
День всех святых или же Halloween уже скоро, и мы создали фотоурок по созданию легкого в исполнении, но от этого не менее эффектного образа. 
Все необходимые продукты вы сможете найти в своей косметичке. 

макияж на Хеллоуин

Креативный макияж – полет фантазии, который нелегко уловить в кадр и при работе над ним можно перескакивать с одной детали на другую. Так что для лучшего понимания вы можете посмотреть видео-урок в инстаграм.

Этап первый.

Мы будем делать Smoky eyes, и чтобы не сделать серость под глазами, начнем с них. Такой макияж не обязан быть идеальным, но и не стоит разводить грязь. 
Этап подготовки – оформление бровей. Мне хватило темного геля для бровей Art-Visage Fix & Care, но если у вас брови не окрашены заранее, то стоит воспользоваться сначала карандашом для бровей. Брови делаем на пол тона/ тон темнее родного цвета, либо отталкиваемся от цвета корней волос.

макияж на Хеллоуин

Далее наносим персиковый корректор Estrade 53 под глаза, чтобы перекрыть синеву во внутреннем уголке глаза и было легче растушевывать цвет и убирать осыпавшиеся тени.  
Для дополнительной защиты от осыпания теней можно использовать специальные защитные патчи от PROMAKEUP laboratory.

макияж на Хеллоуин

Под бровь наношу сияющую пудру PROMAKEUP laboratory 02, она должна быть темнее цвета кожи - она поможет растушевать оттенки с большей легкостью. 
Складку подвижного века прорабатываем скульптором Estrade 201. 
Наносим черные тени Art-Visage 103 на подвижное веко, после подтушевываем «стык» оттенков скульптором. 
Подводим межресничный край и слизистую черным карандашом PROMAKEUP laboratory - Magnetic pro liner 001.

макияж на Хеллоуин

На нижнем веке мы сначала используем скульптор для растушевки, черный карандаш вдоль линии роста ресниц.
Не бойтесь опустить вниз тени, не затрагивайте внутренний уголок века и нижнюю треть от внутреннего уголка.

макияж на Хеллоуин

Наносим тинт PROMAKEUP laboratory 02 на не закрашенное пространство внутреннего уголка, немного растушевывая на область с черным цветом. 
Пока тинт не застыл наносим на него серебряный пигмент PROMAKEUP laboratory Pure Metallic 15

макияж на Хеллоуин

Комбинация этих двух средств сделает ваши уголки глаз максимально выразительными.

макияж на Хеллоуин

Этап второй.
Переходим к коже. Используйте свой любимый праймер, тон, консилер и хайлайтер, если у вас жирная кожа, то стоит закрепить Т-зону пудрой. Хайлайтера не жалеем – обильно наносим на скулы, лук купидона и подбородок. 
Я использовала: 

макияж на Хеллоуин

Этап третий.

Создаем очертания челюсти, скул и носа белым карандашом Art-Visage 132, его легко перекрыть тоном, если линия пошла не туда.  
Челюсть рисуем от внешних уголков рта, немного приподнимая хвостики, вертикальными линиями очерчиваем будущие зубы. 
Скулы проводим от уха до нарисованного конца рта. На спинке носа рисуем «грушу», заостряем верхнюю часть. 

макияж на Хеллоуин

Обводим очертания рта и скул черным карандашом PROMAKEUP laboratory, растушевываем линию скул черными тенями Art-Visage и растушевываем границы скульптором Estrade. Делаем небольшой «заборчик» для будущих зубов.

макияж на Хеллоуин

Чтобы не тратить много времени на проработку зубов и скул, можно заранее их вырезать из подручных материалов. Я разрезала голографическую косметичку, сделала из нее зубы в форме капель, линию скул (можно ее сразу прикрепить и пропустить шаг с карандашом). Приклеиваем на клей для ресниц наши заготовки.

макияж на Хеллоуин

Далее я заполнила нос черным цветом, нанесла тинт Pro Makeup практически на всю поверхность и на кончик носа пигмент PROMAKEUP laboratory.

макияж на Хеллоуин

Для более точной прорисовки носа можно использовать гелевую подводку или лайнер Art-Visage.

макияж на Хеллоуин

На надбровные зоны до линии роста волос обильно наносим скульптор Estrade 201.

макияж на Хеллоуин

Образ я завершила аппликацией из страз по центру лба, украшением на голове и в носу. Шею и зону декольте решила закрасить сиреневым цветом, которого добилась смешав иллюминайзер с фиолетовой помадой. На выступающие участки нанесла пигмент. Вместо этого можно использовать детский грим. Последние шаги не обязательны, можно было остановиться на предыдущем шаге, но для большего эффекта все же советую присмотреть украшения в волосы.

макияж на Хеллоуин макияж на Хеллоуин

Как вам получившийся образ?

Комментарии