Маскируем несовершенства: Тональный крем RUTA "MATT&CARE"

Самый популярный вопрос к бьютиблогеру: как подобрать идеальный тональный крем и какой ваш фаворит? На этот вопрос однозначно ответить невозможно. Верный выбор тонального средства зависит от множества факторов: вашего типа кожи, ее состояния и потребностей в данный период времени, оттенка, подтона, сезона, времени года и прочего.

Основной мой совет: пробуйте! Не бойтесь экспериментировть! Открывайте новые текстуры! Сравнивайте отенки! Выбирайте подходящий финиш!

А чтобы не разориться, тестируя люксовые бренды, начите с качественного масс-маркета. Например, с новинок RUTA "Matt&Care". Продукция компании RUTA производится в Подмосковье на основе европейского сырья, а это значит, что за качество можно поручиться!

Тональный крем исполнен в очень удобном формате: легкая пластиковая туба с защелкивающейся крышечкой! Тюбик легко открывается одним касанием и плотно закрывается до характерного щелчка. Можно не беспокоиться, что крем случайно откроется в сумочке и запачкаеит косметичку.

Дизайн обложки одновременно простой и привлекательный. Сочетание ярких оттенков фиолетового и салатового создает позитивное настроение каждый раз при нанесении макияжа!

Оттенок тонального средства можно определить по круглой блестящей наклейке с номером в правом верхнем углу: 01,02,03 или 04.

При нажатии на тюбик, дозатор выдает необходимое для макияжа количество средства.

Вы можете почувствовать едва уловимый травяной аромат, который будет сопровождать вас во время нанесения макияжа, но исчезнет сразу после, не задерживаясь на лице.

Текстура крема легкая и комфортная, полужидкая. Он мягко распределяется по лицу, выравнивая тон, как бы сливаясь с вашим естественным тоном кожи.

Крем можно наносить как пальцами, так и срециальными средствами: синтетической кистью или спонжем. При нанесении кистью покрытие получается более равномерное и тонкое. Спонжем можно добиться наслаивания в нужных местах.

Перекрывающая способность средняя. Крем больше предназначен для выравнивании тона, а не для скрытии явных недостатков. Если на лице есть что прятать, потребуется дополнительная помощь консилера.

Тональный крем RUTA Matt&Care обеспечивает матовое, бархатистое покрытие. Его фишка -эффект soft – focus - выравнивает цвет лица, маскируя несовершенства кожи. Это как будто Вы слегка придали эффекта «размытие» в фотошопе. Но финиш все таки не наглухо матовый, а больше бархатистый, поэтому я предпочитаю дополнительно воспользоваться матирующей пудрой.

Помимо своих тональных способностей, крем RUTA Matt&Care обладает уходовыми свойствами!

У него очень крутой состав! В основе запатентованный комплекс из растительных экстрактов FRUCTOVAN, который не только увлажняет, но и обладает противововспалительным эффектом. За питание и ссмягчение кожи отвечает входящее в состав масло миндаляи витамин В2. Экстракт магнолии успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления и защищает от УФ-излучения. А масло ши защищает от негативного влияния окружающей среды, UV- излучения и замедляет процесс старения.

Всего в линейке RUTA Matt&Care представлено четыре оттенка:

  • 01 ванильный
  • 02 натуральный - бежевый
  • 03 розово-бежевый
  • 04 песочный
Все они адаптированы под среднестатистический оттенок кожи девушек нашей географическрй зоны: нет слишком темных или откровенно желтых оттенков.

Оттенок 01 «Ванильный» подойдет девушкам с холодным подтоном кожи, блондинкам или русым. Белоснежкам особенно сложно подобрать подходящий тон, поэтому тональный крем RUTA Matt&Care Ваше спасение!

Оттенок 02 «Натуральный Бежевый» подойдет практически любой девушке со светлой кожей. Это классическйи светло-бежевый оттенок, с теплым подтоном. Для себя я выбрала именно его.

Оттенок 03 «Розово-бежевый» так же не очень темный, но имеет холодный розоватый подтон.


И последний 04 оттенок «Песочный» будет отлично смотреться на смугленьких девушках, или любительницах загара! Такой тональный крем я оставила для себя на летнее время года!



А пока я выбираю для себя оттенок 02 «Натуральный бежевый» с дополнительным использованием консилера, потому что у меня есть заметная венозная сеточка на левой щеке.

Но, как вы можете наблюдать, тональный RUTA Matt&Care отлично выровнял цвет лица, спрятал все ненужное, придал лицу свежести и энергии!

В течение дня крем в носке очень комфортен, на лице вообще не ощущается. Где-то в середине дня требует использования матирующей салфетки в Т-зоне и поправления на отдельных участках ( у меня это т-зона).

В демакияже не прихотлив- отлично смывается обычной мицеллярной водой!

Советую всем присмотреться к этому бюджетному красавчику, ведь его рекомендованная цена всего 171 руб. Отличное средство за смешные деньги! Это еще раз доказывает,что хороший не всегда синоним дорогой!

Читайте также

Комментарии