Макияж губ - три популярных эффекта.

Первый – эффект зацелованных губ, который пришел к нам из Азии.

Его очень легко создать, для этого вам понадобится консилер или тональная основа и тинт (можно заменить помадой). Этот макияж займет несколько минут, так как он не требует особой точности.

 

Сначала необходимо нанести тон или консилер по периметру губ. Если у вас насыщенный родной цвет губ, то используйте более плотные средства, либо наносите большее количество. Я выбрала ESTRADE Консилер "GOOD MORNING!" в 21 оттенке (он должен совпадать с тоном кожи) и нанесла достаточно больше количество продукта.

Lips

lips

Растушуйте консилер кистью или пальцем, стараясь не затрагивать область ближе к слизистой. Я предпочитаю делать всю растушевку пальцами, они разогревают продукт и дают более натуральный эффект.

lips

Теперь нам надо добавить цвет, для этого выбирайте кремовые продукты – румяна, тинты, помады. Я решила воспользоваться PROMAKEUP laboratory Эмульсионные румяна "FRESH SKIN" в оттенке 02.

lips

Наносим их на центр губ, ближе к слизистой.

lips

И точно так же растушевываем пальцем, растягивая цвет к периметру губ. Максимальная концентрация цвета должна быть в центре, если вы использовали слишком много тинта, то пройдитесь еще раз консилером по краям.

lips

Для данного макияжа можно использовать розовые, рыжие, красные и винные оттенки.

 

Второй макияж – глянцевые губы, визуально создающие больший объём.

Его можно создать при помощи одного продукта – глянцевого лака для губ, но если вы хотите более четкий и стойкий результат, то  вам понадобятся три продукта.

Карандашом обведите контур губ, это сделает границы более четкими и не даст блеску за них зайти. Я использовала ESTRADE Карандаш для губ "CONTOUR DES LEVRES" в оттенке 209.

lips

lips

После заполните губы стойкой помадой, мой выбор – ESTRADE Бархатный тинт для губ "AMÉLIE" в 07 оттенке.

lips

Дайте помаде подсохнуть, перед нанесением блеска.

lips

И тут у нас два варианта: использовать прозрачный блеск или цветной.

С прозрачным мы подчеркнем цвет нанесенной помады, лучше выбирать тонкие, не липкие текстуры. Я использовала ART-VISAGE Глянцевый блеск для губ "LACQUER GLOSS" 301.

lips

lips

При выборе цветных блесков отдавайте предпочтение продуктом с перламутровым отливом или со светоотражающими частицами, они отражают больше света и еще сильнее визуально увеличивают губы. Я выбрала ESTRADE Блеск для губ сияющий "JULIETTE" в 303 оттенке, у него красивый розовый отлив. 

lips

lips

Последний макияж – классические красные губы, они всегда в моде и идут всем, главное – подобрать свой оттенок.

Тёплые красные будут желтить зубы, холодные визуально отбеливать.

 

Сначала простройте контур губ карандашом от ART-VISAGE 247. Карандаш может быть не тон в тон, выбирайте оттенки чуть темнее, если хотите зайти за контур губ для большего объёма. Если дополнительный объем не принципиален, то карандаш может быть и чуть светлее помады.

lips

lips

Так как помада у нас кремовая, то для стойкости лучше заполнить карандашом всю поверхность губ.

lips

ART-VISAGE Губная помада "MOULIN ROUGE" 86 наносим на губы, особое внимание уделяя контуру.

lips

lips

Если вы нечаянно выйдете за границы губ, то воспользуйтесь консилером в тон кожи, чтобы почистить края.

lips

Читайте также

Комментарии