Новинки бренда ART-VISAGE

01.03.2021

У моего любимого бренда бюджетной декоративной косметки ART-VISAGE вышло сразу несколько новинок: четыре новых туши для ресниц, плотные консилеры для точечной коррекции, цветные жидкие подводки и двойные помады с матовым и глянцевым финишем.

Давайте скорее посмотрим все поближе:

Туши для ресниц много не бывает! А качественной бюджетной туши, тем более!
Думаю, именно этим лозунгом руководствовались ART-VISAGE, когда запустили сразу четыре новых туши для ресниц: "1 MILLION FOLLOWERS", "LOOK LIKE DIANA", "EXTENSION" и "PANORAMIC".

Среди такого многообразия каждая девушка найдет своего фаворита: есть тушь и с силиконовой  щеточкой, и с классической. 

Формы щеточек также на любой вкус.

Тушь с классической нейлоновой щеточкой и многообещающим названием "1 MILLION FOLLOWERS" делает  густые и объемные реснички, при этом выглядят они очень естественно.

Реснички хорошо разделяются, не склеиваются.
Тушь не осыпается и не отпечатывается в течение дня.

В составе туши есть ухаживающие компоненты, которые способствуют росту ресниц.

Еще одна новая тушь с нейлоновой щеточкой  названа в честь самой обаятельной королевской особы - "LOOK LIKE DIANA".

В отличие от «Миллиона подписчиков» у «Дианы» более широкая и суженная к кончику щеточка, что позволяет хорошо прокрасить реснички в уголках глаз и сделать взгляд более кокетливым.

У этой туши так же идет упор на длину и разделение ресничек.
Наносится она без комочков, хорошо наслаивается.
Абсолютно не ощущается на глазах.

В течение дня ведет себя очень достойно, как и полагается королевской особе, не осыпается, не отпечатывается на веке и даже не боится воды.

Мой фаворит - Тушь для ресниц "EXTENSION" с эффектом накладных ресниц. У нее силиконовая щеточка в форме «кукурузки» средних размеров- для меня самая удобная.

Ей отлично прокрашиваются реснички от самых корней.
Силиконовые зубчики шикарно разделяют ресницы.
Тушь отлично наслаивается так, что можно добиться эффекта накладных или нарощенных ресниц!
Люблю делать акцент на хорошо прокрашенных ресницах.

Тушь с очень похожим дизайном упаковки (различается только форма крышечки) - "PANORAMIC" имеет уникальную форму силиконовой щеточки: короткие равномерные щетинки с одной стороны, и длинные веерные с другой.

Эта тушь дает как суперобъем, так и длину, и разделение. Универсальная помощница станет любимицей многих девушек!

Я протестировала все 4 туши и могу сказать, что несмотря на разный эффект на ресницах, их объединяет легкость нанесения без комочков и склеивания, хорошая стойкость в течение дня без осыпания и отпечатывания, комфортные ощущения на галазах, и простой демакаияж «без кругов панды» обычной мицеллярной водой.

Следующая новинка бренда ART-VISAGE так же для макияжа глаз - это жидкая подводка "PARIS".

Она представлена в 4 оттенках: коричневая, серая, синяя, черная.

У подводки очень удобный гибкий силиконовый аппликатор. Он позволяет с первого раза вывести четкую линию любой толщины.

Аппликатор фиксируется на веке, не прогибается, не «пушится». При желании можно провести очень тонкую линию.

Пигментирована подводка очень хорошо, оттенок насыщенный с первого прикосновения. Но, при необходимости, ее легко можно наслоить- второй слой ровно ложится на первый, придавая глубины оттенку.

Признаюсь честно, я не фанат жидких подводок, мне проще сделать стрелки «фломастером». Однако, жидкая подводка "PARIS" покорила мое сердечко, особенно в сером и коричневом оттенках.
Она простая в использовании, линии выводятся ровные, оттенки красивые, фиксируется она очень надолго.
Стрелка в течение дня не уползает и не тускнеет. Удаляется обычной мицелляркой.

Следующая новинка придется по вкусу тому, кому есть, что скрывать! Например, мне!

Речь идет о консилере-камуфляже "ULTRA COVER".
В линейке представлено три оттенка:

  • 01 слоновая кость
  • 02 светло-бежевый
  • 03 фарфоровый

Все они достаточно светлые. Консилер находится в прозрачной пластиковой шайбочке, а в черной крышке прячется удобная тонкая синтетическая кисть для нанесения.

Текстура у консилера кремовая, довольно плотная, но пластичная.
Он легко набирается на кисть и переносится на кожу. Уже с одного слоя консилер хорошо перекрывает все проблемки на коже.
Я наносила его на прыщички, красные и синие вЕнки и даже на синяки под глазами. Но для зоны вокруг глаз консилер- камуфляж показался мне достаточно плотным.

Чтобы немного разбавить плотность, можно смешать его с базой под макияж, например, с подсвечивающей, тогда он идеально подойдет и для зоны вокруг глаз.

Наносить консилер-камуфляж проще всего идущей в комплекте кистью, а вот растушевывать лучше подушечками пальцев похлопывающими вбивающими движениями, либо аккуратно использовать спонж.
Сверху я все фиксирую пудрой, тогда стойкость обеспечена до конца дня.

И самая яркая и интересная, на мой взгляд, новинка – это двойная помада "MAKEUP TWICE"!

Я бьютиголик со стажем, но такого еще не встречала!
В одной упаковке объединены матовая помада и прозрачный блеск, что позволяет сделать три разных финиша: матовый, глянцевый и сатиновый.

В линейке шесть оттенков, мне удалось протестировать три:

526 розовый винтаж.

525 нежная слива.

523 чайная роза.

Упаковка очень эргономичная: в черный пластиковый футляр помещаются сразу две помады. Так же этот футляр можно в будущем использовать и с другими помадами.

С одной стороны в футляре спряталась классическая матовая помадка Matte. Текстура у нее очень приятная, кремовая, она мягко скользит по губам и перекрывает их с одного слоя насыщенным оттенком.

Можно оставить так – и тогда получится очень красивый бархатистый финиш, четкий конутр и хорошая стойкость.

С другого конца футляра достаю кристально прозрачную помадку Glossy. Когда я увидела ее впервые, разглядывала пару минут, как завороженная. Не каждый день встречаешь прозрачную помаду!

Glossy очень многофункциональна: ее можно использовать как самостоятельный продукт для придания губам глянцевого сияния, наносить как базу под матовую помаду, чтобы та не так сильно сушила, а можно нанести поверх матовой помады, создав уникальный сатиновый финиш.

Так же можно комбинировать Glossy  с карандашом для губ, тогда они получаются супер объемными. И даже использовать на веках для создания трендового «влажного» макияжа.

По истине многофункциональный продукт получился - для любителей экспериментов в макияже!

По стойкости и комфортности в носке претензий нет. Помада абсолютно не сушит губы, хоть в матовом варианте, хоть с блеском. Стойкость средняя – до первого приема пищи. После него нужно будет помадку подправить. Однако чашечку кофе помада стойко переживет.

Зацените, какой макияж у меня получился с новинками ART-VISAGE.
Я использовала тушь "EXTENSION", консилер-камуфляж в оттенке 02, серую жидкую подводку "PARIS" и помаду "MAKEUP TWICE" в 526 оттенке и матовом финише.

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку