Повседневный макияж с мультифункциональной палеткой Essence Eye & Face palette и профессиональными кистями ART-VISAGE

Кисти являются неотъемлемым атрибутом, сопровождающим процесс макияжа. Многие не понимают и не видят смысла в кистях вообще, ведь тональный крем и тени можно аккуратно нанести пальчиками… но я всегда объясняю на примере: кушать ведь тоже можно без помощи приборов, но зачем!?

Кисти ART-VISAGE я держу в руках впервые, но уже с первого взмаха определила для себя, что они в качестве не уступают люксовым маркам. В кистях самое главное это ворс. Для работы с сухими текстурами подойдут кисти из натурального ворса (пони, белка, коза), а с жидкими продуктами - кисти из синтетики.

Рассмотрим каждую кисточку более подробно.

Kисть для румян Art-Visage №4  

>Кисть предназначена для нанесения румян, хайлайтера или скульптора. Объемная, густо набитая и приятная на ощупь. Ворсинки очень мягкие, а это значит, что продукт будет ложиться мягко, не пятнами. Кисточка слегка скошена, что делает ее крайне удобной для работы с анатомической точки зрения, например, при скуловой коррекции.

Кисть для теней Art-Visage №5 овальная

Имеет плотный и мягкий ворс пони, который идеально подходит для нанесения и растушевки теней. Небольшой размер и длинная ручка позволяют тщательно проработать область около ресниц и зону подвижного века.

Кисть для теней Art- Visage №7 растушевочная

Этой кистью идеально растушевывать цвет, она хорошо ложится в складку века и смягчает линии.

Пора рассказать про мультифункциональную палетку Essence "Eye & Face palette", которая удивила пигментированностью и удобством! Это та незаменимая вещица в косметичке любой деловой девушки, которая всегда в движении!

Палетка включает в себя 4 оттенка теней нейтральной цветовой гаммы, от светлых сливочных, до серого и  кофейного.

Отмечу приятный оттенок румян, который освежает цвет лица и невесомый хайлайтер, цвета игристого шампанского!

Для легкого повседневного макияжа эта палетка будет задействована на все 100%.

Сперва я набираю пушистой кистью самый светлый оттенок в верхнем левом углу и наношу его под бровь.

Этот прием  приподнимает  веко и делает взгляд открытым.
Далее, этой же кистью набираю серый цвет и наношу в складку века. Это будет нашим переходным цветом, в который мы будем втушевывать цвет потемнее.

Потом я взяла кисть номер 5 и набрала самый темный коричневый оттенок теней и нанесла их по верхнему и нижнему ресничному краю и слегка растушевала к вискам.

Сразу заметно, как пара взмахов кистью кардинально меняют настроение макияжа. Если наносить этот цвет на все веко, то можно  с легкостью получить драматичные смоки, все в ваших руках!

Перламутровым нежно-розовым оттенком я поставила точку в нашем легком макияже глаз.


Пушистой кистью наносим румяна на щечки. Вы только посмотрите, как макияж преобразился, а лицо стало свежим. Хайлайтер будет завершающим аккордом в нашем макияже, и вы готовы покорять мир!

И вот всего за 5 минут и используя лишь 3 кисти и 1 мультифункциональную палетку мы получили простой, но выразительный макияж. Для  тех, кто не любит носить с собой много косметических продуктов- эти средства станут незаменимым маст-хэвом в вашей косметичке!

Ну а я желаю вам не бояться экспериментов!