Секреты идеального новогоднего макияжа от Андрея Лоос

Недавно мы, команда "Только Тебе", встретились с известным российским визажистом Андреем Лоосом и расспросили его о том, как правильно выполнить новогодний макияж. И теперь готовы поделиться с вами всеми секретами от Андрея.

Новогодний макияж - это отдельная история для девушек, которые избирательно и критично относятся к своей внешности, поэтому к выбору продуктов для своего макияжа стоит подойти очень ответственно.

И если говорить об особенностях, то первое, что хотелось бы отметить - чтобы новогодний макияж делал еще прекраснее и без того прекрасную часть каждой девушки – это идеальная кожа, которая является секретом и залогом успешного макияжа. Поэтому стоит ответственно отнестись к выбору именно тональных основ и пудр, потому что они должны естественно выглядеть как в жизни, так и на фото. Тем более сейчас тренды к этому обязывают. Для этого идеально подойдет Устойчивый тональный крем от Art-visage.

новогодний макияж от Андрея Лооса

Стоит обратить внимание на различные светоотражающие текстуры, так как они могут создать легкий «эффект фотошопа». В кадре кожа будет выглядеть естественно, при этом  невероятно гладкой и ухоженной. Например, вы можете использовать сияющую основу RADIANCE SKIN от PROMAKEUP laboratory.

новогоднего макияжа от Андрея Лооса

 

Также не стоит забывать о трендах. Сейчас  в моде различные эффекты шиммера, сияния, блеска. Можете использовать мелкодисперсные блестки. Как, например, Андрей в своем новогоднем образе для своей модели использовал новые лимитированные пигменты от PROMAKEUP labotatory.

Можете сочетать различные оттенки на различных частях лица. Например, для губ использовать шиммер одного цвета, для глаз – другого, сочетать с накладными ресницами и подводками.

Сейчас есть общая тенденция возвращения макияжа к классике. Используются классические приемы нанесения, такие как контуринг, детальная проработка века. Могут быть использованы накладные ресницы, если этого требует задача.

Особенно, если вы можете сделать это в меру, со вкусом и стильно, то это будет самый правильный вариант. Акцент стоит сделать на глаза – это центр выразительности, в принципе, макияжа, как такового. Поэтому правильно акцентировать макияж в новогоднюю ночь, чтобы «ловить за глаза» своего возлюбленного.

Новый год – это всегда сияние и блеск, поэтому различные шиммеры и глиттеры помогут в создании праздничного эффекта на лице.

Также можно посоветовать отличный ЛАЙФХАК для новогоднего макияжа: если вы хотите сделать красивые стрелки или аккуратно нанести блестки, то запаситесь хорошим гримерским скотчем или лентой для художественных работ. При помощи ленты вы сможете снять излишки глиттера, который может осыпаться на уже затонированную кожу или использовать ее в качестве  трафарета для прорисовки будущих стрелок.

А вот и демонстрация Новогоднего макияжа в исполнении Андрея Лооса: новогоднего макияжа от Андрея Лооса

Для макияжа модели использованы продукты:

Кожа:

Брови:

Глаза:

Губы:

Зона декольте и руки:

Удачи и счастья вам в Новом году!

Комментарии