Любимая мицеллярная вода визажистов всего мира: BIODERMA Sebium H2O

Все еще не верите во всемогущество мицеллярной воды? Думаете, что она недостаточно тщательно удаляет макияж и хотите после нее умыться? Просто вы еще не пробовали Bioderma!

Хотя, мне сложно представить девушку, увлекающуюся косметикой, которая ни разу не слышала об этой знаменитой французской мицеллярной водичке. Самая известная её версия, конечно же Sensibio – с розовой крышечкой. Она подойдет абсолютно любому типу кожи. У меня же смешанный тип кожи, с жирной Т-зоной и вечным блеском, особенно в летний период. Поэтому, я остановила свой выбор на серии  Sebium  - для жирного и смешанного типа кожи, а так же при угревой сыпи.

BIODERMA

Давайте для начала разберемся, что это за зверь такой –«мицеллярка»? Ведь буквально пять лет назад мы и не слышали о таком изобретении человечества. Сейчас же мицеллярная вода представлена в ассортименте любой уважающей себя косметической марки всех сегментов рынка от масс-маркета, аптечной до люкса.

Мицеллярная вода (или мицеллярный раствор, в простонародье «мицеллярка») получила свое интересное называние благодаря содержащимся в ее составе мельчайшим частицам – мицеллам. Мицеллы – это жидкие сферические кристаллы, которые как магниты притягивают к себе частички жира и косметики. Заключенные внутри мицелл загрязнения легко удаляются с поверхности кожи ватным диском. После этого не трубется никакого дополнительного очищения и умывания водой.

Bioderma Sebium выпускается в 3 объемах: 100 мл, 250 мл и 500 мл. У меня самая большая бутылочка – 500 мл. В этом формате есть два варианта упаковки: с откидной крышечкой и с дозатором - помпой! У меня второй вариант и я не могу нарадоваться удобству этого девайса! Одно нажатие – и на ватном диске ровно столько мицеллярной воды, чтобы снять макияж. Ничего не брызгает и  не проливается! И расход мега экономичный. Такой банки Вам точно хватит на три, а то и на четыре месяца ежедневного использования. BIODERMA

Сама упаковка очень привлекательная: из твердого прозрачного пластика, с салатовой крышечкой. Этикетка стильная и лаконичная, как это принято у аптечных марок.

Внутри бутылочки голубая жидкость с очень приятным свежим ароматом. Мне он напоминает смесь запаха огурчиков и свежескошенной травы. Если встряхнуть флакон, то содержимое начинает красиво пениться.

BIODERMA

Мицеллярная вода Bioderma Sebium подойдет для ежедневного очищения кожи и снятия макияжа.

Достаточно просто провести ватным диском, смоченным в мицеллярке, и тональное средство, карандаш и тушь исчезают на глазах. Больше не нужно прикладывать усилия, тереть кожу, сменять по несколько ватных дисков! Даже для удаления супер-стойкой матовой помады мне требуется два нежных касания ватным диском! Никакого трения! Несмотря на то,что средство предназначено для жирной и смешанной кожи, оно совершенно не сушит нежную кожу вокруг глаз, так что можно смело удалять им макияж.

BIODERMA

Давайте проведем эксперимент. Я нанесла на руку консилер, СС крем, водостойкий карандаш для глаз, тушь, увлажняющую помаду, блеск для губ и стойкую матовую помаду.

BIODERMA

Легким касанием ватного диска провожу по руке: консилер, СС крем, тушь, блеск и помада исчезли за секунду!

BIODERMA

Провожу диском повторно и исчезает все, кроме суперстойкой помады, но и она уже еле виднеется.

BIODERMA

И даже стойкая матовая помада полностью исчезает от третьего прикосновения ватным диском. Таким образом, мы удалили весь макияж в три касания!

Помимо качественного и быстрого удаления макияжа, мицеллярка порадует Вас отличным очищением и тонизированием кожи. Уже после первого умывания кожа выглядит заметно посвежевшей, и лицо не так быстро превращается в «жирный блин». При регулярном использовании два раза в день в течение месяца выделение кожного жира значительно уменьшается, высыпаний становится гораздо меньше. При этом кожа совершенно не сушится, а, наоборот, мицеллярка увлажняет и ухаживает за обезвоженными участками кожи.

Еще одним несомненным плюсом этой мицеллярной воды является полное отсутствие эффекта липкости на лице, и вам не захочется после нее умываться. Средство моментально впитывается, оставляя кожу чистой, матовой и бархатистой.

BIODERMA

Рекомендую присмотреться к этой водичке, тем более удобный формат в 100 мл позволяет опробовать ее без лишних финансовых затрат!

Читайте также

Комментарии