Косметичка невесты: 5 необходимых средств для подготовки кожи к торжеству

От грамотной подготовки к свадьбе напрямую зависит ее успех. Очень важно учесть все детали: план рассадки гостей, свадебный танец и платье…но главное в этой суматохе не забыть про себя, ведь это ВАШ день и все внимание будет приковано к вам! Поэтому, чтобы выглядеть сногсшибательно, я сделала подборку 5 самых необходимых средств в косметичке невесты. Поехали!

ART VISAGE Гель-актив для роста бровей и ресниц pro-vitamin b5.

Готовь сани летом, а брови и ресницы минимум за 4 недели! Ни для кого не секрет, что для создания и восстановления пышной формы бровей и ресниц нужно время. Поэтому гель отART VISAGE будет вашим лучшим другом за месяц до свадьбы.

Принцип действия этого продукта заключается в том, что входящий в его состав комплекс витаминов служит своеобразным будильником для спящих волосяных фолликулов, активизируя их рост!

Гель имеет удобный формат аппликатора, что позволяет четко распределить средство по линии роста ресничек и на корни бровей.

Советую его наносить сразу после снятия макияжа либо на ночь для эффективного воздействия.

Как и для любого уходового продукта, чтобы увидеть результат, нужно регулярное использование. Средним сроком в данном случае является непрерывное использование от 4 недель. И вуаля: ваши ресницы и брови восстановлены и укреплены!

Второй продукт в косметичке каждой невесты- сыворотка для лица NEW SKIN от PROMAKEUP laboratory.

Данный продукт является инновационным на российском рынке, в нем сочетается симбиоз уникальных ингредиентов и демократичной цены. Также меня порадовала удобная концепция упаковки: стеклянная баночка с пипеткой-дозатором.

По моему мнению, NEW SKIN – лучший продукт для подготовки кожи к макияжу. Нанося его под базу для макияжа - вы получаете моментальный визуальный лифтинг-эффект, гладкую, увлажненную, ухоженную кожу.

Добавлю, что средство подходит для раздраженной и воспаленной кожи перед макияжем, что является немаловажным аспектом, т.к., перед важным событием любая девушка нервничает, что сказывается на состоянии кожи.

Средство можно использовать как базу в предстоящем макияже, так и в качестве первой ступени вашего ухода, нанося ее под увлажняющий крем. Сыворотка в данном случае будет служить своеобразным катализатором полезных свойств увлажняющего крема, и поможет всем ухаживающим компонентам проникнуть в глубокие слои кожи, тем самым усиливая действие вашего ухода! Это ли не мечта любой девушки?!

Благодаря 7-ми растительным экстрактам она обладает мощным противовоспалительным, успокаивающим и ранозаживляющим действием. Также помогает нейтрализовать негативное воздействие загрязнений окружающей среды на кожу. Останавливает разрушение ДНК и укрепляет защитный барьер кожи. Лифтинг эффект создается благодаря наличию в составе трех биотехнологических фракций гиалуроновой кислоты - низко- средне- и высокомалекулярной.

По ощущениям имеет густую водянистую тексутру, прозрачный цвет, легко наносится и распределяется, моментально впитывается, не оставляя за собой липкости, не содержит парфюмерных отдушек.
Советую наносить пару капель и равномерным тонким слоем наносить на лицо. Продукт идеально работает с маслом-основой PERFECT SKIN.

Масло- основа под макияж perfect skin от PROMAKEUP laboratory – это мой любимчик в последний год, особенно предпочитаю его использовать в работе на невестах, чья кожа нуждается в дополнительной капельке смягчения и ухода. За счет своих компонентов оно выравнивает рельеф кожи, а тональный крем поверх него ложится просто сказочно.

В составе масла есть сияющие частицы. Внутри пузырька находится шарик, и при взбалтывании – частицы равномерно распределяются по всему объему масла во флаконе. За счет них происходит равномерное деликатное подсвечивание.

Не стоит пугаться слова «масло», потому что по сути это сухое масло, т.е., в его основе полувысыхающие масла, часть которых впитывается в кожу,и продукт работает, как средство ухода за кожей (обладает антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным эффектом), а вторая часть масел фиксируется на поверхности кожи, создавая тем самым идеальное покрытие под макияж.

Также в его составе не используются летучие, легкие масла, забивающие и закупоривающие поры, плюс оно подходит и для чувствительной, склонной к раздражениям коже.
Перед применением рекомендую взболтать баночку, нанести пару капель на подушечки пальцев, растереть масло между ладонями, таким образом, слегка его подогрев, деликатными движениями необходимо нанести его на кожу лица по массажным линиям.

Оставить впитаться на 2-3 минуты и продолжать наносить макияж.

Это средство я советую использовать в привычном уходе тоже  для смягчения кожи. Я, например, наношу его поверх сыворотки new skin перед сном.
На утро мне всегда гарантирована мягкая, свежая кожа!

По-моему мнению, это средство безусловный must have в косметичке будушей невесты! Поэтому советую сразу выбрать формат 20мл или 50 мл – это намного выгоднее, чем мой travel-формат.

Soft lips скраб для губ от PROMAKEUP laboratory.

Не менее важную деталь в образе невесты играет макияж губ. Для того, чтобы не тратить свои нервы на бесконечное поправление помады в самый важный день, я рекомендую выбрать устойчивую матовую помаду. Но она не будет смотреться идеально, если сами губы не подготовить.
Ведь матовая текстура помад не скрывает, а, наоборот, подчеркивает любые шелушения и трещинки.

Именно поэтому для смягчения и восстановления сухой кожи губ я рекомендую за день до торжества нанести бальзам-скраб толстым слоем на губы.

Оставляем его на не меньше, чем на 10 мин.

Далее сухим полотенчиком, снять круговыми, полирующими движениями.

Био-разлагаемые частички целлюлозы очень эффективно и одновременно деликатно полируют нежную поверхность губ, не травмируя ее.

Гарантирую, что эта процедура станет чуть ли не вашей любимой, ведь вкусы, в которых представлены эти скрабы, просто сводят с ума! У меня с ароматом шоколада. При нанесении возникало чувство, что я нахожусь на шоколадной фабрике самого Вилли Вонки!

Это средство также идеально в качестве восстанавливающей маски. Наносите ее тонким слоем на всю ночь, ведь близятся морозы, и первое, что будет страдать- это наши нежные губы!

Мы перешли к последнему, но не менее важному продукту в косметичке невесты – матирующим салфеткам. Выбор салфеток сейчас велик – но я остановилась именно на этих:

Матирующие полипропиленовые салфетки от Promakeup laboratory - это салфетки "нового поколения"- так говорит нам производитель.

Когда я открыла упаковку, то тут же в этом убедилась, их текстура не похожа ни на одни матирующие салфетки, когда либо мне встречавшиеся. Это далеко не привычная калько-подобная бумага, под которой я представляла типичные матирующие салфетки. Они напоминают немного прорезиненную бумагу, напоминающую тонкую ткань, схожую со структурой идеально гладкой кожи.

На деле я убедилась в их эффективности, работают они достаточно хорошо. Очень деликатно абсорбирют кожные выделения и не повреждают макияж при этом.

Я их использую даже в дни, когда мне не хочется наносить что- либо на кожу. Просто кидаю их в сумочку и матирую кожу в течение дня.

Эти салфетки прижились в моей косметичке с первого прикосновения, ведь благодаря этому чуду вам обеспечена матовая кожа и безупречный макияж в самый важный день!

Вот и все! Это те небольшие шаги, которые помогут вам в самый важный день вашей жизни выглядеть сногсшибательно и не переживать по пустякам.
Благодаря этим помощникам вы насладитесь днем своей свадьбы на 100%.

Желаю счастья и любви!
Ваша Саида.

Комментарии