Рисуем стрелки и брови новинками от Estrade

ESTRADE "Contour des Yeux" дебютная коллекция карандашей для глаз с богатыми цветовыми решениями!

Компания Estrade не перестает радовать своим ассортиментом и бюджетными ценами. Коллекция включает в себя 7 красивых, невероятно насыщенных оттенков. Это собрание оттеков ассоциируется у меня с днями недели, начиная от строго 101 черного оттенка-понедельника. Заканчивая 107 озорным синим-воскресеньем. Какой придется по душе - решать вам, ну а пока, рассмотрим каждый поподробнее. Поехали!

В коллекции есть как матовые карандаши, так и карандаши с металлическим финишем. В использовании они крайне просты, имеют среднюю мягкость, что позволяет легко, в одно движение, нарисовать четкую графичную стрелку, либо мягко растушевать линии, придав макияжу «дымчатый эффект».

Посмотрим на карандаши по - порядку:

Оттенок 101:

Насыщенный угольно-черный карандаш. Идеален для классических драматичных стрелок. Отмечу, что любой из карандашей в коллекции классно держится еще и на водной линии глаза, не смазываясь и растекаясь.

Оттенок 102. Розово-сливочный карандаш, который идеален для нижнего века.

Нанеся этот молочный оттенок по нижнему ресничному краю, мы сделаем глаза более распахнутыми, а взгляд отдохнувшим и свежим. Этим трюком визажисты давно пользуются в работе.

Оттенок 103. Нейтральный Графитово-серый.

Стрелки такого оттенка будут смотреться необычно и трендово! Карандаш мягко ложится на веко, через несколько секунд полностью схватывается. На протяжении всего дня можно не волноваться по поводу отпечатывания цвета даже при нависшем веке.

Оттенок 104. Насыщенный кофейный карандаш. Я бы сказала, что это выгодный повседневный цвет, для быстрых стрелок в университет либо на работу.

Этот цвет на все 100% выделит и подчеркнет глубину карих глаз. Например, для меня - это идеальный вариант!

Оттенок 105. Изумрудный цвет для креативной души!

Почему бы и не разбавить серые будние яркостью своих глаз !? Приближаем весну цветом насыщенной зелени!

Оттенок 106. Благородный цвет ежевичного вина.

Стрелки цвета марсала будут хорошо гармонировать с глазами зеленого и карего цвета, подчеркивая зеленцу и глубину взгляда. Этот оттенок ничуть не будет создавать эффект «усталости», даже наоборот, будет обольщать своей необычностью.

Оттенок 107. Сердце тихого океана…именно это у меня ассоциируется с глубиной цвета данного карандаша.


Синий цвет в макияже в наше время стал таким же популярным, как и черный. Стрелочки такого цвета подойдут как под вечернее платье, так и под строгий брючный костюм цвета индиго.

Выполнив макияж глаз не стоит забывать про оформление бровей.

Ведь красивые брови – это один из залогов манящего обворожительного взгляда. Если они чрезмерно редкие и тонкие, это может неблагоприятно подчеркнуть не только макияж глаз, но и весь образ в целом. Поэтому каждая девушка стремится познать как можно больше способов придания им яркости и густоты.

Создатели модных коллекций, не сговариваясь, сделали брови главным «аксессуаром» сезона. Примером тому - показы Alexander Wang, Valentino, Burberry, Narciso Rodriguez, Alberta Ferretti, на которых по подиуму шагают модели с густыми, ярко выраженными бровями.

Конечно, подиумные образы для повседневной жизни не годятся, но вдохновляться моделями никто не запрещает, верно?

В этом нам помогут карандаши для бровей от ESTRADE "Contour des Sourcil".

Они представлены в 4 оттенках. Карандаши имеют среднюю мягкость, с их помощью можно легко очертить брови, твердость грифеля позволяет рисовать мелкими штришками, а удобная щеточка поможет с легкостью растушевать линии.

Оттенок 301 является самым светлым из линейки и подойдет девушкам с русыми волосами. Хочу отметить, что бывает достаточно часто, светлые продукты для бровей рыжат, чего нельзя сказать про этот оттенок карандаша. О ржавых бровях можно не беспокоиться. Карандаш отдает благородной прохладой.

Карандаш под номером 302 слегка темнее предыдущего, при нанесении выглядит благородным насыщенным оттенком кофе.

Оттенок 303 идеально подчеркнет брови жгучей брюнетки и не только! С помощью этого цвета можно сделать брови центром внимания и восхищения!

Карандаш под номером 304 полюбился мне больше всего. Привлекла его непринужденная нейтральность и прохлада. Подойдет девушкам с любым цветом волос, ведь таким универсальным цветом можно просто и ненавязчиво заполнить натуральную форму ваших бровей без лишней помпезности!

По моему мнению, каждая новинка компании Estrade выделяется своей оригинальностью и удобством, внешней комфортностью и качеством, ну а приятные цены лишь толкают нас на эксперименты!

Читайте также

Комментарии