Новая коллекция от CATRICE «Genderless»

Catrice не перестают удивлять и презентуют очередную лимитированную коллекцию Genderless. В этой статье мы рассмотрим рассыпчатую корректирующую пудру Colour-correcting и три оттенка матовых помад  «Mr. Matt».

CATRICE коллекция Genderless

Упаковка пластиковая, квадратная по форме. Данное средство состоит из четырех основных сегментов с разными оттенками пудры, которые при смешивании придают определенный оттенок коже.

CATRICE коллекция Genderless

В ней представлены следующие тона:

  • светло - розовый - придает лицу здоровый и более свежий вид;
  • зелёный - нивелирует покраснения;
  • белый - закрепляет макияж и матирует;
  • чайная роза - скрывает зеленоватые пятна, например, синяки или темные круги под глазами;
CATRICE коллекция Genderless CATRICE коллекция Genderless

При смешивании оттенок получается ближе к нежно - розовому с белым, но при этом пудра совсем не выбеливает тон.

Пудра подойдет тем, кому нравится кожа, будто слегка подсвеченная изнутри. Нежная, невесомая текстура практически не ощущается и не забивает поры. В составе есть светоотражающие частицы Micro, которые, благодаря созданию легкого blur-эффекта, делают покрытие еще более тонким, шелковистым и деликатным.

CATRICE коллекция Genderless CATRICE коллекция Genderless

Как правило, рассыпчатые пудры имеют очень мелкий помол и именно благодаря этому создают легкое и незаметное покрытие. В одно лишь касание пушистой кистью можно закрепить макияж, убрать жирный блеск и сделать поры менее заметными.

Кстати, удобнее набирать пудру не из баночки, а из крышки. При работе с рассыпчатой пудрой вероятность нарушить готовый макияж меньше, в отличие от компактной, она имеет менее плотную текстуру, которая обеспечивает полупрозрачное и естественное покрытие.

CATRICE коллекция Genderless

Теперь рассмотрим ее в макияже. На этом фото нанесен тональный крем без пудры:

CATRICE коллекция Genderless

Добавляем пудру от CATRICE:

CATRICE коллекция Genderless

Результат (кожа более сияющая и подсвеченная)

CATRICE коллекция Genderless

На коже пудра незаметна, позволяет зафиксировать макияж, немного матирует и рассеивает свет, подсвечивает и делает тон лица более ровным и красивым. Она легко наносится пушистой кистью, не забивается в поры и мелкие морщинки.

Для обезвоженной кожи, скорее всего не подойдет, так как помол достаточно сухой, а вот для жирной - идеальный вариант.

CATRICE коллекция Genderless

Пудра Genderless та самая классика, которая никогда не станет лишней. Конечно, не могу сказать, что она столь необходима и должна быть в косметичке у каждой девушки, но для тех, кто любит легкое, невесомое покрытие данная пудра станет приятным бюджетным открытием.

CATRICE коллекция Genderless

Предлагаю плавно перейти к теме губ и рассмотреть три классных оттенка, которые представлены в лимитированной линейке.

Упаковка такая же, как и у основной линейки, но отличается по цвету. Формат удобный, изготовлен из металла. Как правило, такие упаковки со временем не теряют свой внешний вид и не ломаются при использовании.

CATRICE коллекция Genderless

Поверхность помад напоминает замшевое покрытие, но при использовании этот эффект постепенно стирается. Кстати, на стике можно наблюдать тиснение с названием бренда - очень красивый и стильный элемент.

CATRICE коллекция Genderless CATRICE коллекция Genderless

Текстура всех помад мягкая, легко скользит по губам и легко наслаивается. Аромат присутствует, ванильная отдушка тонкая и еле уловимая. Данные помады как раз из тех, которые не смотря на матовый финиш, будут ощущаться невесомыми в течение дня и при этом не стягивать губы.

Покрытие получается не абсолютно матовым, но излишний блеск можно легко удалить, промокнув губы салфеткой.

CATRICE коллекция Genderless

Первый оттенок - C01 Mr. Independent - дымчато - серый оттенок, который подойдет для смелых образов и интересных решений. Укрывистость среднее, даёт не совсем плотное покрытие. Губы не сушит и не затекает за контур.

CATRICE коллекция Genderless CATRICE коллекция Genderless

Оттенок C02 Mr. Confident - безумно притягательный и красивый сливовый оттенок с малиновым подтоном. Цвет действительно приятный, можно использовать на каждый день. На фоне легкого макияжа или стрелок смотрится очень круто!

CATRICE коллекция Genderless CATRICE коллекция Genderless CATRICE коллекция Genderless

И третий оттенок линейки - C03 Mr. Sophisticated - приятный нежно - розовый цвет, который мгновенно освежает образ и делает его более натуральным. Думаю, что данный тон идеален для блондинок! Покрытие матовое, как и у предыдущих собратьев.

Коллекция действительно удалась! Меня особенно впечатлила пудра и оттенок помады Mr. Confident! А вас?

Комментарии