Самые стойкие карандаши для глаз и губ от PROVOC: удачное приобретение для важного мероприятия

Карандаши – это одни из самых нужных, универсальных и часто используемых косметических продуктов. Какие свойства мы обычно ожидаем от карандаша? Покладистую текстуру, пигментацию и конечно же стойкость. Сегодня мы рассмотрим с вами прекраснейшие по всем параметрам гелевые карандаши от бренда Provoc, которые стали моими самыми любимыми за последнее время.

 PROVOC

Стоит отметить, что карандаши Provoc – это первые устойчивые полуперманентные гелевые карандаши для макияжа. Продукты протестированы офтальмологами и дерматологами: они не вызывают раздражений и аллергических реакций.
Карандаши имеют стильный и лаконичный дизайн, под стать профессиональной косметике. Диаметр карандаша имеет классическую толщину, поэтому проблем с затачиванием у вас не возникнет.

PROVOC

Первыми мы рассмотрим карандаши для макияжа глаз в оттенках #83 Cruel Intensions (темно-коричневый) и #90 Limo Service (классический черный). Карандаши имеют мягкую текстуру, легко скользят по коже не травмируя и не царапая ее. Пигментация роскошная – отдают цвет при легчайшем прикосновении, но при этом они не жирные, и не имеют особенности смазываться или расплываться. Консистенция напоминает восковую, оттенки можно наслаивать, что позволяет варьировать интенсивность. В этом и состоит суть гелевых карандашей: гиперпигментация, легкое скольжение по коже и отличная стойкость. Держатся не только на коже, но и на водной линии с самого утра до того момента пока вы их не сотрете. У меня в арсенале именно эти карандаши самые стойкие, и даже мицеллярная вода не справляется с их удалением. Поэтому для демакияжа я советую использовать средства для удаления водостойкой косметики и на основе масел.

 PROVOC

Стрелочка нарисована оттенком 83 Cruel Intensions. Как видите, этот цвет очень близок к черному, но более спокойный и мягкий в макияже:

 PROVOC

Следующие два карандаша предназначены для макияжа губ. У меня они в оттенках #17 Vintage Rose и #32 Naughty but Nice. По своим свойствам они полностью идентичны своим собратьям для макияжа глаз. Такие же покладистые, максимально отдают пигмент, перекрывают родной цвет губ и великолепно держатся в течение всего дня. Я использую карандаши и для прорабатывания контура перед нанесением блеска или помады, а также как самостоятельное средство для макияжа губ. Карандаши не подчеркивают недостатки и шелушения, образуют однородное покрытие и имеют красивый бархатно-вельветовый финиш. Выдерживают прием пищи, а также несколько чашечек кофе, затем начинают слегка «съедаться» с середины губ.

 PROVOC

Свотчи на руке слева направо: #32 Naughty but Nice и #17 Vintage Rose:

#17 Vintage Rose на губах. Этот оттенок максимально приближен к моему родному цвету губ, сдержанная и благородная пыльная роза:

 PROVOC  PROVOC

#32 Naughty but Nice я бы тоже назвала пыльной розой. Но этот оттенок стремится к нюдам и имеет сизо-пепельный подтон. Оттенок очень сложный и красивый, и что немаловажно – гармоничный. Он не придает образу блеклость, а наоборот подчеркивает благородство и изысканность.

Карандаши от бренда Provoc стали для меня настоящим открытием этого года. Приятные в нанесении, не требуют усилий и каких-либо навыков, буквально сами рисуют стрелочки и контур. Также я осталась довольна цветовой гаммой: сложные и не банальные оттенки, среди которых любая девушка сможет подобрать для себя идеальный цвет. Поразительной стойкости можно только удивляться! И все это при доступном и бюджетном ценнике. Советую присмотреться, и попробовать этот бренд.

 PROVOC

Я уверена, что на одном карандаше вы точно не остановитесь ;)

Читайте также

Комментарии