Косметические новинки для идеального тона лица

Кто из нас не мечтает о красивой, ровной и ухоженной коже? К сожалению, множество внутренних и внешних факторов оказывают колоссальное влияние на состояние эпидермиса. Плохая экология, нерациональное питание, недосып, переутомление – все это является причиной появления жирного блеска и воспалений, расширенных пор и неровностей, тусклого цвета лица и темных кругов под глазами. Поэтому сегодня мы рассмотрим косметические средства, которые помогут справиться с перечисленными проблемами, а также придать коже свежий, здоровый и ухоженный вид.

Новинки от ESTRADE

ART-VISAGE Основа под макияж "Skin Primer" – это бестселлер бренда и первый шаг к созданию безупречного и идеально ровного тона.
Праймеры не просто так используются визажистами всего мира. Макияж, наложенный на праймер, как правило, держится в течение всего дня. Также праймеры могут делиться по типам кожи и своим функциональным назначениям.

Новинки от ESTRADE

Праймер Skin Primer является универсальной основой и может быть использован для любого типа кожи. Основное его действие – это нейтрализация жирного блеска и выравнивание поверхности кожи с помощью уникальных ингредиентов.

Продукт имеет кремообразную белую текстуру с очень приятным ненавязчивым ароматом. Без проблем распределяется по коже и впитывается в течение 1-2 минут. Сразу стоит отметить, что база буквально на глазах выравнивает микрорельеф кожи, неровности становятся менее заметными, морщинки заполняются, а кожа разглаживается. Очевидно, что на подготовленную таким образом кожу макияж ложится ровнее и быстрее. Также праймер дарит лицу дополнительное увлажнение и сглаживает легкие шелушения. При этом кожа приобретает бархатистость и матовость, тон становится более ровным и однородным.

Макияж держится в течение всего дня. С таких проблемных зон, как кончик и крылья носа, переносица, носогубные складки и подбородок – тональный крем не «убегает» и не скатывается. База не провоцирует воспаления и закупоривание пор, что делает возможным использовать ее не только на мероприятия, но и на каждый день. Время на сборы увеличится всего на пару минут, зато уверенность в стойкости и эстетичности макияжа будет обеспечена на весь день. Удобно, что праймер выпускается в двух объемах : 13 и 25 мл. Таким образом, попробовав небольшой формат, вы всегда можете приобрести большую более экономичную упаковку.

Новинки от ESTRADE Новинки от ESTRADE

ESTRADE Корректоры "Skin Solution" – второй шаг на пути к идеальному тону. Даже плотное тональное средство не всегда способно справиться с несовершенствами кожи. В таких случаях требуется цветокоррекция лица. Цветокоррекция – это способ нанесения макияжа с использованием корректоров разных оттенков для устранения конкретной проблемы. Обычно оттенки используются по принципу спектрального цветового круга. Так, например, персиковый оттенок поможет нейтрализовать синие оттенки кожи: синяки, вены, круги под глазами; зеленый корректор поможет справиться с маскировкой покраснений и воспалений.

Новинки от ESTRADE Новинки от ESTRADE

Корректоры Skin Solution имеют формат консилеров, наносятся с помощью кисточек-спонжей. Такими спонжами можно прорабатывать достаточно большие участки кожи, а можно наносить продукт точечно.
Оба оттенка имеют отличную пигментацию и перекрывают проблемные зоны. Я нашла для себя наиболее комфортный способ нанесения: наношу корректоры на определенные участки кожи, жду пару секунд до неполного высыхания продукта, а затем растушевываю влажным спонжем. При необходимости корректоры можно наслаивать. Затем использую поверх корректора консилер или тональное средство. Корректоры имеют очень комфортную консистенцию, не создают толстого слоя, а работают именно за счет цветового пигмента. Таким образом, мы избегаем перегруженности и эффекта “слоеного пирога” на лице. В конечном итоге покрытие имеет легкий и естественный вид.

Новинки от ESTRADE Новинки от ESTRADE

Estrade Консилеры "Good morning!" – это три идеальных оттенка консилера для того, чтобы скрыть недосып и усталость. Консилеры имеют нежную кремовую консистенцию, очень просты в использовании. В составе консилеры содержат мельчайшие светоотражающие частички, которые отвечают за эффект «внутреннего сияния» кожи.

Новинки от ESTRADE Новинки от ESTRADE

Для наглядности я нанесла все три оттенка(21,22,23) на зону нижнего века, чтобы продемонстрировать оттенки консилеров.

№21 Айвори - самый светлый, имеет нюдово-розовый подтон и прекрасно освежает кожу.

№22 Светло-бежевый – имеет теплый бежевый подтон, подойдет для кожи с легким естественным загаром.

№23 Бежевый – теплый и загарный оттенок консилера для смуглых девушек.

В зимний период моя кожа имеет очень светлая оттенок, поэтому мне идеально подошел консилер под номером 21. Чаще всего я использую его в области вокруг глаз: он прекрасно перекрывает синячки, но при этом не сушит и не утяжеляет тонкую и нежную кожу под глазами. Консилер не забивается в складочки и не скатывается, поэтому иногда я даже не закрепляю его пудрой. Держится прекрасно в течение всего дня, я с удовольствием использую его в своем ежедневном макияже. Он заметно освежает область под глазам, придает взгляду открытый и отдохнувший вид, макияж в целом смотрится ухоженным и завершенным.

Новинки от ESTRADE

ESTRADE Пудра-финиш "Invisible" – это последний этап, финальный штрих в макияже, так называемая «вишенка на торте». Именно финишная пудра придает образу законченный вид, делает кожу гладкой и холеной, продлевает макияжу стойкость.

Новинки от ESTRADE Новинки от ESTRADE

Новинка у бренда получилась прекрасной. Плотно спрессованная, профессиональная вещь, с тончайшей отдушкой. Вы только посмотрите какой у нее мельчайший помол! Степень помола отвечает за видимость пудры на лице, и я совершенно точно могу сказать, что эта пудра не уловима на коже.

Новинки от ESTRADE Новинки от ESTRADE

Набирается очень легко, излишки с кисти при необходимости можно стряхнуть. Пудра прекрасно усаживается на лице и словно шлифует нанесенный до этого макияж. Придает благородность и фарфоровую холеность. Продукт не подчеркивает сухость и не выявляет шелушения, закрепляет тональный крем и продлевает ему стойкость. Возможно, вас испугает белый цвет пудры, но на кожу она ложится прозрачный вуальным слоем, который подчеркивает гладкость и ухоженнось лица. Также я заметила, что именно с этой пудрой жирный блеск стал меня меньше беспокоить, лицо выглядит натурально-матовым и ровным.
В течение дня пудра отлично наслаивается и освежает макияж, но при этом не перегружает кожу и не выглядит инородным слоем.

Новинки от ESTRADE

Подводя итог, хочется отметить, что все продукты, о которых сегодня шла речь – это настоящие палочки-выручалочки. Я пользуюсь этими средствами уже на протяжении целого месяца и теперь не представляю своей косметички без них. В зависимости от ситуации и проблемы могу их комбинировать, а могу использовать по-отдельности. Все продукты прекрасно подходят и для ежедневного использования и «на выход», не провоцируют закупоривание пор, не раздражают кожу и очень просты в использовании и нанесении.

Новинки от ESTRADE

Читайте также

Комментарии