Новинка от ART-VISAGE: лимитированные тени для век "Bright Way"

Art Visage – популярный российский бренд, который в последнее время активно радует нас  своими интересными новинками. Вы, наверняка, знакомы с их устойчивым тональным кремом, сияющей базой под макияж Luminizer, потрясающей палитрой помад в различных текстурах, гелями для бровей и многим – многим другим. Множество продуктов бренда Art Visage стали хитами продаж!

Буквально недавно в продажу вышла новая палетка теней для век Bright Way. Для Art Visage данный формат продукта новый. Бренд не выпускал до этого палетки теней – только  моно тени и парные наборы, а также муссы для век.

Bright Way от ART-VISAGE

Мы уже успели протестировать новинку и с удовольствием поделимся с  вами своими впечатлениями.

Bright Way от Art Visage – это лимитированная палетка, которая представлена в двух вариациях: 91(монохром) и 92 (нюд). Я познакомлю вас с нюдовой палитрой оттенков, которая идеально подойдет для ежедневного макияжа.

Bright Way от ART-VISAGE

Интересный факт: данные палетки были изготовлены по новой технологии, которая делает текстуру теней такой приятной. Они имеют более насыщенную пигментацию и шелковистую текстуру.
В палетке отсутствуют привычные нам металлические рефилы – текстура теней сразу заливается в упаковку в жидком виде.
Оформление в стиле Art Visage: миниатюрная палетка из пластика с прочно закрывающейся крышкой, сквозь которую отчетливо видно каждый оттенок.

Bright Way от ART-VISAGE

Вес всей палетки 7,5 грамм. Благодаря ее легкости и миниатюрному формату, палетку можно брать с собой в поездки.

Итак, в палетке Bright Way 10 холодных оттенков с сияющим финишем. Все оттенки подобраны так, чтобы можно было создать как легкий дневной макияж, так и чуть более насыщенный. Подавляющее большинство оттенков в палетке – светлые.

Все цвета универсальны и подойдут любому цветотипу.

Bright Way от ART-VISAGE

Текстура теней очень приятная, шелковистая. При набирании на кисть/палец, они не пылят и не осыпаются. Пигмент сразу переносится на кожу.
Тени ложатся ровно, без пятен и легко растушевываются.

Bright Way от ART-VISAGE

Формула теней позволяет использовать их двумя разными способами: сухим и влажным.
На фото слева нанесла сухой кистью, справа  - влажной. Как видно, цвет раскрылся интереснее и насыщенней именно влажным способом.

Bright Way от ART-VISAGE

Я сделала 2 варианта макияжа с палеткой Bright Way, но можно сделать значительно больше.
Первый макияж был создан с помощью светлых оттенков и разбавлен легкой полупрозрачной коричневой стрелкой.

Bright Way от ART-VISAGE

Для более интенсивного макияжа глаз я использовала всего один оттенок – шоколадный с сияющим финишем. На подвижное веко я нанесла тени влажным способом, а растушевала границы уже сухой пушистой кистью.

Bright Way от ART-VISAGE

Всего один оттенок и макияж готов.
Добавила черный кайал на слизистую и слегка прокрасила ресницы.

Bright Way от ART-VISAGE

Новая палетка Bright Way идеально подойдет как для новичка в бьюти – мире, так и для любителя. С данными тенями можно легко сделать быстрый красивый макияж.
Пигментация хорошая для человека, который на «вы» с тенями – с ними не наделаешь грязи на глазах и не поставишь пятен, тени отлично растушевываются между собой, не оставляя четких границ.

Bright Way от ART-VISAGE

Поэтому рекомендую новинку тем, кто желает научиться делать макияж глаз при помощи теней, но раньше никогда не решался. А также для тех, кто хоте бы пополнить свою коллекцию новыми нежными оттенками.

Bright Way Art Visage станет вашим верным спутником в мире макияжа!

Bright Way от ART-VISAGE

Читайте также

Комментарии