Новинки бренда ODRY

05.03.2021

Чей образ приходит в голову, когда вы думаете об изысканной женственной красоте? Наверняка в памяти всплывают образы Одри Хепберн из фильмов «Завтрак у Тиффани» или «Римские каникулы». Элегантная утонченная кокетка, красота вне времени.

Именно легендарная актриса стала вдохновением к созданию бренда ODRY. Девиз марки «Минимум косметики и максимум эффектов!», средства разработаны с активными биокомпонентами, которые заботятся о коже. Ведь здоровая кожа - это основа образа, а макияж должен только подчеркивать естественную красоту.

Познакомимся со средствами этой марки поближе?

Начать знакомство стоит с основы основ- консилеров. У бренда их два.

Первый - консилер с гиалуроновой кислотой "HD Perfection". Гиалурон известен своими способностями увлажнять кожу и уменьшать морщинки, так что средство не только маскирует недостатки, но и активно с ними борется.

Второй - консилер-кушон матовый маскирующий "Expert cusion". Он дает естественное покрытие и небольшой мерцающий эффект, благодаря чему кожа приобретает здоровый вид.

Другие два хита марки - туши для ресниц. Обе обладают удобными силиконовыми кисточками, которые наносят на реснички ровно то количество туши, которое нужно, и равномерно его распределяют.

Тушь "BOHEMIA" роскошно удлиняет и разделяет реснички.

Тушь "CHARISMA" великолепно подкручивает. Благодаря легкой текстуре, тушь обволакивает ресницы тонким слоем, не утяжеляя их. Реснички выглядят естественно, а длину и объем при этом вы точно оцените!

Естественный образ помогут создать и средства для скульптурирования.

Матовый скульптор "FANTOM" представлен в двух оттенках и ложится очень ровно, легко растушевывается и поможет создать эффект высоких скул, точеного носика… но на коже останется практически незаметным.

Хайлайтер "SUNDAY" подарит лицу естественное мерцание. Благодаря мелкому помолу, средство невероятно ровно ложится, давая эффект естественного мерцания кожи. Ничего слепящего или слишком броского- только деликатное свечение.

Невесомую нейтральную тематику продолжают даже жидкие помады "FREE LOVE". В этом средстве вы такого не ждете, но поверьте, вы будете приятно удивлены тем, что жидкая помада может быть в буквальном смысле невесомой на губах. Благодаря жидкой текстуре, помада ложится тонким, но равномерным слоем. Отлично держится и не сушит губы. Это по-настоящему революционная формула!

Самые насыщенные и заметные в макияже средства бренда - жидкие тени "GLOW AGENT". Вот тут мерцание ослепительное! Сами тени очень легко растушевываются (можно просто пальцем) на веке и сияют на ней весь день.

Вот такой интересный отечественный бренд, вдохновленный легендой Голливуда и воплотивший идею естественной красоты.

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку