MILANI: Косметика «взорвавшая» YOUTUBE

Наконец-то в России появился легендарный американский бренд  MILANY! И сегодня я протестирую самые интересные средства от этого бренда.

Небольшой спойлер: девушкам с белоснежной кожей эта статья должна быть особенно полезной)

Итак, ко мне на обзор попали:

Начну с самого интересного – тонального средства, которое будет не только выравнивать ваш тон, но и заменит консиллер.

Производитель обещает супер плотное покрытие, которе справиться с такими несовершенствами как круги под глазами, пигментные пятна, следы от заживших прыщей, покраснения и прочее. Несомненным плюсом данного средства является его водостойкая формула обладает способностью подстраиваться под тон кожи, создает безупречный ровный тон. Средство находится в удобном флаконе с дозатором – вы можете контролировать необходимое количество и наносить тон сразу на лицо или спонж. Если вам необходимо его использовать только локально, то он может заменить консиллер – в этом случае тон можно нанести или пальцем, или кистью для консиллера.

Мне больше всего понравилось наносить тон на кожу, а потом распределять средство при помощи спонжа:


И, «О, ЧУДО!» Самый светлый оттенок 00А Porecelain идеален для белоснежной кожи. А если его нанести чуть больше, чем это требуется – то даже на моей светлой коже он будет выглядеть светлее, чем нужно. Поэтому будьте осторожны. И лучше наносить его немного и, при необходимости добавить. А вот если у вас кожа немного темнее моей, то лучше выбрать оттенок 00 Light Natural.
А вот результат:

Как вам? Впечатляет?!
Как видите у тонального крема не полностью матовое покрытие и, перед нанесением румян, я припудрила лицо прозрачной транспарантной пудрой.

Ну и теперь предлагаю рассмотреть, наверное, самые легендарные румяна из сегмента «масс-маркет». Это запеченные румяна Baked Blush в оттенке 05 Luminoso.
Упаковка румян содержит кисть для нанесения, которая находится в отдельном отсеке внизу компакта. Как дорожный вариант она может пригодиться, но я советую выбрать более мягкую кисть для деликатного нанесения.

У румян очень шелковистая текстура и высоко пигментированная формула. Поэтому обязательно, набирая румяна на кисть, не забывайте стряхнуть лишнее количество средства, чтобы не  переусердствовать с насыщенностью.
Вот такой свежий персиковый оттенок получился при нанесении со средней интенсивностью:


Еще один, недооцененный на мой взгляд, продукт-  это праймер под тени  Eyeshadow Primer.

Эта база под тени имеет телесный оттенок, но при нанесении на кожу она становится прозрачной и матовой.

Эта база шикарно фиксирует любые прессованные тени. Я бы особенно посоветовала этот праймер для обладательниц жирной кожи на веках.

Ну и завершит мой сегодняшний обзор 5 матовых помад из коллекции Amore Matte Lip Creme. 3 из них матовые, а 2 металлические.

Как и все  матовые помады, они немного подсушивают поверхность губ, поэтому я советую подготавливать губы заранее при помощи бальзама.

Но какие же невероятно пигментированные оттенки у этих помад! Просто взрыв цвета. Вот те оттенки, которые попали ко мне на обзор:

Сначала рассмотрим оттенки с классическим матовым финишем

21 FLAME – апельсиново-оранжевый сочный оттенок

41 DEVOTION – приглушенный бордово-коричневый

22 AMORE – классический алый

И два оттенка с металлическим финишем:

01 CHROMATTICC ADDICT – нежный бронзовый металлик

06 MATTERLY IN LOVE -  холодный красный металлический оттенок

Безусловно, американский бренд  MILANI насчитывает очень много хитов косметики, которые на мой взгляд оценят и российские девушки! Поэтому в комментариях предлагаю написать о тех средствах, которые вы бы хотели увидеть в линейке бренда MILANI, представленной в России.

Комментарии