Делаем новогодний макияж бюджетной косметикой

Главная ночь года уже совсем близко, так же как и новогодние корпоративы и гулянья! В этой статье я поделюсь с вами своими бюджетными мастхэвами, которые вдохновили меня на создание легкого макияжа, который вы с легкостью сможете примерить и на себя!

Макияж на новый год

Первый и самый главный шаг к созданию любого макияжа, на мой взгляд – это хороший тональный крем. К устойчивому тональному крему от ART-VISAGE я уже привыкла настолько, что не расстанусь с ним ни при каких условиях! Его кремовая текстура и хороший полезный состав буквально на глазах преображают мою кожу. Подойдет он абсолютно всем, поэтому я его очень рекомендую.

Макияж на новый годМакияж на новый год

У меня самый светлый оттенок, но в их палитре девушка с любым тоном и подтоном кожи сможет подобрать себе основу! Чтобы в течение вечера не появился жирный блеск - рекомендую лицо припудрить. Отлично подойдет пудра от ART-VISAGE "SILK MATTE". В составе этой пудры содержится около 90% минеральных компонентов, что обеспечивает стойкую матовость мейк-апа до пяти часов.

Макияж на новый годМакияж на новый годМакияж на новый год

Ее мелкий помол прекрасно выравнивает и фиксирует тональный, а красивый, стильный дизайн пудры – украсит любую косметичку!

После того, как тон лица выровнен, нам необходимо расставить световые акценты. В этом наш лучший помощник- это скульптор. Даже несмотря на то, что косметический рынок уже переполнен различными продуктами, найти достойный скульптор с идеальным нейтральным подтоном все еще сложно. Но вам не стоит теперь об этом переживать, потому что Estrade постарались и создали "MON SECRET"!

Макияж на новый год

Я использую его в оттенке 201, который подойдет для девушек со светлой кожей. Оттенок 208 является универсальным, а 214 подойдет смуглянкам.

Макияж на новый год

Чтобы скулы были очерченными, я наношу скульптор под скуловую кость. Чтобы визуально сузить лицо, можно нанести средство по периметру лица! Пару взмахов кистью и ваша форма лица теперь визуально изменена! Лучше всего скульптор наносится пушистой кистью. Средство достаточно пигментированное, поэтому набирать следует совсем немного.

Макияж на новый год

Эти румяна от ART-VISAGE прекрасно освежат лицо и придадут ему юный румянец. Так как помада у меня планируется теплого тона, то и румяна я подобрала персиковые, чтобы добиться максимальной гармонии на лице. Blush passion в оттенке 101 я нанесла на щечки и растушевала круговыми движениями.

Макияж на новый годМакияж на новый год

Для макияжа глаз я выбрала лимитированную палетку от ART-VISAGE "Bright way".
Взглянув на нее я не сразу поняла что не так. Оказалось, что не хватает металлических рефилов! Оказывается, это потому что текстура этих теней заливается в упаковку в жидком виде, и специальным многоступенчатым способом высушивается и компактируется! Именно поэтому такие тени напорядок лучше тех, чем обычные пресованные.

Макияж на новый год Макияж на новый годМакияж на новый год

91 монохром.

Палетка состоит из нейтральных оттенков очень приятной гаммы. Тут есть и базовый цвет слоновой кости, и шиммерный жемчужный, для создания бликов, и бордовый, и черный (очень очень классный).

Начинаю я с нанесения в складку века нейтрального бежевого оттенка. Это обязательный шаг при любом макияже, так как облегчает дальнейшее тушевание теней. Ложатся эти тени просто как шелк!

Макияж на новый годМакияж на новый год

После бежевого я набираю оттенки потемнее и углубляю цвета в уголке глаза, слегка вытягивая его в сторону висков. Для растушевки я использую всего лишь одну пушистую кисточку. Тени в процессе макияжа и после него вели себя очень хорошо, не осыпались.

AQUA TINT от PROMAKEUP laboratory объявляю открытием 2018 года лично для меня. Это многофункциональный продукт, которым можно как дополнить любой макияж, так и солировать просто на голом веке с тушью. В течение дня они не трескаются и не сыпятся, а нанесение их настолько простое, что от других жидких тинтов я просто отказалась. В этом макияже я захотела сделать уклон на золото, поэтому выбрала оттенкок #11. Нанесла похлопывающими движениями на подвижное веко.

Макияж на новый год Макияж на новый годМакияж на новый год

Все таки речь идет о новогоднем макияже, поэтому считаю отсутствие сверкалок официальным преступлением! Покупать дорогие блестки, чтобы воспользоваться ими пару раз- очень расточительно. Поэтому на такой случай советую попробовать Estrade Manifest pigment.

Макияж на новый год Макияж на новый год

Сухие рассыпчатые блестки буду наносить поверх жидких теней, так они будут держаться весь вечер!

Макияж на новый год

Просто посмотрите, как макияж моментально преобразился!

Перейдем к макияжу губ, ведь губы – наше все! В очередной раз выбор пал на матовый тинт от ESTRADE. Бархатистая текстура и удобный аппликатор помогут нанести эту помаду на «раз,два, три», а ее стойкости должны поучится многие люксовые бренды.

Макияж на новый год Макияж на новый годМакияж на новый год

Оттенок 01.

Вот таким минимальным количеством средств и с минимальными затратами мы завершаем наш макияж!

Макияж на новый год

Хочу пожелать всем нам, девочкам, побольше классных открытий в плане макияжа и средств, помогающих его создавать!

С вами была Саида, с Наступающим!

Читайте также

Комментарии