Как отрастить брови с экспертами для бровей от ART-VISAGE: сногшибательные новинки

Тенденция натуральных, ухоженных и аккуратных бровей продолжает оставаться на пике популярности. Это и не удивительно: брови придают лицу выразительность , делают черты более привлекательными, а образ законченным.
Но что же делать тем, у кого от природы очень тонкие брови, волоски плохо растут, а может и вовсе некоторые участки кожи остаются незаполненными?
На этот вопрос у нас есть решительный ответ! Продукция для бровей Fix&Care от Арт-Визаж направлена на решение сразу нескольких задач и дает убедительный и видимый результат.

Сегодня мы рассмотрим комплекс из нескольких продуктов, которые имеют некоторые отличия, но как в совокупности, так и отдельно друг от друга.
Это новая линейка "Эксперты для бровей и ресниц", которая состоит из 4 продуктов. Задача каждого средства - это уход за бровями и ресницами.

Рассматривать "Экспертов" не упомянув классический гель совершенно невозможно! Ведь всем давно так полюбился Гель для бровей и ресниц Fix&Care с про-витамином B5. Средство является универсальным продуктом и работает сразу в нескольких направлениях.

По консистенции гель жидкий, легкий и не липкий, совершенно не маслянистый. Специфический запах присутствует, но при нанесении не улавливается. Удобная щеточка не только максимально комфортно распределяет продукт, но и прочесывает брови.
Особенность средства состоит в том, что использовать его можно постоянно, и работает он все 24 часа в сутки. Благодаря богатому составу гель ускоряет рост бровей и ресниц ночью, а днем помимо ухода еще и фиксирует волоски. Эффект на бровях получается долгоиграющий, но естественный. Гель качественно укладывает волоски по форме и фиксирует их. При этом он сохраняет естественный вид и мягкость бровей: не склеивает и не делает их жесткими.
В течение дня стойкость также не падает, брови держат форму и сохраняют опрятный внешний вид.

Но для тех, кому нужна более сильная фиксация был разработан первый "Эксперт" - Гель для бровей и ресниц "Cуперфиксация". По всем характеристикам он схож с классическим гелем, только его отличие в том, что он фиксирует сильнее.

Второй "Эксперт" это - Гель-актив для корней ресниц и бровей "Рост и питание". Имеет зеленоватый оттенок и кисточку для нанесения.
Упругий белый аппликатор тоже оказался очень удобным для нанесения геля. К примеру, если брови короткие и не нуждаются в прочесывании. Зато он отлично укладывает и приглаживает волоски, а также позволяет работать с тонкими формами бровей. Таким образом, вы не нанесете лишнего и не переборщите с фиксацией.

Особенность данного средства заключается в воздействии на корни ресниц и бровей. Продукт, как будильник, пробуждает заснувшие фолликулы и усиливает рост ресниц и бровей. Я думаю. у всех есть «спящие» зоны - это характерно для нижнего основания брови. После регулярного применения мои брови резко стали шире и гуще, как раз за счет появления абсолютно новых волосков.

Следующее средство относится к категории масел. Масло-сыворотка для бровей и ресниц "Рост и укрепление" легкое и жидкое, но для дневного использования точно не подойдет. Именно это масло я использовала в качестве ночного ухода. Более питательный и насыщенный состав во время сна активирует естественные процессы и способствует усиленному росту бровей.

Состав этого средства представляет коктейль из натуральных масел: репейного, касторового и цубаки. Брови приобретают блеск, становятся более плотными и сильными, эластичными и упругими. При нанесении на ресницы масло также не вызывает дискомфортных ощущений, наполняет ресницы силой, активирует рост и не провоцирует закупоривание пор в области век (что нередко случалось у меня с другими маслами).

Для тех, кто обладает повышенной чувствительностью глаз и склонен к появлению аллергических реакций, вам пододет четвертый "Эксперт" - гель для бровей и ресниц «Organic». Активатор роста содержит в своем составе витамин H и D-пантенол, которые усиливают рост и укрепляют волоски. Кроме того, противовоспалительный комплекс Psasm снимает раздражения, а сама формула геля является мягкой и состоит на 96% из натуральных компонентов.

Как я упоминала в начале, средства я использовала в комплексе и для меня данная система оказалась максимально комфортной и эффективной. Днем гель фиксирует форму и подпитывает, ночью насыщенная текстура масла воздействует более активно.
Очень важно использовать продукты регулярно. Уже после полторы недели использования я увидела ярко выраженные изменения. Через месяц брови совершенно стали другими. Волоски значительно отросли и потемнели, пустоты заполнились, и даже в самых проблемных местах активировались процессы роста волос. Брови стали густыми и естественными, подготовленными к созданию новой формы (см.фото до/после).

Думаю фотография результата наглядно демонстрирует работу средств Fix&Care с про-витамином B5 от Арт-Визаж. При условии регулярного использования и в достаточно короткий временной промежуток вы сможете не только привести свои брови в порядок, но и прийти к совершенно новой форме.

Комментарии